Страница 730 из 821 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нижним соседям совсем не круто... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нижним соседям совсем не круто будет....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
    Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
    Ну не круто, соседям, но что делать. Но конкретно моей девочке физра и в школе не заходит. Далеки они друг от друга. А к онлайн обучению у меня ваааще ни одной претензии. В 9.00 начались он-лайн уроки, в 15,00 закончились. Все предметы по расписанию друг за другом

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Да я уже ничему не удивляюсь... просто мне тут упрек прилетел что типа как это я посмела помечтать выйти с детьми через 2 месяца жесткой отсидки на ближайший пляж погулять .

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А о чём ещё мечтать? Мы все мечтаем о море и солнце. И вы к этому ближе всего, так что видимо первая на пляже окажетесь).

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нижним соседям совсем не круто... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Нижним соседям совсем не круто будет....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
    Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
    В военное время особо ТДО-шные, которые не могут пережить что сверху "ребеночек потопает" посылаются на три буквы. И все..

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я вот очень хорошо помню пандемию H1N1. Только сейчас узнала, что она оказывается год была. Объявили ее в апреле 2009 и до лета все сидели боялись. Сильно боялись. А потом резко перестали про нее говорить. Люди, конечно, болели, но никто не говорил. И забылось, а потом прививку всем стали делать.Сейчас, конечно, шумихи намного больше, но свернут шухер так же быстро, как и начали. Вопрос когда
    Я помню. Но не было такого шума и страшно не было. И в лифт с соседом не боялись зайти.
    Свиной грипп и сейчас есть, и пневмонии от него бывают.
    Только от него и лекарство есть, тот же Тамифлю.

5. ответ для spanishgirl , на сообщение « На велосипеде одну уже на 500 евро... »

На велосипеде одну уже на 500 евро штрафанули- папа вывел дочку на прогулку.

Нее у нас все сидят тише воды ниже травы. У нас кругом полиция . Одиночные взрослые только короткими перебежками . Ждем послабления карантина ..В Италии кажется уже разрешили с детьми ненадолго выходить..

То есть я так понимаю что "свободные европейцы" пентов бояться ( и всего бояться) гораздо больше, чем "узники путинского режима". Вот так и проверяется что такое истинное свобода, а что только интернетное "бла-бла"

Но это конечно -шутка.. Понятно, что подавляющее большинство обывателей на самом деле совершенные хомячки и очень управляемые через СМИ. Такова природа..

А вообще народец там не задается очевидными вопросами, ну скажем почему не мрут как мухи продавцы гиперов или те же пенты? Где "горы трупов" о которых вещают пугалки? Нет ли кухонных разговоров о том что пора идти снимать карантин с топором, а не ждать "послаблений". Если человек без работы,денег и будущего то ему рано или поздно станет наплевать на "штрафы", сколько бы зашуганным законопослушным киселиком он не был "до того".. Вопрос где эта точка?

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нижним соседям совсем не круто... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Я вот тоже офигеваю с этого дистанционного. Мой 13-летний, который очень не любил ходить в школу, так уже после первого дня сказал, что лучше в школу

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    В военное время особо ТДО-шные, которые не могут пережить что сверху "ребеночек потопает" посылаются на три буквы. И все..
    Главное тут, чтобы тебя в ответ ещё куда дальше не послали..
    Уважительнее надо относится друг к другу. И к соседями особенно сейчас в режиме самоизоляции.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Главное тут, чтобы тебя в ответ ещё куда дальше не послали..
    Уважительнее надо относится друг к другу. И к соседями особенно сейчас в режиме самоизоляции.
    Ну пошлют и что...

Неуважительно это если в три часа ночи перфоратор включить. А если днем ребенок попрыгает, то переживут. Корона не упадет

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    То есть я так понимаю что "свободные европейцы" пентов бояться ( и всего бояться) гораздо больше, чем "узники путинского режима". Вот так и проверяется что такое истинное свобода, а что только интернетное "бла-бла"

Но это конечно -шутка.. Понятно, что подавляющее большинство обывателей на самом деле совершенные хомячки и очень управляемые через СМИ. Такова природа..

А вообще народец там не задается очевидными вопросами, ну скажем почему не мрут как мухи продавцы гиперов или те же пенты? Где "горы трупов" о которых вещают пугалки? Нет ли кухонных разговоров о том что пора идти снимать карантин с топором, а не ждать "послаблений". Если человек без работы,денег и будущего то ему рано или поздно станет наплевать на "штрафы", сколько бы зашуганным законопослушным киселиком он не был "до того".. Вопрос где эта точка?
    "Европейцы" все разные и подходов к карантину столько сколько в Европе стран. В Испании реально очень жестко ,подозреваю как нигде . Кого не останавливает страх заболеть останавливают штрафы,поэтому без веской причины не выходят . Тут уже у каждого есть заболевшие знакомые . У меня тоже ,включая родственника в больнице - 2 недели уже подключенный к ИВЛ лежит.

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « "Европейцы" все разные и подходов к... »
    с орбиты Аватар для Enni

"Европейцы" все разные и подходов к карантину столько сколько в Европе стран. В Испании реально очень жестко ,подозреваю как нигде . Кого не останавливает страх заболеть останавливают штрафы,поэтому без веской причины не выходят . Тут уже у каждого есть заболевшие знакомые . У меня тоже ,включая родственника в больнице - 2 недели уже подключенный к ИВЛ лежит.

Вот именно это останавливает лучше всего, даже лучше штрафов, как мне кажется

Страница 730 из 821 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780 Последняя »