|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Так я вроде не сильно выше, 160 всего)))
Это сильно)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Сделала сегодня цервикометрию и проверили воды. Все ок!!!! Уряяяя
Шея после отмены утрожестана 38, а воды прям золотая середина. Моё многоводие на прошлом узи оказалось разовой акцией, как и сказала мне врач
И радостная новость, мой мальчик тоже вспомнил про совесть и порядок и перевернулся!!!! Главное, чтоб теперь так и остался
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Как в Боткина Север цены) в 16 есть оооч хорошие врачи,, Ч*ереп, например) Р*екеда тоже ничего)
Ну что посоветовать...надо выходить супругу трынь траву косить....самое первое-это убрать аллерген) Шучу) На самом деле можно и гормональные в нос назонекс....
Спасиб.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот это как раз о разговоре про разные мнения. Нет правильнго. Есть разные. А я например смотрю на комфорт и мне важно. И хорошее постельное белье и чистый сан. узел.
соглашусь с тобой
мне важно в первую очередь, безусловно, рождение ребенка
но и комфорт тоже не последнее место занимает
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Да, Тань, с 3 триместром!))) Твой перевернулся? Ты когда на фето?
Ага, лёг головой, наконец-то))))
-
 Сообщение от tasena
Поздравляю [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Очень хорошо!! Молодцы мальчишки)) Главное, чтобы обратно не перевернулись) Ты уже полностью утрик отменила?? Надо тоже отказываться....
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мамаччкаааа[emoji847]
Рожать скоро, а у меня ни одних трусов[emoji24]
омг, а что, еще и трусы нужны специальные????
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Просто для меня подсесть самый страшный кошмар... Как вспомню, как с капель слезала когда-то так вздрогну.
страшнее , чем сейчас состояние??
 Сообщение от tasena
Сделала сегодня цервикометрию и проверили воды. Все ок!!!! Уряяяя
Шея после отмены утрожестана 38, а воды прям золотая середина. Моё многоводие на прошлом узи оказалось разовой акцией, как и сказала мне врач
И радостная новость, мой мальчик тоже вспомнил про совесть и порядок и перевернулся!!!! Главное, чтоб теперь так и остался
-
Расскажите про трусы [emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки. Вот вчера у меня появилась автолюлька и я озадачилась. Ребёнка де надо в ней уже из РД везти. А в чём? Они его упвкуют в одеяло, а в машине переодеть в комбез и положить в люльку, так? В прошлый раз прям так в одеяли и везли...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk