Страница 64 из 4683 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « так вроде только один человек и... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так вроде только один человек и выбрал))))
    Кто то ещё в раздумьях) но есть хоть какие то мысли и варианты) к кому податься. У меня в голове щас полный ноль.

Пы.сы. нашла, что заключён 1 договор в 10) это для меня другой конец города.
    И забронирован врач в 9 ке)

2. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Свекры, наверно, думают мне скучно, раз ограничены в перемещениях, а я рада лишний раз полежать [emoji23] муж приедет и будем активничать, а пока восстанавливаюсь спокойно, у сына наконец-то 36.6
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У сына видимо оклиматизация, сейчас все должно наладиться)))
    Расскажите про трусы [emoji41]
    Есть таки одноразовые сетчатые, после родов, пока всякая гадость вытекает в них запихиваешь прокладку - ковер-самолет и пару дней.
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Теперь мне запрещено отходить от дома дальше, чем на 100 метров))) и гулять кругами вокруг дома. Прощай мои прогулки по паркам и заливу....
    Вчера едва не померла.
    Когда в первый раз мне 1.5 месяца назад мне простретило спину, я думала хуже не бывает. Ха ха. Вчера я действительно видела искры из глаз.... Если будет третий раз и будет хуже, я явно помру.
    В общем, гуляла я вчера, зашла в Стокман в тубзик. В общественном туалете я на унитаз не сажусь ни при каких условиях, зависаю над ним))) ну вот вчера я не смогла из этого положения разогнуться. Поясницу заклинило. Встала с искрами, натянуть штаны никак, шевелиться никак, дышать не могу. Минут 15 так простояла оперевшись о стену без возможности пошевелиться. Ужасная беспомощность((( потом смогла открыть дверь и мне попалась уборщица. Я отправила её звать администратора стокмана мне на помощь или ещё кого. Чтоб хоть полежать где-то. Услыша, что я беременна и увидев живот, бедная узбекская уборщица до смерти петепугалась и все бросив умчалась за помощью)))) потом она же помогла мне выйти, я даже сумку в руки взять не могла, сразу боль в пояснице. Она привела мне милейшегл дядечку охранника. Он меня в охапку и отвел в салон Асконы полежать. От скорой я отказалась. Пока лежала, дядечка был рядом и видно, что очень переживал))) потом загрузил меня в такси, таксист у дома выгрузил. Но домой лестница и сумки пакеты. Сидела на лавке ждала мчащуюся ко мне маму. До сих пор шевелиться больно. Но вчера я могла с трудом передвигаться на четвереньках...
    За машиной, оставленный в центре, в ночи муж ездил.
    Сегодня я на такси....
    Вечером записана к остеопату. Бандаж велено снимать только на ночь....
    О боже((( Это пипец((( Напиши, как после остео будет!!!
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    девочки, я сошла с ума! я завожу себе куна! у сестры натискалась, и потом всю неделю ныла мужу, что хочу себе гигантского кота, и сегодня он мне прислал объявление, где знакомые знакомых отдают 3 летнего огромного добрючего куна, там у ребенка аллергия до приступа и больницы довела, сказали срочно всех животных раздавать(( ну мне муж и кинул ссылку со словами, забирай если хочешь! я уже списалась и договорилась, 31 приезжаем с отпуска и в этот же день нам привозят кота! я прыгая по дому от радости, а дочка от этой же радости плачет сидит))) мои кошки и мама будут в шоке)))
    Котик прекрасен!!!!! С пополнением вас))))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, может у меня глупая идея) но... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я тоже купила. Мне уже пришли. Люблю клевер)))
    Хвастани, что взяла?)))
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, может у меня глупая идея) но не все добавились и сидят ВК. Может РД и врачей выносить на первую страницу? Кто уже кого выбрал. Я честно стараюсь запомнить, но видимо надо записывать))) или искать потом в топе..долго и нуторно)
    Я поняла, что все в таком же состоянии((( может табличку добавить в начале, кто куда и к кому планирует?)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Хвастани, что взяла?))) Я поняла,... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Хвастани, что взяла?)))

Я поняла, что все в таком же состоянии((( может табличку добавить в начале, кто куда и к кому планирует?)))
    Вот да) хотя и бы кто куда и к кому планирует.

5. ответ для Irissko , на сообщение « Вот да) хотя и бы кто куда и к кому... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Хвастани, что взяла?)))

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот да) хотя и бы кто куда и к кому планирует.
    Вечером под настроение покопаюсь,как в Гугле эти опросники -таблички делаются и добавлю. Постараюсь))))
    Ира

6. ответ для tasena , на сообщение « Ага, лёг головой, наконец-то)))) »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Ага, лёг головой, наконец-то))))
    [emoji173][emoji173][emoji173]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Расскажите про трусы [emoji41] ... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    омг, а что, еще и трусы нужны специальные????

страшнее , чем сейчас состояние??

Расскажите про трусы [emoji41]

Я имела ввиду дочку))) ничего из приданого не куплено. Так сказать обрисовать свое бедственное положение))) [emoji23][emoji23][emoji23] спокойно, девочки без паники))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки. Вот вчера у меня появилась... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки. Вот вчера у меня появилась автолюлька и я озадачилась. Ребёнка де надо в ней уже из РД везти. А в чём? Они его упвкуют в одеяло, а в машине переодеть в комбез и положить в люльку, так? В прошлый раз прям так в одеяли и везли...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Смотря в чем ты будешь выписыватся. И как далеко рд. Если ехать 5 минут, можно и в одеяле. Я еще не решила, мозгами понимаю что бред, а глазами так и хочу кружавчики... ну девочка все ж.... красиво...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « ОО там расцветок много))) Я себе... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    ОО там расцветок много)))
    Я себе другую выбрала))))
    На вб тоже,кстати,присмотрела, буду скидоса ждать
    Я хочу однотонку и более квадратный, что ль. А так очень клёвая штука. Пощупать бы в живую.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для tasena , на сообщение « Теперь мне запрещено отходить от дома... »

Теперь мне запрещено отходить от дома дальше, чем на 100 метров))) и гулять кругами вокруг дома. Прощай мои прогулки по паркам и заливу....
    Вчера едва не померла.
    Когда в первый раз мне 1.5 месяца назад мне простретило спину, я думала хуже не бывает. Ха ха. Вчера я действительно видела искры из глаз.... Если будет третий раз и будет хуже, я явно помру.
    В общем, гуляла я вчера, зашла в Стокман в тубзик. В общественном туалете я на унитаз не сажусь ни при каких условиях, зависаю над ним))) ну вот вчера я не смогла из этого положения разогнуться. Поясницу заклинило. Встала с искрами, натянуть штаны никак, шевелиться никак, дышать не могу. Минут 15 так простояла оперевшись о стену без возможности пошевелиться. Ужасная беспомощность((( потом смогла открыть дверь и мне попалась уборщица. Я отправила её звать администратора стокмана мне на помощь или ещё кого. Чтоб хоть полежать где-то. Услыша, что я беременна и увидев живот, бедная узбекская уборщица до смерти петепугалась и все бросив умчалась за помощью)))) потом она же помогла мне выйти, я даже сумку в руки взять не могла, сразу боль в пояснице. Она привела мне милейшегл дядечку охранника. Он меня в охапку и отвел в салон Асконы полежать. От скорой я отказалась. Пока лежала, дядечка был рядом и видно, что очень переживал))) потом загрузил меня в такси, таксист у дома выгрузил. Но домой лестница и сумки пакеты. Сидела на лавке ждала мчащуюся ко мне маму. До сих пор шевелиться больно. Но вчера я могла с трудом передвигаться на четвереньках...
    За машиной, оставленный в центре, в ночи муж ездил.
    Сегодня я на такси....
    Вечером записана к остеопату. Бандаж велено снимать только на ночь....
    Ого... вот это ты отжигаешь. Надеюсь тебя починят. [emoji17]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 64 из 4683 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »