|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне отменили экскурсию на май по Дороге Жизни
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
ну откуда вторая волна? если перезаражение, то смысла карантина нет никакого и тогда нам всем конец. Но сейчас все, кто может поболеет. И дальше непонятно, будет этот коронавирус сезонным или уйдет опять в мышей. Но угрозы уже такой он точно представлять не будет. Если вы не откроетесь для туристов (хотя бы своих),то выживать-то как планируете?
Вот это то и проблема. Как в " казнить нельзя помиловать" - непонятно где поставить точку.
Если начать пускать опять туристов то все наши усилия и труды сейчас- псу под хвост ибо пандемия никуда не делась и с туристами они вернутся повторно. А если их не пускать то как поднимать экономику непонятно . Особенно островную. На материке хоть какие то производства имеются у нас же ничего такого нет..
Максимум думаю для своих откроемся но гарантий что своим не откроется кто то другой, где они смогут подцепить все по новой тоже нет .
Вот Китай сидит и боится второй волны как огня и всех приезжающих карантинит . С точки зрения здоровья людей вроде как правильно . А с точки зрения экономики- какому туристу такой отпуск нужен ?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
ну так и а сейчас вас на ковид тестировали? Нет? значит и вируса и пандемии нет. ![7](images/smilies/046.gif)
У меня, в данном случае, к сожалению есть сведенья о том что мало знакомые(друзья моих друзей) мне люди в Боткина с ним. А с тем вирусом никто даже среди малознакомых не столкнулся.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Спасибо за поддержку.. физра это ж круто!!! Хочу своим физру вместо Каталана))
В наших квартирных реалиях не круто.
-
с орбиты
Вот это то и проблема. Как в " казнить нельзя помиловать" - непонятно где поставить точку.
Если начать пускать опять туристов то все наши усилия и труды сейчас- псу под хвост ибо пандемия никуда не делась и с туристами они вернутся повторно. А если их не пускать то как поднимать экономику непонятно . Особенно островную. На материке хоть какие то производства имеются у нас же ничего такого нет..
Максимум думаю для своих откроемся но гарантий что своим не откроется кто то другой, где они смогут подцепить все по новой тоже нет .
Вот Китай сидит и боится второй волны как огня и всех приезжающих карантинит . С точки зрения здоровья людей вроде как правильно . А с точки зрения экономики- какому туристу такой отпуск нужен ?
Мне, например. Если чужое государство мне гарантирует что у там все здоровы и что другие туристы тоже будут здоровы так как тоже отсидят карантин под присмотром полиции(в самоизоляции и социальную ответственность не подкрепленную наказанием я не верю). Я готова приехать с ребенком на все лето и отсидеть две недели в изоляторе, но мне же никто не даст гарантий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
У меня, в данном случае, к сожалению есть сведенья о том что мало знакомые(друзья моих друзей) мне люди в Боткина с ним. А с тем вирусом никто даже среди малознакомых не столкнулся.
А у меня никто с КОВИД 19 (подтвержденным) и ,надеюсь, не столкнется. А вот со свиным в реанимации лежали. И?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Мне, например. Если чужое государство мне гарантирует ![073](images/smilies_more/073.gif) что у там все здоровы и что другие туристы тоже будут здоровы так как тоже отсидят карантин под присмотром полиции(в самоизоляции и социальную ответственность не подкрепленную наказанием я не верю). Я готова приехать с ребенком на все лето и отсидеть две недели в изоляторе, но мне же никто не даст гарантий.
Каких гарантий вообще можно просить во время путешествий! Страшных вирусов витает постоянно десятки, вы тоже просите гарантий, чтоб ничем не заболеть?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
пофигист с ТДО ))
А у класса дочери завтра он-лайн физра. Причем практическая, всем велено быть перед мониторами в костюмах и в спортивной обуви и освободить место для занятий. Я жду с ужасом. Вас хочу поддержать, у вас уже пик и возможно скоро вы увидите свет в конце туннеля и пляж и море. Мы через три недели, возможно будем жестко сидеть, но у нас обычные квартиры, без сада и возможности сбежать за лимонами. И никакого моря никто из нас летом не увидит, так что у вас все не так плохо ![8](images/smilies/003.gif)
физра это ж круто!!! Хочу своим физру вместо Каталана))
talk
Нижним соседям совсем не круто будет ....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
вчера мне самой от этой статьи плохо стало. в начале там с цифрами непонятно, в конце деньги собирают. Но вот как можно разговаривать без легких?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Нижним соседям совсем не круто будет ![1](images/smilies/033.gif) ....придумают же ,чтобы и родители и соседи все были вовлечены в пррцесс обучения деточек.
Всех на каникулы распустить и все......9 и 11 класс тольео оставить готовиться к егэ и огэ
Только все родители молчат, а получается мало у кого.
Хоть бы петицию создали что-ли.