|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Не могу спать(( Нину бужу кашляю(((( а недосып не дает выздороветь.... пипец...
Может АСС попить и ингаляции с физрамтвором? Очень быстро в мокрый кашель переходит и так горло не берёт.
А я развлеклась перед сном. Муж с дочкой приехали. Софья из машины вышла и муж решил машину в гараж сразу поставить. Шиш! Мы же в Эстонию ездили, переобулись уже на лето. Машина в сугробе буксует и ни куда. В раскачку выталкивала его ))) А потом дорожки чистили.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Не, книжки есть типа таких http://www.labirint.ru/books/102921/ но они на постарше. Я сама картинки нарисовала, скотчем облепила ( многоразовые) и иногда лепит. Заплатки и налепи листочки. Не очень любит. 
Здорово[emoji106]
Наташа
-
Элита
Ну вот что еще делать с пластилином! Оставила его на столе, утром сразу попросил. Какие заплатки и колобки! Он его все последние разы стекой тыкает и режет. Ничего делать не хочет
Доброе снежное!
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Может АСС попить и ингаляции с физрамтвором? Очень быстро в мокрый кашель переходит и так горло не берёт.
А я развлеклась перед сном. Муж с дочкой приехали. Софья из машины вышла и муж решил машину в гараж сразу поставить. Шиш! Мы же в Эстонию ездили, переобулись уже на лето. Машина в сугробе буксует и ни куда. В раскачку выталкивала его  ))) А потом дорожки чистили.

Хорошо что вы по дороге из Эстонии акой снегопад не застали! На дороге была бы жесть!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе зимнее солнечное утро!
 Сообщение от Irina*K
Про Инстаграм... короче, закрыла нафиг аккаунт и поудаляла всех подписавшихся маджахедов от греха подальше🙈 Не знаю, что там происходит, но мне неприятно, что они фото моих детей рассматривают😎 Профессиональный фотографический аккаунт в этом смысле не интересен оказался  только в личный все ломились...
Вот и я про то же, фиг знает что там на востоке у них творится и что они поперли все к нам
У нас тоже платилин Луч кроха, мягкий, но следы на руках оставляет и на белом столике стульчика, отмывается правда.
Егор ест в последнее время отвратно и только про мульты. Вчера завтракал в 9 и обедал уже после сна в 15.30, перекусы юыли после щавтрака. Думала голодный обедать проснулся, фиг. Суп пришлось аж блендерить чтоб впихать, и это под мультик
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
А рисуем красками G]мы в ванной 
Ааа ты сделала мое утро!! Даня и галстук себе нарисовал!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
У нас плейдо, мы лепим всякие рожицы, я даю ей кружочки она ими глаза ротик носик лепит, солнышко, лучики, гусеницу из кружочков, нравится ей набор парикмахерская плейдо. И вот такие формочки, вырезаем животных, делаем ис еду, домики, они дружат, приходят к друг другу в гости, стучатся, гуляют вместе...и так может продолжаться до двух часов пока у меня язык не отсохнет. 
Слушай обалдеть, у меня матери троих детей не хватает на такое воображения. Возьму на вооружение
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Не, книжки есть типа таких http://www.labirint.ru/books/102921/ но они на постарше. Я сама картинки нарисовала, скотчем облепила ( многоразовые) и иногда лепит. Заплатки и налепи листочки. Не очень любит. 
👍👍👍👍👍👍👍Аня класс!
Мы дерево с яблочками делали, но одноразово))
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе зимнее солнечное утро!
Вот и я про то же, фиг знает что там на востоке у них творится и что они поперли все к нам
У нас тоже платилин Луч кроха, мягкий, но следы на руках оставляет и на белом столике стульчика, отмывается правда.
Егор ест в последнее время отвратно и только про мульты. Вчера завтракал в 9 и обедал уже после сна в 15.30, перекусы юыли после щавтрака. Думала голодный обедать проснулся, фиг. Суп пришлось аж блендерить чтоб впихать, и это под мультик 
У меня под мультик вообще не ест. Отпихивает ложку, типа не мешай, наоборот выключаю телевизор.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
В продолжение темы о заправке авто...
Утром по дороге позвонила Любимому уточнить, хватит ли мне бензина при мигающей лампочке, сказал хватит.
Ну я спокойно приехала, поставила авто. Сейчас садимся в машину ехать в школу, а датчик показывает пол бака, сначала подумала что глючит, но решила позвонить хозяину авто 
Умудрился же быть недалеко, заехал, заправил и главное поставил на то же место  у нас сейчас стройка рядом и с парковкой оч напряжно, как только отъезжаешь место сразу занимают
Ну разве не прелесть  вот и зачем самой напрягаться
Волшебник!!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша