|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
так вроде только один человек и выбрал))))
Кто то ещё в раздумьях) но есть хоть какие то мысли и варианты) к кому податься. У меня в голове щас полный ноль.
Пы.сы. нашла, что заключён 1 договор в 10) это для меня другой конец города.
И забронирован врач в 9 ке)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Свекры, наверно, думают мне скучно, раз ограничены в перемещениях, а я рада лишний раз полежать [emoji23] муж приедет и будем активничать, а пока восстанавливаюсь спокойно, у сына наконец-то 36.6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У сына видимо оклиматизация, сейчас все должно наладиться)))
 Сообщение от ERPboss
Расскажите про трусы [emoji41]
Есть таки одноразовые сетчатые, после родов, пока всякая гадость вытекает в них запихиваешь прокладку - ковер-самолет и пару дней.
 Сообщение от tasena
Теперь мне запрещено отходить от дома дальше, чем на 100 метров))) и гулять кругами вокруг дома. Прощай мои прогулки по паркам и заливу....
Вчера едва не померла.
Когда в первый раз мне 1.5 месяца назад мне простретило спину, я думала хуже не бывает. Ха ха. Вчера я действительно видела искры из глаз.... Если будет третий раз и будет хуже, я явно помру.
В общем, гуляла я вчера, зашла в Стокман в тубзик. В общественном туалете я на унитаз не сажусь ни при каких условиях, зависаю над ним))) ну вот вчера я не смогла из этого положения разогнуться. Поясницу заклинило. Встала с искрами, натянуть штаны никак, шевелиться никак, дышать не могу. Минут 15 так простояла оперевшись о стену без возможности пошевелиться. Ужасная беспомощность((( потом смогла открыть дверь и мне попалась уборщица. Я отправила её звать администратора стокмана мне на помощь или ещё кого. Чтоб хоть полежать где-то. Услыша, что я беременна и увидев живот, бедная узбекская уборщица до смерти петепугалась и все бросив умчалась за помощью)))) потом она же помогла мне выйти, я даже сумку в руки взять не могла, сразу боль в пояснице. Она привела мне милейшегл дядечку охранника. Он меня в охапку и отвел в салон Асконы полежать. От скорой я отказалась. Пока лежала, дядечка был рядом и видно, что очень переживал))) потом загрузил меня в такси, таксист у дома выгрузил. Но домой лестница и сумки пакеты. Сидела на лавке ждала мчащуюся ко мне маму. До сих пор шевелиться больно. Но вчера я могла с трудом передвигаться на четвереньках...
За машиной, оставленный в центре, в ночи муж ездил.
Сегодня я на такси....
Вечером записана к остеопату. Бандаж велено снимать только на ночь....
О боже((( Это пипец((( Напиши, как после остео будет!!!
 Сообщение от Марина888
 девочки, я сошла с ума! я завожу себе куна! у сестры натискалась, и потом всю неделю ныла мужу, что хочу себе гигантского кота, и сегодня он мне прислал объявление, где знакомые знакомых отдают 3 летнего огромного добрючего куна, там у ребенка аллергия до приступа и больницы довела, сказали срочно всех животных раздавать(( ну мне муж и кинул ссылку со словами, забирай если хочешь! я уже списалась и договорилась, 31 приезжаем с отпуска и в этот же день нам привозят кота! я прыгая по дому от радости, а дочка от этой же радости плачет сидит))) мои кошки и мама будут в шоке)))
Котик прекрасен!!!!! С пополнением вас))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Я тоже купила. Мне уже пришли. Люблю клевер)))
Хвастани, что взяла?)))
 Сообщение от Irissko
Девочки, может у меня глупая идея) но не все добавились и сидят ВК. Может РД и врачей выносить на первую страницу? Кто уже кого выбрал. Я честно стараюсь запомнить, но видимо надо записывать))) или искать потом в топе..долго и нуторно)
Я поняла, что все в таком же состоянии((( может табличку добавить в начале, кто куда и к кому планирует?)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Хвастани, что взяла?)))
Я поняла, что все в таком же состоянии((( может табличку добавить в начале, кто куда и к кому планирует?)))
Вот да) хотя и бы кто куда и к кому планирует.
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Хвастани, что взяла?)))
 Сообщение от Irissko
Вот да) хотя и бы кто куда и к кому планирует.
Вечером под настроение покопаюсь,как в Гугле эти опросники -таблички делаются и добавлю. Постараюсь))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ага, лёг головой, наконец-то))))
[emoji173][emoji173][emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
омг, а что, еще и трусы нужны специальные????
страшнее , чем сейчас состояние??

Сообщение от ERPboss
Расскажите про трусы [emoji41]
Я имела ввиду дочку))) ничего из приданого не куплено. Так сказать обрисовать свое бедственное положение))) [emoji23][emoji23][emoji23] спокойно, девочки без паники))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. Вот вчера у меня появилась автолюлька и я озадачилась. Ребёнка де надо в ней уже из РД везти. А в чём? Они его упвкуют в одеяло, а в машине переодеть в комбез и положить в люльку, так? В прошлый раз прям так в одеяли и везли...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Смотря в чем ты будешь выписыватся. И как далеко рд. Если ехать 5 минут, можно и в одеяле. Я еще не решила, мозгами понимаю что бред, а глазами так и хочу кружавчики... ну девочка все ж.... красиво...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
ОО там расцветок много)))
Я себе другую выбрала))))
На вб тоже,кстати,присмотрела, буду скидоса ждать
Я хочу однотонку и более квадратный, что ль. А так очень клёвая штука. Пощупать бы в живую.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Теперь мне запрещено отходить от дома дальше, чем на 100 метров))) и гулять кругами вокруг дома. Прощай мои прогулки по паркам и заливу....
Вчера едва не померла.
Когда в первый раз мне 1.5 месяца назад мне простретило спину, я думала хуже не бывает. Ха ха. Вчера я действительно видела искры из глаз.... Если будет третий раз и будет хуже, я явно помру.
В общем, гуляла я вчера, зашла в Стокман в тубзик. В общественном туалете я на унитаз не сажусь ни при каких условиях, зависаю над ним))) ну вот вчера я не смогла из этого положения разогнуться. Поясницу заклинило. Встала с искрами, натянуть штаны никак, шевелиться никак, дышать не могу. Минут 15 так простояла оперевшись о стену без возможности пошевелиться. Ужасная беспомощность((( потом смогла открыть дверь и мне попалась уборщица. Я отправила её звать администратора стокмана мне на помощь или ещё кого. Чтоб хоть полежать где-то. Услыша, что я беременна и увидев живот, бедная узбекская уборщица до смерти петепугалась и все бросив умчалась за помощью)))) потом она же помогла мне выйти, я даже сумку в руки взять не могла, сразу боль в пояснице. Она привела мне милейшегл дядечку охранника. Он меня в охапку и отвел в салон Асконы полежать. От скорой я отказалась. Пока лежала, дядечка был рядом и видно, что очень переживал))) потом загрузил меня в такси, таксист у дома выгрузил. Но домой лестница и сумки пакеты. Сидела на лавке ждала мчащуюся ко мне маму. До сих пор шевелиться больно. Но вчера я могла с трудом передвигаться на четвереньках...
За машиной, оставленный в центре, в ночи муж ездил.
Сегодня я на такси....
Вечером записана к остеопату. Бандаж велено снимать только на ночь....
Ого... вот это ты отжигаешь. Надеюсь тебя починят. [emoji17]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.