Страница 729 из 821 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Мне отменили экскурсию на май по Дороге Жизни

2. ответ для Противная , на сообщение « ну откуда вторая волна? если... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ну откуда вторая волна? если перезаражение, то смысла карантина нет никакого и тогда нам всем конец. Но сейчас все, кто может поболеет. И дальше непонятно, будет этот коронавирус сезонным или уйдет опять в мышей. Но угрозы уже такой он точно представлять не будет. Если вы не откроетесь для туристов (хотя бы своих),то выживать-то как планируете?
    Вот это то и проблема. Как в " казнить нельзя помиловать" - непонятно где поставить точку.

Если начать пускать опять туристов то все наши усилия и труды сейчас- псу под хвост ибо пандемия никуда не делась и с туристами они вернутся повторно. А если их не пускать то как поднимать экономику непонятно . Особенно островную. На материке хоть какие то производства имеются у нас же ничего такого нет..

Максимум думаю для своих откроемся но гарантий что своим не откроется кто то другой, где они смогут подцепить все по новой тоже нет .

Вот Китай сидит и боится второй волны как огня и всех приезжающих карантинит . С точки зрения здоровья людей вроде как правильно . А с точки зрения экономики- какому туристу такой отпуск нужен ?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

3. ответ для Противная , на сообщение « ну так и а сейчас вас на ковид... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ну так и а сейчас вас на ковид тестировали? Нет? значит и вируса и пандемии нет.
    У меня, в данном случае, к сожалению есть сведенья о том что мало знакомые(друзья моих друзей) мне люди в Боткина с ним. А с тем вирусом никто даже среди малознакомых не столкнулся.

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Спасибо за поддержку.. физра это ж... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.. физра это ж круто!!! Хочу своим физру вместо Каталана))

В наших квартирных реалиях не круто.

с орбиты Аватар для Enni

Вот это то и проблема. Как в " казнить нельзя помиловать" - непонятно где поставить точку.

Если начать пускать опять туристов то все наши усилия и труды сейчас- псу под хвост ибо пандемия никуда не делась и с туристами они вернутся повторно. А если их не пускать то как поднимать экономику непонятно . Особенно островную. На материке хоть какие то производства имеются у нас же ничего такого нет..

Максимум думаю для своих откроемся но гарантий что своим не откроется кто то другой, где они смогут подцепить все по новой тоже нет .

Вот Китай сидит и боится второй волны как огня и всех приезжающих карантинит . С точки зрения здоровья людей вроде как правильно . А с точки зрения экономики- какому туристу такой отпуск нужен ?

Мне, например. Если чужое государство мне гарантирует что у там все здоровы и что другие туристы тоже будут здоровы так как тоже отсидят карантин под присмотром полиции(в самоизоляции и социальную ответственность не подкрепленную наказанием я не верю). Я готова приехать с ребенком на все лето и отсидеть две недели в изоляторе, но мне же никто не даст гарантий.

6. ответ для Enni , на сообщение « У меня, в данном случае, к сожалению... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    У меня, в данном случае, к сожалению есть сведенья о том что мало знакомые(друзья моих друзей) мне люди в Боткина с ним. А с тем вирусом никто даже среди малознакомых не столкнулся.
    А у меня никто с КОВИД 19 (подтвержденным) и ,надеюсь, не столкнется. А вот со свиным в реанимации лежали. И?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для Enni , на сообщение « Мне, например. Если чужое государство... »

Мне, например. Если чужое государство мне гарантирует что у там все здоровы и что другие туристы тоже будут здоровы так как тоже отсидят карантин под присмотром полиции(в самоизоляции и социальную ответственность не подкрепленную наказанием я не верю). Я готова приехать с ребенком на все лето и отсидеть две недели в изоляторе, но мне же никто не даст гарантий.
    Каких гарантий вообще можно просить во время путешествий! Страшных вирусов витает постоянно десятки, вы тоже просите гарантий, чтоб ничем не заболеть?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А у класса дочери завтра он-лайн физра. Причем практическая, всем велено быть перед мониторами в костюмах и в спортивной обуви и освободить место для занятий. Я жду с ужасом. Вас хочу поддержать, у вас уже пик и возможно скоро вы увидите свет в конце туннеля и пляж и море. Мы через три недели, возможно будем жестко сидеть, но у нас обычные квартиры, без сада и возможности сбежать за лимонами. И никакого моря никто из нас летом не увидит, так что у вас все не так плохо
    физра это ж круто!!! Хочу своим физру вместо Каталана))

talk
    Нижним соседям совсем не круто будет....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
    Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Читали уже?... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    вчера мне самой от этой статьи плохо стало. в начале там с цифрами непонятно, в конце деньги собирают. Но вот как можно разговаривать без легких?
    T9

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нижним соседям совсем не круто... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нижним соседям совсем не круто будет....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
    Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
    Только все родители молчат, а получается мало у кого.
    Хоть бы петицию создали что-ли.
    T9

Страница 729 из 821 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779 Последняя »