Страница 73 из 299 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А деточка нарожает троих в студии и скажет маме с папой, что пора делиться и нужно меняться квартирами.
    У меня трое, распределим поровну и не останется ничего на обмен.

2. ответ для Трильби , на сообщение « Ну так Вы сами писали, что она с 200... »
    Элита

Ну так Вы сами писали, что она с 200 уходила и подушка была, и год она пыталась... Зачем ей одной трешка? Можно было трешку сдать и в однуху переехать, наверное (хотя так себе вариант конечно).

Подруга сестры владеет салоном по наращиванию ресниц. И 1. Это очень востребованная услуга (к вопросу про денек нет), оборот за декабрь у салона был 1,7 млн . Постоянно ищет администратора, говорила что возраст не проблема, взяла бы и за 40, вот нормального администратора не найти ей было.
    Девиц своих она обучает.
    Но там работа аццкая, кропотливая и внаклон.
    Администратор не лицо, он распорядитель.
    А где я написала, что она одна? У нее ребенок есть и на тот момент был муж, только поженились (умер через полгода). Но это вот история, которая на самом деле была. А так... Вот не было бы у нее этой предыдущей зарплаты в 200 тыров, а была бы в 50 + ипотека и все? Уже не переучиться на хорошего парикмахера?

О, а что требуется от администратора? Может моя 53-х летняя подруга подойдет?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Неа , я в Питере стриглась и до сих пор стригусь. Муж ржет, что я спецом езжу))). В Москве я бы и дешевле нашла, но мне нравится Оксана))).
    Муж стрижется у мастера в обычной парикмахерской задешево. И всегда к ней очередь. Лишь бы не переехала куда - ручки золотые у тетеньки.

4. ответ для amok , на сообщение « Нет, скорее изменить специализацию... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Нет, скорее изменить специализацию немного. Т.е. из банка в бухгалтерию, в договорной отдел, может там еще какая канцелярская работа. Говорит, что тестировщиком готова пойти. Может какие данные в сводные таблицы забивать. Т.е. специальности около того.
    Вот у меня тетка больше 50-ти лет на одной работе работает, разве она может повысить свою квалификацию? Уж круче некуда
    Кстати тестировщики тема. Без опыта в Мск 60 было, с опытом 80, а уходили эти ребята куда-то на 100 , это с работы мужа.

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Забыли упомянуть, что на эти... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Забыли упомянуть, что на эти специальности нужны дополнительные сертификаты и, как правило, свободных мест на бывает. Если есть, то значит какие-то подводные камни или вновь организовавшаяся структура.
    Это да, дополнительный сертификат, но если человек потратит 3 года на колледж, мне кажется месяц -два для сертификата ему уже - ерунда. Мед сестрой по массажу много вакансий, знаю (но там маленькая зарплата, как правило, ниже участковой или постовой сестры, но часто дополнительно заработать есть возможность)

Хранитель Аватар для lydia

Кстати тестировщики тема. Без опыта в Мск 60 было, с опытом 80, а уходили эти ребята куда-то на 100 , это с работы мужа.
    В СПб тестировщик без опыта 45-50
    Рукрводитель группы тестировщиков около 80.
    Информация из крупной и стабильной Айти компании
    Юго-Запад

Элита

Ну у нас для рядовых сотрудников такая же система. Кто-то терпит, за январь из 12 человек, с которыми я работала 5 ушло: я перевелась в другой отдел (но я и не перерабатывала принципиально и уходила вовремя, и по выходным дома сидела, и в отпуске отдыхала, а не на звонки отвечала), еще один парень аналогично, трое ушли на другую работу с этим опытом.
    А западные юрфирмы для начинающих сотрудников по словам моей коллеги, которая учится в магистратуре МГУ - вообще ад и мясорубка не чета нашей (у нее одногруппница не выдержала работы до 2 ночи и ушла).
    Я не велась. Работала в рабочее время, вставала и уходила домой.
    При этом мне еще и премии платили, в отличие от упахивающихся, которых лишили кварталки.
    И да, я считаю правильным считать стоимость рабочего часа.
    Искала бы другую работу в этом случае.
    Ну вот и вернулись к моей подруге, которая ушла... А не перерабатывать принципиально нельзя, т.к. в банке опердень ежедневно закрывается и если она проводки не разнесет и уйдет домой, то день не закрыть. Это не то, что вот даже у меня бывает - нужно работу сделать, но я могу не перерабатывать, а прямо начальнику сказать - не успела, сделаю ни к пятнице, а ко вторнику. А в банке это не прокатит. Там сроки - это до обеда, это до 25-го числа, это до завтра, это до 11-ти часов вторника и постоянно сыпется и сыпется и народ болеет или увольняется или клиентов прибавилось и все это на тебя валится.

с Марса Аватар для lyric

Корпоративкой, а теперь банкротствами. Контора моя нонешняч входит в топ 3 по России в этой сфере))). Поэтому выбрала ее. Собственно с премиями моя средняя почти дотянула до той, которую мне в другом месте изначально готовы были платить.
    Имела щастье прочитать обзор судебной практики по хоз.обществам от 25 декабря. Понадобилось кое что по работе .
    Устала сильно пока изучала))
    Ужас ужасный, кто вообще на ком стоял ?))
    Как Вы этим серьезно занимаетесь воообще ??????

Элита

Ну эту тему она тоже рассматривает, курсы - 90 тыров. Для нее дороговато пока. Боится потом не устроится на работу.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Одна дочку растит, на год старше моей.
    Поздний ребенок? Тогда понятно.

Страница 73 из 299 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »