Страница 73 из 4683 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Juliachissima , на сообщение « Белненькая!!! Это у тебя что так... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Белненькая!!! Это у тебя что так защемило? Седалищный нерв?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, не сидалищный вроде... Что-то другое

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я обзавелась пеленальным целым столом. Будет не комната а черте что заставленное(((
    Не переживай, это временно. Потом лишний стол уберешь))

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Сменю страшную тему))) Девочки, что у... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Сменю страшную тему)))
    Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
    Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
    Пока было нельзя, хотелось страшно)))) с 20й недели нам его разрешили. Потом уже не был уверен муж) сейчас желания особого у мегя нет, но муж то тоже человек

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Знаешь, я философски отношусь к таким постам. Мне очень жаль эту девушку. Ее ситуация это просто капец, она еще и бесплодной осталась( слава богу есть малыш первый, я так поняла. Да и моя история тоже не для трансляции в топе третьего триместра. При всем своём пофигизме врача я выбирала и тщательно, все до и после меня рожали нормально, а у меня вот так.... Посему я уже говорила и еще раз скажу, если будут показания к КС я ни за что не пойду в ЕР. Значит буду искать врача, который прокесарит. Пусть даже при сомнительных показаниях. Я не хочу рисковать здоровьем ребенка. Я читаю отзывы и посты просто, для общего развития, прекрасно понимая, что будет моя история и мои роды. Не применяю на себя ничего из прочитанного. Ни плохое, ни хорошее. У одной мамы роды проходят по-разному, а тут чьи то.
    Даша, золотые слова) главное не принимать все на себя. Это то жизнь и у всех она складывается по разному. И правильно говоришь, что у одного врача одни рожают и хвалят, другие потом недовольны. Причем недовольные и на платных родах.
    Я получила прибиотик. )Как его лучше пить?
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с тобой. Но я очень впечатлительная и долго потом думаю обо всем этом и в голове заседают страхи, так или иначе(
    Вот поэтому и просили вчера не выкладывать такие истории здесь) я сама такая же очень впечатлительная... Поэтому предпочитаю не знать таких историй. Страхов перед родами итак много и без этого.

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Вечером под настроение покопаюсь,как в Гугле эти опросники -таблички делаются и добавлю. Постараюсь))))
    конечно, как будет желание, настроение)
    Я вообще поддалась панике) не хотела думать об этом так рано.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Сменю страшную тему))) Девочки, что у... »

Сменю страшную тему)))
    Девочки, что у вас с сексом??? у меня все отрезало((( На месте мужа, я бы уже по бабам пошла))))
    Причем буквально месяц-полтора назад хотела все время, а как Бэби зашевелился, так все(((( Просто блок какой-то((( НЕ помню, чтобы в первую Б так было(((
    Вот, давайте лучше про секс, растяжки и подмышки
    У меня его нет. Муж хочет, но молодец, не настаивает) хотя иногда поднывает) а я не могуууу. ) Хотя и хочется, но боязно)

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Сменю страшную тему))) Девочки, что у... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Сменю страшную тему)))
    У меня наоборот перебор
    Недели две какой-то задвиг. Иногда так накрывает, вот прям здесь и сейчас. Так что почти каждый день. А если муж в командировке, то с любимым ви*ратором))))
    ой, всё!

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Ээээ так. Погодите. Только я что ли с... »

Ээээ так. Погодите. Только я что ли с сексом?)
    И я, и я)
    Но мой не говорит никаких вери секси, он вообще таких вещей никогда не говорит... сухарь)
    ой, всё!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А почему вы про переворот ребенка на голову часто стали писать? До 35 недели ребенок имеет полное право крутиться как хочет. Потом "фиксируется". И то с нами девочка на курсы ходила сейчас, тазовое предлежание, она и ногами кверху стояла, и на лобок себе ыонариком светила, и папа ребенка "уговаривал". В итоге на 38 неделе перевернулся и она прекрасно родила.
    ой, всё!

10. ответ для irmo , на сообщение « я тоже еле хожу, еле сижу и еле лежу:))... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Мне хочется и можется, но ни в одной позе мне неудобно, а если ещё и грудь, точнее эти бидоны раскачиваться начинают, вообще смешно становится
    Говорит я вери секси. С позами напряг канеш из за пуза.
    Вот - вот)) и можно уже, а особо никак, мне неинтересно, когда 1,5 позы в арсенале. Бидоны, говоришь? Я стала пузом иногда цепляться🙈
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я тоже еле хожу, еле сижу и еле лежу

я списываю на возраст)))
    Я тоже чёт лучше бегала в последнюю Б, 17 лет-то назад. А некоторые мои ровесницы вон бабушками готовятся стать.

Страница 73 из 4683 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »