|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даша!😂😂😂 пока язык не отсохнет 🤣🤣🤣🤣🤣
Надо тоже Плейдо купить, я обычный пластилин пробовала показать, не пошло, тугой очень, мне самой то тяжело его размять было...
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Господи, когда вы еще лепить-рисовать успеваете? Я ничего не успеваю 
я меньше готовлю 
 Сообщение от Irina*K
Даша!😂😂😂 пока язык не отсохнет 🤣🤣🤣🤣🤣
Надо тоже Плейдо купить, я обычный пластилин пробовала показать, не пошло, тугой очень, мне самой то тяжело его размять было...
вот вот, у меня еще была масса для лепки куча цветов, но испортилась за это время
-
Наш человек
На улице конечно не весна, но красиво же!!! И главное светло
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Аня, а что за книжки ты рисовала?
Я тут рисовала контуры лошадки, зайца, колобка, показывала ярику как глазки рисовать, носики, хвосты и пр. Не впечатлился вообще. Как тяжело его чем-то заинтересовать.
Не, книжки есть типа таких http://www.labirint.ru/books/102921/ но они на постарше. Я сама картинки нарисовала, скотчем облепила ( многоразовые) и иногда лепит. Заплатки и налепи листочки. Не очень любит.
-
 Сообщение от Ямочки
У нас плейдо, мы лепим всякие рожицы, я даю ей кружочки она ими глаза ротик носик лепит, солнышко, лучики, гусеницу из кружочков, нравится ей набор парикмахерская плейдо. И вот такие формочки, вырезаем животных, делаем ис еду, домики, они дружат, приходят к друг другу в гости, стучатся, гуляют вместе...и так может продолжаться до двух часов пока у меня язык не отсохнет. 
Два часа!!! Во даете!!!
-
 Сообщение от Anuwa
Не, книжки есть типа таких http://www.labirint.ru/books/102921/ но они на постарше. Я сама картинки нарисовала, скотчем облепила ( многоразовые) и иногда лепит. Заплатки и налепи листочки. Не очень любит. 
Интеремная идея!!!
-
 Сообщение от Anytka.S
А рисуем красками  мы в ванной 
ааааа прикольно)))))
-
Не могу спать(( Нину бужу кашляю(((( а недосып не дает выздороветь.... пипец...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Прям ничего не предвещало?
Какая ты добрая стала )))))) с двумя-то ))))
Показала миру, что она существует ))))))
Абсолютно. Сейчас понимаю, что по глупости развелись. А сейчас ангелу хранителю говорю СПАСИБО!!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Всем ночной привет.
Старшеньких мальчишек спортсменов с достижениями!
Женечка,тебе не нервничать.Все живы,здоровы и это главное.
Мальчуганы сегодня все чудесные😍😍😍
Пластилин у нас плейдо,обычный тоже есть,но Даша его не любит,он тугой.Книжка Пластилиновый снежок нам нравится.Аня,у меня тоже такие картинки) только у меня фрукты и дырочки побольше,чтоб надо было размазывать.Мы и красками их замазывали.Только у меня одноразовые.Я мужа попросила он напечатал.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля