Страница 728 из 821 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Думаете выпустят через неделю вас на работу когда идет прогресс по заразе?

У нас идет на спад но разговор про школу с одним учителем сегодня ( муж разговаривал) неутешителен - скорее всего про школу придется в этом году забыть и продолжать мучится с их обучением дома ((( и в лучшем случае светит детям август . Когда самая жарища и каникулы (( ходить наверстывать прошлый учебный год.

Уже реально думаю плюнуть на это обучение слюной и просто всем ловить дзен на горе. Ну останутся на второй год . ( хотя это меня надо оставлять ведь это я не в состоянии им организовать процесс) Но я реально выйду в окно если это все так надолго затянется с этим домашним обучением в той форме, что есть сейчас.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А что там у вас в Испании детей не аттестуют и не переведут по тем оценкам, которые они успели получить пока учились, это все же бОльшая половина года была.

Думаете выпустят через неделю вас на работу когда идет прогресс по заразе?

У нас идет на спад но разговор про школу с одним учителем сегодня ( муж разговаривал) неутешителен - скорее всего про школу придется в этом году забыть и продолжать мучится с их обучением дома ((( и в лучшем случае светит детям август . Когда самая жарища и каникулы (( ходить наверстывать прошлый учебный год.

Уже реально думаю плюнуть на это обучение слюной и просто всем ловить дзен на горе. Ну останутся на второй год . ( хотя это меня надо оставлять ведь это я не в состоянии им организовать процесс) Но я реально выйду в окно если это все так надолго затянется с этим домашним обучением в той форме, что есть сейчас.

У нас только 2 дня прошло от первого удаленного ДЗ и я уже плюнула. Что он делает, то и делает. Я иногда планирую проверять. Сначала собиралась отправлять учителю решения, потом забила. Теперь решила все же делегировать сыну - пусть сам фоткает и отправляет ей.
    Я буду иногда лишь проверять все ли правильно.

Говорю типа с утра, пока мы с мужем спим, открываешь комп и делаешь все задания из папки за текущую дату.
    Правда там какие-то замутки с оформлением еще.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для Микадо , на сообщение « у нас дети гуляют. видела сегодня с... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    у нас дети гуляют. видела сегодня с собакой и с дедушкой выходили. и на велосипеде видела. полиция только в центре города и по жилым кварталам не ходит.
    На велосипеде одну уже на 500 евро штрафанули- папа вывел дочку на прогулку.

Нее у нас все сидят тише воды ниже травы. У нас кругом полиция . Одиночные взрослые только короткими перебежками . Ждем послабления карантина ..В Италии кажется уже разрешили с детьми ненадолго выходить..

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « На основании чего? Отправлено с... »

На основании чего?

Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Разница в том, что не сидели все так плотно в интернете
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    да, согласна. Сила ФБ и инстаграмма была тогда намного меньше. Ну и распространение свиного гриппа и смертность тоже "вроде" ниже. Вроде, потомучто все были протестированы, бессимптомных не было.
    про силу ФБ согласна. Про инстаграм тогда никто и не в курсе был (он уже был вообще тогда хоть?) Но в инете все равно плотно сидели - всякие контактики-одноклассники и прочее. Видимо, не тем в инете занимались мы тогда

6. ответ для Enni , на сообщение « не знаю кто эти все, но лично меня на... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    не знаю кто эти все, но лично меня на тот грипп никто не тестировал точно
    ну так и а сейчас вас на ковид тестировали? Нет? значит и вируса и пандемии нет.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Раньше вы выйдете, не переживай! Вот мы на ваши пляжи неизвестно когда попадем.
    Да, у нас тур сезона 2020 похоже не будет . Отельеры не могут позволить себе такую роскошь как опять по новой нанимать персонал,платить налоги и тп когда через неск недель все опять второй волной может схлопнутся и опять на неск месяцев встать .

Мы сами то не знаю когда сможем на пляж попасть.. Я надеюсь на май но это при очень большом везении.

8. ответ для Enni , на сообщение « А у класса дочери завтра он-лайн физра.... »

А у класса дочери завтра он-лайн физра. Причем практическая, всем велено быть перед мониторами в костюмах и в спортивной обуви и освободить место для занятий. Я жду с ужасом. Вас хочу поддержать, у вас уже пик и возможно скоро вы увидите свет в конце туннеля и пляж и море. Мы через три недели, возможно будем жестко сидеть, но у нас обычные квартиры, без сада и возможности сбежать за лимонами. И никакого моря никто из нас летом не увидит, так что у вас все не так плохо
    Спасибо за поддержку.. физра это ж круто!!! Хочу своим физру вместо Каталана))

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « Да, у нас тур сезона 2020 похоже не... »

Да, у нас тур сезона 2020 похоже не будет . Отельеры не могут позволить себе такую роскошь как опять по новой нанимать персонал,платить налоги и тп когда через неск недель все опять второй волной может схлопнутся и опять на неск месяцев встать .

Мы сами то не знаю когда сможем на пляж попасть.. Я надеюсь на май но это при очень большом везении.

ну откуда вторая волна? если перезаражение, то смысла карантина нет никакого и тогда нам всем конец. Но сейчас все, кто может поболеет. И дальше непонятно, будет этот коронавирус сезонным или уйдет опять в мышей. Но угрозы уже такой он точно представлять не будет. Если вы не откроетесь для туристов (хотя бы своих),то выживать-то как планируете?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

10. ответ для Enni , на сообщение « А что там у вас в Испании детей не... »

А что там у вас в Испании детей не аттестуют и не переведут по тем оценкам, которые они успели получить пока учились, это все же бОльшая половина года была.
    Думаю к этому все и идет ибо домашнее обучение в нынешних стрессовых условиях вообще ни о чем. но то что должны были пройти за период посл несколько месяцев школы хотят перенести на август .

Страница 728 из 821 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778 Последняя »