|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с Луны
 Сообщение от Ymnitsa
то есть пуждику вы верите? высокий уровень критического мышления.......
теперь уж никому не верю
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
То есть, постоянно меняющийся персонал ДР и ДД лучше?
Ваш рассказ об работе персонала ДД и ДР мы тоже с удовольствием послушаем.
-
с орбиты
 Сообщение от Ymnitsa
Причём здесь чёрное море? Люди о чём вы? Кто готов своего ребенка в ДД отдать чтобы его на чёрное море возили?
Никто не готов отдать. Черное море к тому, как живут дети в ДД и все. Конечно для детей отсутствие нахождение там большая травма и каждый предпочел бы иметь родителей жить в семье, отдыху на Черном море.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У моих детей тоже нет биологической мамы, но мама у них есть и всегда будет.
Так вы тоже не мама получается?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Амаранта
а кто тогда это решает?
Безусловно коллегиально. И с участием родителей тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Ymnitsa
я своих детей не бросила в отличие от детдомовских.
И поэтому Вашим детям нужна любящая мать, а детдомовским и тётка за зарплату пойдёт?
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
Так вы тоже не мама получается?
Я за своих детей зарплату не получаю.
-
читатель
Я не представляю, как можно уследить за 13-ю детьми одной маме. Как на всех разорваться, всем уделить внимание. Тем более там дети-инвалиды многие. Объясните, почему не было нянь, домработниц, поварихи? Денег не хватало?
-
И ещё раз спрашиваю. Почему в ДД априори нет заинтересованных в ребёнке людей, а женщина, которая так трудоустроилась (но сути, как и сотрудники ДД), априори в нём души не чает?
Потому что в ДД может быть один хороший воспитатель и 5 плохих. А потом этого ребенка переведут в другой ДД, и там будут совершенно другие люди. Порочна сама система сиротпрома.
У меня не очень большой опыт, я бывала всего лишь в двух ДР Питера, которые считаются хорошими. Персонал был очень разный (хорошие были тоже). Детей постоянно тасовали между группами. Очень было жалко одного мальчика с СД, которого почти до 6 лет там держали, жалели. Сейчас он в другом ДД, в базе висит до сих пор.
-
с Луны
Потому что я не получаю зарплату. И потому, что это мои дети, я их реабилитирую, ращу и воспитываю на собственные средства. У меня семья, а не рабочее место.
Кстати, я нигде не писала, что обсуждаемая семья плохая.
Всё в принципе ясно. Получают пособия плохие, я не получаю хорошая.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)