Страница 72 из 299 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для lyric , на сообщение « Ничесе ) »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ничесе )
    Не турами, справедливости ради, но билетами на НГ следующий затарились пол-Ясама)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

2. ответ для lyric , на сообщение « Вы корпоративкой занимаетесь? »
    с орбиты Аватар для Трильби

Вы корпоративкой занимаетесь?
    Корпоративкой, а теперь банкротствами. Контора моя нонешняч входит в топ 3 по России в этой сфере))). Поэтому выбрала ее. Собственно с премиями моя средняя почти дотянула до той, которую мне в другом месте изначально готовы были платить.

3. ответ для amok , на сообщение « Вы забыли уточнить, что нужно еще... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Вы забыли уточнить, что нужно еще каким-то образом выжить, пока эти навыки и обучение не начинают работать на тебя. Все же 17-ть тысяч в месяц на мой взгляд совсем нищенская зарплата, квартплату за трешку заплатил (у сабжевой начальницы трешка) и все.

Не знаю. Просто тут обсуждали - куда можно было бы податься, если с работы выгонят. Девчонки сказали, что вот столько администратор зарабатывает. Я уточнять не стала, т.к. девочкам по 33 года, а мне к 50-ти уже и я точно лицом салона красоты не стану
    Ну так Вы сами писали, что она с 200 уходила и подушка была, и год она пыталась... Зачем ей одной трешка? Можно было трешку сдать и в однуху переехать, наверное (хотя так себе вариант конечно).

Подруга сестры владеет салоном по наращиванию ресниц. И 1. Это очень востребованная услуга (к вопросу про денек нет), оборот за декабрь у салона был 1,7 млн . Постоянно ищет администратора, говорила что возраст не проблема, взяла бы и за 40, вот нормального администратора не найти ей было.
    Девиц своих она обучает.
    Но там работа аццкая, кропотливая и внаклон.
    Администратор не лицо, он распорядитель.

4. ответ для lyric , на сообщение « Мы всегда заранее думаем Потом выбора... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Мы всегда заранее думаем
    Потом выбора будет меньше -хорошие отели по доступным ценам встанут на стоп
    у меня так никогда не получается - муж ничего не планирует заранее. И в деньгах, получается, теряем, может быть. Но такой вот у него характер)

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Извините, но вот вы даже к себе добрее не можете относиться, как же в этом случае быть добрее к своим детям?
    Я уже упустила все свои возможности, но не скажу, что прям не берегу себя. Работу попроще и поближе к дому выбрала.

6. ответ для lydia , на сообщение « Влезу в Ваш диалог ))) Много работаю с... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Влезу в Ваш диалог )))
    Много работаю с иностранцами в основном с Западная и Восточная Европа, Китай, Корея. Так вот, только китайцы работают больше нашего брата. То как впахивают русские не работают больше почти нигде.
    Такого количества праздников, продолжительности отпусков как в Западной Европе нам и не снилось. Никто и на 5 минут не задержится на работе.
    Разумеется это мои наблюдения.
    Америку тоже приплюсуйте - тоже кажется, что не перерабатывают.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « 60 тыс - то,что озвучила обсуждаемая... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    60 тыс - то,что озвучила обсуждаемая мастер, вроде тоже неплохо для 23-24 лет. И еще Ваш мастер в Москве , наверное.
    Неа , я в Питере стриглась и до сих пор стригусь. Муж ржет, что я спецом езжу))). В Москве я бы и дешевле нашла, но мне нравится Оксана))).

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Кто такой этот никто?
    Ну почитайте хоть на ЛВ топы про отдых, там дофигища народу уже и на лето отурилось.
    Я про жильё от работы, а не про отдых.

9. ответ для lydia , на сообщение « Мне всегда казалась та атмосфера... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалась та атмосфера страшной. Сколько не работай, все равно будешь получать как и коллега, оторый дурака валяет. Все эти НИИ казались филиалом ада на Земле.
    Вот же как)) А для меня работа-мечта))

10. ответ для amok , на сообщение « Вы знаете, хотела бы в связи с этим... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Вы знаете, хотела бы в связи с этим вопрос задать. Если можно, то без троллинга ответьте. Спасибо!
    Если сфера позволяет работать и зарабатывать, то да, я тут с Вами согласна. Но вот у меня сфера - в большинстве своем банально на человека вешается нагрузка, которую невозможно вытянуть в рабочее время (посадить 40-к розовых кустов до обеда), в результате сотрудник тупо остается после работы. Сначала разово, потом на постоянке (работы то еще добавляют). Это, на мой взгляд, не желание работать и зарабатывать, а экономия руководства на еще одной штатной единице. И если взять и разделить зарплату в 60-т тысяч на 12-ть рабочих часов в день, что в час очень даже мало выходит. При этом да, деньги вроде есть, но вот жизни нет.
    Ну у нас для рядовых сотрудников такая же система. Кто-то терпит, за январь из 12 человек, с которыми я работала 5 ушло: я перевелась в другой отдел (но я и не перерабатывала принципиально и уходила вовремя, и по выходным дома сидела, и в отпуске отдыхала, а не на звонки отвечала), еще один парень аналогично, трое ушли на другую работу с этим опытом.
    А западные юрфирмы для начинающих сотрудников по словам моей коллеги, которая учится в магистратуре МГУ - вообще ад и мясорубка не чета нашей (у нее одногруппница не выдержала работы до 2 ночи и ушла).
    Я не велась. Работала в рабочее время, вставала и уходила домой.
    При этом мне еще и премии платили, в отличие от упахивающихся, которых лишили кварталки.
    И да, я считаю правильным считать стоимость рабочего часа.
    Искала бы другую работу в этом случае.

Страница 72 из 299 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »