Страница 73 из 1035 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Не могу спать(( Нину бужу кашляю(((( а... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не могу спать(( Нину бужу кашляю(((( а недосып не дает выздороветь.... пипец...
    Может АСС попить и ингаляции с физрамтвором? Очень быстро в мокрый кашель переходит и так горло не берёт.
    А я развлеклась перед сном. Муж с дочкой приехали. Софья из машины вышла и муж решил машину в гараж сразу поставить. Шиш! Мы же в Эстонию ездили, переобулись уже на лето. Машина в сугробе буксует и ни куда. В раскачку выталкивала его ))) А потом дорожки чистили.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Не, книжки есть типа таких... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Не, книжки есть типа таких http://www.labirint.ru/books/102921/ но они на постарше. Я сама картинки нарисовала, скотчем облепила ( многоразовые) и иногда лепит. Заплатки и налепи листочки. Не очень любит.
    Здорово[emoji106]

Наташа

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Ну вот что еще делать с пластилином! Оставила его на столе, утром сразу попросил. Какие заплатки и колобки! Он его все последние разы стекой тыкает и режет. Ничего делать не хочет

Доброе снежное!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Может АСС попить и ингаляции с физрамтвором? Очень быстро в мокрый кашель переходит и так горло не берёт.
    А я развлеклась перед сном. Муж с дочкой приехали. Софья из машины вышла и муж решил машину в гараж сразу поставить. Шиш! Мы же в Эстонию ездили, переобулись уже на лето. Машина в сугробе буксует и ни куда. В раскачку выталкивала его ))) А потом дорожки чистили.
    Хорошо что вы по дороге из Эстонии акой снегопад не застали! На дороге была бы жесть!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Про Инстаграм... короче, закрыла нафиг... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем доброе зимнее солнечное утро!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про Инстаграм... короче, закрыла нафиг аккаунт и поудаляла всех подписавшихся маджахедов от греха подальше🙈 Не знаю, что там происходит, но мне неприятно, что они фото моих детей рассматривают😎 Профессиональный фотографический аккаунт в этом смысле не интересен оказался только в личный все ломились...
    Вот и я про то же, фиг знает что там на востоке у них творится и что они поперли все к нам

У нас тоже платилин Луч кроха, мягкий, но следы на руках оставляет и на белом столике стульчика, отмывается правда.

Егор ест в последнее время отвратно и только про мульты. Вчера завтракал в 9 и обедал уже после сна в 15.30, перекусы юыли после щавтрака. Думала голодный обедать проснулся, фиг. Суп пришлось аж блендерить чтоб впихать, и это под мультик
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « А рисуем красками... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А рисуем красками G]мы в ванной
    Ааа ты сделала мое утро!! Даня и галстук себе нарисовал!
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    У нас плейдо, мы лепим всякие рожицы, я даю ей кружочки она ими глаза ротик носик лепит, солнышко, лучики, гусеницу из кружочков, нравится ей набор парикмахерская плейдо. И вот такие формочки, вырезаем животных, делаем ис еду, домики, они дружат, приходят к друг другу в гости, стучатся, гуляют вместе...и так может продолжаться до двух часов пока у меня язык не отсохнет.
    Слушай обалдеть, у меня матери троих детей не хватает на такое воображения. Возьму на вооружение
    Я Саша)

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Не, книжки есть типа таких... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Не, книжки есть типа таких http://www.labirint.ru/books/102921/ но они на постарше. Я сама картинки нарисовала, скотчем облепила ( многоразовые) и иногда лепит. Заплатки и налепи листочки. Не очень любит.
    👍👍👍👍👍👍👍Аня класс!
    Мы дерево с яблочками делали, но одноразово))
    Я Саша)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе зимнее солнечное утро!

Вот и я про то же, фиг знает что там на востоке у них творится и что они поперли все к нам

У нас тоже платилин Луч кроха, мягкий, но следы на руках оставляет и на белом столике стульчика, отмывается правда.

Егор ест в последнее время отвратно и только про мульты. Вчера завтракал в 9 и обедал уже после сна в 15.30, перекусы юыли после щавтрака. Думала голодный обедать проснулся, фиг. Суп пришлось аж блендерить чтоб впихать, и это под мультик
    У меня под мультик вообще не ест. Отпихивает ложку, типа не мешай, наоборот выключаю телевизор.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о заправке авто...
    Утром по дороге позвонила Любимому уточнить, хватит ли мне бензина при мигающей лампочке, сказал хватит.
    Ну я спокойно приехала, поставила авто. Сейчас садимся в машину ехать в школу, а датчик показывает пол бака, сначала подумала что глючит, но решила позвонить хозяину авто
    Умудрился же быть недалеко, заехал, заправил и главное поставил на то же место у нас сейчас стройка рядом и с парковкой оч напряжно, как только отъезжаешь место сразу занимают
    Ну разве не прелесть вот и зачем самой напрягаться
    Волшебник!!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 73 из 1035 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »