|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
Нет, не идут.
Машина - на колесах все заканчивается, кораблик тоже не идет.
Он вообще не просит ничего нарисовать, вот ему надо карандашом водить или в банки с гуашью кисти втыкать. В последний раз даже банки не открывали, так поигрались))))))
Что-нибудь из мультиков? Что-то что впечатлило на улице?
Наша одно время требовала рисовать себя на качелях))
Еще у нас любимое: светило солнце, налетела туча, соонце закрыло, и пошел дождь. Сначала он был маленький капкапкап, а потом дождь стеной
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Нет, не идут.
Машина - на колесах все заканчивается, кораблик тоже не идет.
Он вообще не просит ничего нарисовать, вот ему надо карандашом водить или в банки с гуашью кисти втыкать. В последний раз даже банки не открывали, так поигрались))))))
У нас закончились скандалы при рисовании красками, когда до мамы (до меня т.е.)доперло, что баночки ребенку интереснее содержимого 😂 а что, и меня это тоже устраивает )чистота вокруг и деть занят )
-
 Сообщение от Anytka.S
У нас закончились скандалы при рисовании красками, когда до мамы (до меня т.е.)доперло, что баночки ребенку интереснее содержимого 😂 а что, и меня это тоже устраивает )чистота вокруг и деть занят )
И что вы такое делаете?)))
-
Мега-элита
Про Инстаграм... короче, закрыла нафиг аккаунт и поудаляла всех подписавшихся маджахедов от греха подальше🙈 Не знаю, что там происходит, но мне неприятно, что они фото моих детей рассматривают😎 Профессиональный фотографический аккаунт в этом смысле не интересен оказался только в личный все ломились...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
И что вы такое делаете?)))
Вытаскивает их из коробки, складывает обратно, выкладывает в линеечку, выставляет в линеечку, стоит башни, по одной штуки принесет мне на коленки с называнием цвета (я называю), потом сложит в одну машину, в другую, раскидает по квартире, соберет и т.д....
-
Элита
А рисуем красками мы в ванной :)
-
Элита
У нас плейдо, мы лепим всякие рожицы, я даю ей кружочки она ими глаза ротик носик лепит, солнышко, лучики, гусеницу из кружочков, нравится ей набор парикмахерская плейдо. И вот такие формочки, вырезаем животных, делаем ис еду, домики, они дружат, приходят к друг другу в гости, стучатся, гуляют вместе...и так может продолжаться до двух часов пока у меня язык не отсохнет.
-
с Марса
-
Хранитель
Господи, когда вы еще лепить-рисовать успеваете? Я ничего не успеваю
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Господи, когда вы еще лепить-рисовать успеваете? Я ничего не успеваю 
Вот месяца два не лепила, сегодня второй раз не пошли-вспомнила)