Страница 726 из 821 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Danika , на сообщение « Несостыковка в том, что с прошлого... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
    Несостыковка в том, что с прошлого дежурства у неё не мог остаться комбинезон - скафандр с написанным на капюшоне именем, т.к. закончив смену он идёт в утиль
    Так он и не остался. Она рассказывает, что было во время прошлого дежурства.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    У нас в РФ сейчас родители школьников стонут из-за дистанционного обучения, школы -то закрыли, не знаю, может потом оно как-то утрясется/привыкнут, но пока тяжело идет.
    У меня уже месяц тяжело идет (( на обоих детей надо 6 разных програм скачать. Обьяснение всех процессов на Каталан.Не скачала и половину да и с той не понимаю как обращатся (( задания один другого веселее шлют. одним надо 14 листов отксерить и сделать еще на той неделе (где когда все закрыто, в продуктовом ксерить?) , другим постоянные видео слать а у меня телефон уже Вскипел от объема информации и записывать ничего не хочет. Когда я сижу с одним- филонит или не понимает что надо делать второй.. Вообщем я в таком стрессе с этой учебой что словами не передать (

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Так он и не остался. Она рассказывает, что было во время прошлого дежурства.
    Значит я не так поняла, думала что она это уже о новом дежурстве говорит, имя на прошлом написали

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что тогда вы удивляетесь у нас, кто то совсем дома сидит, кто то выходит на прогулку. Районы у нас тоже разные, где то, как у меня лес в шаговой доступности, вот сегодня +14 и мы вышли в лесок и прогулялись с дочкой. Ни с кем не контактировали. Другим может так не выйти, улицы, дворы, дома сидят. Завтра обещают снова похолодание, будем дома. Как в основном и сидим две недели.
    Да я уже ничему не удивляюсь... просто мне тут упрек прилетел что типа как это я посмела помечтать выйти с детьми через 2 месяца жесткой отсидки на ближайший пляж погулять .

5. ответ для Мандриан , на сообщение « Нет такого проекта. »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Нет такого проекта.
    Ну такого нет,а вы прям все проекты в ИТ знаете?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Да я уже ничему не удивляюсь... просто мне тут упрек прилетел что типа как это я посмела помечтать выйти с детьми через 2 месяца жесткой отсидки на ближайший пляж погулять .

Раньше вы выйдете, не переживай! Вот мы на ваши пляжи неизвестно когда попадем.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « У меня уже месяц тяжело идет (( на... »
    с орбиты Аватар для Enni

У меня уже месяц тяжело идет (( на обоих детей надо 6 разных програм скачать. Обьяснение всех процессов на Каталан.Не скачала и половину да и с той не понимаю как обращатся (( задания один другого веселее шлют. одним надо 14 листов отксерить и сделать еще на той неделе (где когда все закрыто, в продуктовом ксерить?) , другим постоянные видео слать а у меня телефон уже Вскипел от объема информации и записывать ничего не хочет. Когда я сижу с одним- филонит или не понимает что надо делать второй.. Вообщем я в таком стрессе с этой учебой что словами не передать (

А у класса дочери завтра он-лайн физра. Причем практическая, всем велено быть перед мониторами в костюмах и в спортивной обуви и освободить место для занятий. Я жду с ужасом. Вас хочу поддержать, у вас уже пик и возможно скоро вы увидите свет в конце туннеля и пляж и море. Мы через три недели, возможно будем жестко сидеть, но у нас обычные квартиры, без сада и возможности сбежать за лимонами. И никакого моря никто из нас летом не увидит, так что у вас все не так плохо

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Вот от такого отношения мне реально жутковато. В других странах к врачам, которые попали в пекло, относятся как к героям. У нас же еще и с грязью смешают
    Не во всех. Про Индию сейчас почитайте. Выселяют из квартир, кидают камнями, обрезают электричество, что съехали подальше, так как могут быть заразными...
    Понимаю, что не показатель, но все же.

с орбиты Аватар для Enni

А о чем вы должны мечтать? Весь мир мечтает о том чтоб вирус исчез из жизни, а море, солнце и пляж наоборот появились. Всем можно а вам нельзя?

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Я вот очень хорошо помню пандемию H1N1. Только сейчас узнала, что она оказывается год была. Объявили ее в апреле 2009 и до лета все сидели боялись. Сильно боялись. А потом резко перестали про нее говорить. Люди, конечно, болели, но никто не говорил. И забылось, а потом прививку всем стали делать.Сейчас, конечно, шумихи намного больше, но свернут шухер так же быстро, как и начали. Вопрос когда

Страница 726 из 821 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776 Последняя »