|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Нижним соседям совсем не круто будет ![1](images/smilies/033.gif) ....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
Ну не круто, соседям, но что делать. Но конкретно моей девочке физра и в школе не заходит. Далеки они друг от друга. А к онлайн обучению у меня ваааще ни одной претензии. В 9.00 начались он-лайн уроки, в 15,00 закончились. Все предметы по расписанию друг за другом
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Да я уже ничему не удивляюсь... просто мне тут упрек прилетел что типа как это я посмела помечтать выйти с детьми через 2 месяца жесткой отсидки на ближайший пляж погулять .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
А о чём ещё мечтать? Мы все мечтаем о море и солнце. И вы к этому ближе всего, так что видимо первая на пляже окажетесь).
-
Активный участник
Нижним соседям совсем не круто будет![1](images/smilies/033.gif) ....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
В военное время особо ТДО-шные, которые не могут пережить что сверху "ребеночек потопает" посылаются на три буквы. И все..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Я вот очень хорошо помню пандемию H1N1. Только сейчас узнала, что она оказывается год была. Объявили ее в апреле 2009 и до лета все сидели боялись. Сильно боялись. А потом резко перестали про нее говорить. Люди, конечно, болели, но никто не говорил. И забылось, а потом прививку всем стали делать.Сейчас, конечно, шумихи намного больше, но свернут шухер так же быстро, как и начали. Вопрос когда ![009](images/smilies/009.gif)
Я помню. Но не было такого шума и страшно не было. И в лифт с соседом не боялись зайти.
Свиной грипп и сейчас есть, и пневмонии от него бывают.
Только от него и лекарство есть, тот же Тамифлю.
-
Активный участник
На велосипеде одну уже на 500 евро штрафанули- папа вывел дочку на прогулку.
Нее у нас все сидят тише воды ниже травы. У нас кругом полиция . Одиночные взрослые только короткими перебежками . Ждем послабления карантина ..В Италии кажется уже разрешили с детьми ненадолго выходить..
То есть я так понимаю что "свободные европейцы" пентов бояться ( и всего бояться) гораздо больше, чем "узники путинского режима". Вот так и проверяется что такое истинное свобода, а что только интернетное "бла-бла" ![1](images/smilies/033.gif)
Но это конечно -шутка.. Понятно, что подавляющее большинство обывателей на самом деле совершенные хомячки и очень управляемые через СМИ. Такова природа..
А вообще народец там не задается очевидными вопросами, ну скажем почему не мрут как мухи продавцы гиперов или те же пенты? Где "горы трупов" о которых вещают пугалки? Нет ли кухонных разговоров о том что пора идти снимать карантин с топором, а не ждать "послаблений". Если человек без работы,денег и будущего то ему рано или поздно станет наплевать на "штрафы", сколько бы зашуганным законопослушным киселиком он не был "до того".. Вопрос где эта точка?
-
Мега-элита
Нижним соседям совсем не круто будет ![1](images/smilies/033.gif) ....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
Я вот тоже офигеваю с этого дистанционного. Мой 13-летний, который очень не любил ходить в школу, так уже после первого дня сказал, что лучше в школу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
В военное время особо ТДО-шные, которые не могут пережить что сверху "ребеночек потопает" посылаются на три буквы. И все.. ![1](images/smilies/033.gif)
Главное тут, чтобы тебя в ответ ещё куда дальше не послали..
Уважительнее надо относится друг к другу. И к соседями особенно сейчас в режиме самоизоляции.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Главное тут, чтобы тебя в ответ ещё куда дальше не послали..
Уважительнее надо относится друг к другу. И к соседями особенно сейчас в режиме самоизоляции.
Ну пошлют и что...
Неуважительно это если в три часа ночи перфоратор включить. А если днем ребенок попрыгает, то переживут. Корона не упадет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
То есть я так понимаю что "свободные европейцы" пентов бояться ( и всего бояться) гораздо больше, чем "узники путинского режима". Вот так и проверяется что такое истинное свобода, а что только интернетное "бла-бла"
Но это конечно -шутка.. Понятно, что подавляющее большинство обывателей на самом деле совершенные хомячки и очень управляемые через СМИ. Такова природа..
А вообще народец там не задается очевидными вопросами, ну скажем почему не мрут как мухи продавцы гиперов или те же пенты? Где "горы трупов" о которых вещают пугалки? Нет ли кухонных разговоров о том что пора идти снимать карантин с топором, а не ждать "послаблений". Если человек без работы,денег и будущего то ему рано или поздно станет наплевать на "штрафы", сколько бы зашуганным законопослушным киселиком он не был "до того".. Вопрос где эта точка?
"Европейцы" все разные и подходов к карантину столько сколько в Европе стран. В Испании реально очень жестко ,подозреваю как нигде . Кого не останавливает страх заболеть останавливают штрафы,поэтому без веской причины не выходят . Тут уже у каждого есть заболевшие знакомые . У меня тоже ,включая родственника в больнице - 2 недели уже подключенный к ИВЛ лежит.
-
с орбиты
"Европейцы" все разные и подходов к карантину столько сколько в Европе стран. В Испании реально очень жестко ,подозреваю как нигде . Кого не останавливает страх заболеть останавливают штрафы,поэтому без веской причины не выходят . Тут уже у каждого есть заболевшие знакомые . У меня тоже ,включая родственника в больнице - 2 недели уже подключенный к ИВЛ лежит.
Вот именно это останавливает лучше всего, даже лучше штрафов, как мне кажется