|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danika
Несостыковка в том, что с прошлого дежурства у неё не мог остаться комбинезон - скафандр с написанным на капюшоне именем, т.к. закончив смену он идёт в утиль
Так он и не остался. Она рассказывает, что было во время прошлого дежурства.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
У нас в РФ сейчас родители школьников стонут из-за дистанционного обучения, школы -то закрыли, не знаю, может потом оно как-то утрясется/привыкнут, но пока тяжело идет.
У меня уже месяц тяжело идет (( на обоих детей надо 6 разных програм скачать. Обьяснение всех процессов на Каталан.Не скачала и половину да и с той не понимаю как обращатся (( задания один другого веселее шлют. одним надо 14 листов отксерить и сделать еще на той неделе (где когда все закрыто, в продуктовом ксерить?) , другим постоянные видео слать а у меня телефон уже Вскипел от объема информации и записывать ничего не хочет. Когда я сижу с одним- филонит или не понимает что надо делать второй.. Вообщем я в таком стрессе с этой учебой что словами не передать (
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Цветочная фея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
Так он и не остался. Она рассказывает, что было во время прошлого дежурства.
Значит я не так поняла, думала что она это уже о новом дежурстве говорит, имя на прошлом написали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
А что тогда вы удивляетесь у нас, кто то совсем дома сидит, кто то выходит на прогулку. Районы у нас тоже разные, где то, как у меня лес в шаговой доступности, вот сегодня +14 и мы вышли в лесок и прогулялись с дочкой. Ни с кем не контактировали. Другим может так не выйти, улицы, дворы, дома сидят. Завтра обещают снова похолодание, будем дома. Как в основном и сидим две недели.
Да я уже ничему не удивляюсь... просто мне тут упрек прилетел что типа как это я посмела помечтать выйти с детьми через 2 месяца жесткой отсидки на ближайший пляж погулять .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Нет такого проекта.
Ну такого нет,а вы прям все проекты в ИТ знаете?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Да я уже ничему не удивляюсь... просто мне тут упрек прилетел что типа как это я посмела помечтать выйти с детьми через 2 месяца жесткой отсидки на ближайший пляж погулять .
Раньше вы выйдете, не переживай! Вот мы на ваши пляжи неизвестно когда попадем.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
с орбиты
У меня уже месяц тяжело идет (( на обоих детей надо 6 разных програм скачать. Обьяснение всех процессов на Каталан.Не скачала и половину да и с той не понимаю как обращатся (( задания один другого веселее шлют. одним надо 14 листов отксерить и сделать еще на той неделе (где когда все закрыто, в продуктовом ксерить?) , другим постоянные видео слать а у меня телефон уже Вскипел от объема информации и записывать ничего не хочет. Когда я сижу с одним- филонит или не понимает что надо делать второй.. Вообщем я в таком стрессе с этой учебой что словами не передать (
А у класса дочери завтра он-лайн физра. Причем практическая, всем велено быть перед мониторами в костюмах и в спортивной обуви и освободить место для занятий. Я жду с ужасом. Вас хочу поддержать, у вас уже пик и возможно скоро вы увидите свет в конце туннеля и пляж и море. Мы через три недели, возможно будем жестко сидеть, но у нас обычные квартиры, без сада и возможности сбежать за лимонами. И никакого моря никто из нас летом не увидит, так что у вас все не так плохо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
Вот от такого отношения мне реально жутковато. В других странах к врачам, которые попали в пекло, относятся как к героям. У нас же еще и с грязью смешают ![8](images/smilies/005.gif)
Не во всех. Про Индию сейчас почитайте. Выселяют из квартир, кидают камнями, обрезают электричество, что съехали подальше, так как могут быть заразными...
Понимаю, что не показатель, но все же.
-
с орбиты
А о чем вы должны мечтать? Весь мир мечтает о том чтоб вирус исчез из жизни, а море, солнце и пляж наоборот появились. Всем можно а вам нельзя?
-
Наш человек
Я вот очень хорошо помню пандемию H1N1. Только сейчас узнала, что она оказывается год была. Объявили ее в апреле 2009 и до лета все сидели боялись. Сильно боялись. А потом резко перестали про нее говорить. Люди, конечно, болели, но никто не говорил. И забылось, а потом прививку всем стали делать.Сейчас, конечно, шумихи намного больше, но свернут шухер так же быстро, как и начали. Вопрос когда