|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
ТО, что это не мама.
и что? зачем ей быть мамой?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Trump
А про такую мелочь как пособия вы забыли? А про такую мелочь, как благотворительная помощь, которой, как достаточно широко известно, эта семья пользовалась на всю катушку.
Вы считаете, что у нас нынче любая семья в московской области может не напрягаясь заработать 600 тысяч?
не знаю, было там или нет 600 тыров. но не напрягаясь - это вы сильно. 13 детей с разной степенью отклонений и неизлечимыми диагнозами. я думаю, родители там все же напрягались. это тяжелая работа и полная самоотдача. не думаю, что люди с радостью побегут себе детей набирать и за 600 тыров.
у меня есть 2е детей. мне третьего уже ни за какие коврижки от государства не надо. этих бы вырастить да выучить.
и кроме того, вдет домах государство в разы на этих детей больше тратило, начиная с содержания самого дет дома, и кончая содержанием гос служащих на самом верху, курирующих в том числе этих детей, со всеми ихними няшками бюджетников и чиновников.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
 Сообщение от Перевертыш
А правильно по вашему как? Отобрать или вернуть?
Я не знаю, как правильно. Я лично верю Альшанской, которая говорит, что надо вернуть частично. Но и она не Иисус Христос и не истина в последней инстанции.
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
Амаранта, подозрения были, что там уж греха таить. Они были в виде разговоров о том, что, да, конечно, так нехорошо, но ведь лучше, чем в ДД.
подозрения у опеки?
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
Я не знаю, как правильно. Я лично верю Альшанской, которая говорит, что надо вернуть частично. Но и она не Иисус Христос и не истина в последней инстанции.
а кто тогда это решает?
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
В каждом ребенке?отработав 8 часов и уйдя и забыв о нем до следующей смены ?выходные и отпуск 45 суток?вы что то не то говорите.
Вы так же со своими общаетесь?в таком режиме?
Почему тогла младенцы из дд сами себя укачивают и боятся любой ласки,видимо потому что у них у каждого был взрослый который брал их на руки?
Я своих регулярно бью, морю голодом, не лечу и не учу, вижу 5 минут в день. Вы это хотите услышать? Расскажите нам, пожалуйста, про ДД или ДР, который Вы посещаете регулярно и как там всё устроено.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Какова статистика? Сколько таких примеров вы знаете лично?
Я так понимаю во всех перечислены областях.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
не знаю, было там или нет 600 тыров. но не напрягаясь - это вы сильно. 13 детей с разной степенью отклонений и неизлечимыми диагнозами. я думаю, родители там все же напрягались. это тяжелая работа и полная самоотдача. не думаю, что люди с радостью побегут себе детей набирать и за 600 тыров.
у меня есть 2е детей. мне третьего уже ни за какие коврижки от государства не надо. этих бы вырастить да выучить.
и кроме того, вдет домах государство в разы на этих детей больше тратило, начиная с содержания самого дет дома, и кончая содержанием гос служащих на самом верху, курирующих в том числе этих детей, со всеми ихними няшками бюджетников и чиновников.
Так и в Газпром не все побегут радостно работать. Работа это вообще такая штука, необязательно всем должна одна и та же нравиться. Я вон и в фермеры никогда не пойду, а кто-то с 6 утра до 12 ночи пашет на полях и в коровниках.
-
Космонавт
 Сообщение от Ymnitsa
и что? зачем ей быть мамой?
А ВАшим детям зачем мама?
-
 Сообщение от Амаранта
подозрения у опеки?
В частности в Лисьем носу в детсаду.