Страница 67 из 4683 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я пришла с ЖК в рд, красными буквами было написано, ПКС. Но врач решил что можно попробовать самой. Я была не против, потому не настаивала.
    Ох, все страшнее и страшнее становится. Пока ничего не знала о родах - было не страшно. Побывав "там", особенно зная такие истории, как ты сейчас описала, которые заканчиваются не очень благополучно, или наоборот, где нет показаний для КС, но запущенные ЕР, которые надо было бы закончить ЭКС, тоже с не очень хорошими последствиями. А почитав сегодня историю девушки, которую вы вчера вечером тут обсуждали - вообще не выходит из головы эта тема и страх

2. ответ для tasena , на сообщение « Отдала сегодня у мужа три рубашки)))... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Отдала сегодня у мужа три рубашки))) сейчас и осенью носить. Уже думала было себе покупать новые большего размера, как наткнулась на мужнины, которые он уже не носит, тк маловаты
    А мне отличный оверсайз)))
    Я почти одета к осеннему сезону, осталось только решить проблему с верхней одеждой
    Вчера купила тёплые брюки, качество понравилось, немного большеваты, но думаю ещё подрасту в ширь, за 1,5 тр идеально

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Я хотела, но это суббота, поэтому не... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Я хотела, но это суббота, поэтому не пойду) На такие мероприятия готова по будням, когда супруг на работе))

Гневашева?

Ага, вино вино...

Это утка)) То есть шутка)
    Да, гневашева

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Ох, все страшнее и страшнее становится. Пока ничего не знала о родах - было не страшно. Побывав "там", особенно зная такие истории, как ты сейчас описала, которые заканчиваются не очень благополучно, или наоборот, где нет показаний для КС, но запущенные ЕР, которые надо было бы закончить ЭКС, тоже с не очень хорошими последствиями. А почитав сегодня историю девушки, которую вы вчера вечером тут обсуждали - вообще не выходит из головы эта тема и страх
    Знаешь, я философски отношусь к таким постам. Мне очень жаль эту девушку. Ее ситуация это просто капец, она еще и бесплодной осталась( слава богу есть малыш первый, я так поняла. Да и моя история тоже не для трансляции в топе третьего триместра. При всем своём пофигизме врача я выбирала и тщательно, все до и после меня рожали нормально, а у меня вот так.... Посему я уже говорила и еще раз скажу, если будут показания к КС я ни за что не пойду в ЕР. Значит буду искать врача, который прокесарит. Пусть даже при сомнительных показаниях. Я не хочу рисковать здоровьем ребенка. Я читаю отзывы и посты просто, для общего развития, прекрасно понимая, что будет моя история и мои роды. Не применяю на себя ничего из прочитанного. Ни плохое, ни хорошее. У одной мамы роды проходят по-разному, а тут чьи то.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Yogira , на сообщение « Вчера купила тёплые брюки, качество... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Вчера купила тёплые брюки, качество понравилось, немного большеваты, но думаю ещё подрасту в ширь, за 1,5 тр идеально

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для tasena , на сообщение « Сделала сегодня цервикометрию и... »

Сделала сегодня цервикометрию и проверили воды. Все ок!!!! Уряяяя
    Шея после отмены утрожестана 38, а воды прям золотая середина. Моё многоводие на прошлом узи оказалось разовой акцией, как и сказала мне врач
    И радостная новость, мой мальчик тоже вспомнил про совесть и порядок и перевернулся!!!! Главное, чтоб теперь так и остался
    Поздравляю! А ты специально Воды ходила измерять ? Я тоже бы хотела, но скрин только в сентябре , может записаться?

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки. Вот вчера у меня появилась... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки. Вот вчера у меня появилась автолюлька и я озадачилась. Ребёнка де надо в ней уже из РД везти. А в чём? Они его упвкуют в одеяло, а в машине переодеть в комбез и положить в люльку, так? В прошлый раз прям так в одеяли и везли...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я в прошлый раз в роддоме прямо в комбезик одела и в автолюльку там посадила, выносили уже в кресле

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Знаешь, я философски отношусь к таким постам. Мне очень жаль эту девушку. Ее ситуация это просто капец, она еще и бесплодной осталась( слава богу есть малыш первый, я так поняла. Да и моя история тоже не для трансляции в топе третьего триместра. При всем своём пофигизме врача я выбирала и тщательно, все до и после меня рожали нормально, а у меня вот так.... Посему я уже говорила и еще раз скажу, если будут показания к КС я ни за что не пойду в ЕР. Значит буду искать врача, который прокесарит. Пусть даже при сомнительных показаниях. Я не хочу рисковать здоровьем ребенка. Я читаю отзывы и посты просто, для общего развития, прекрасно понимая, что будет моя история и мои роды. Не применяю на себя ничего из прочитанного. Ни плохое, ни хорошее. У одной мамы роды проходят по-разному, а тут чьи то.
    Абсолютно согласна с тобой. Но я очень впечатлительная и долго потом думаю обо всем этом и в голове заседают страхи, так или иначе(

9. ответ для tasena , на сообщение « Теперь мне запрещено отходить от дома... »

Теперь мне запрещено отходить от дома дальше, чем на 100 метров))) и гулять кругами вокруг дома. Прощай мои прогулки по паркам и заливу....
    Вчера едва не померла.
    Когда в первый раз мне 1.5 месяца назад мне простретило спину, я думала хуже не бывает. Ха ха. Вчера я действительно видела искры из глаз.... Если будет третий раз и будет хуже, я явно помру.
    В общем, гуляла я вчера, зашла в Стокман в тубзик. В общественном туалете я на унитаз не сажусь ни при каких условиях, зависаю над ним))) ну вот вчера я не смогла из этого положения разогнуться. Поясницу заклинило. Встала с искрами, натянуть штаны никак, шевелиться никак, дышать не могу. Минут 15 так простояла оперевшись о стену без возможности пошевелиться. Ужасная беспомощность((( потом смогла открыть дверь и мне попалась уборщица. Я отправила её звать администратора стокмана мне на помощь или ещё кого. Чтоб хоть полежать где-то. Услыша, что я беременна и увидев живот, бедная узбекская уборщица до смерти петепугалась и все бросив умчалась за помощью)))) потом она же помогла мне выйти, я даже сумку в руки взять не могла, сразу боль в пояснице. Она привела мне милейшегл дядечку охранника. Он меня в охапку и отвел в салон Асконы полежать. От скорой я отказалась. Пока лежала, дядечка был рядом и видно, что очень переживал))) потом загрузил меня в такси, таксист у дома выгрузил. Но домой лестница и сумки пакеты. Сидела на лавке ждала мчащуюся ко мне маму. До сих пор шевелиться больно. Но вчера я могла с трудом передвигаться на четвереньках...
    За машиной, оставленный в центре, в ночи муж ездил.
    Сегодня я на такси....
    Вечером записана к остеопату. Бандаж велено снимать только на ночь....
    Белненькая!!! Это у тебя что так защемило? Седалищный нерв?

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я обзавелась пеленальным целым столом. Будет не комната а черте что заставленное(((

Страница 67 из 4683 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »