|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
а мой кабачок знатный ногосос-носкосниматель 
кстати да, я может потому и спокойна к носкам звенелкам. Что толку, если снимает быстренько.
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
а по каким показаниям? Нам тоже прописывали, но я не даю
если моя заснет на прогулке- я точно домой не пойду, а то потом капризы. Пусть спит. Но вообще моя наоборот, на прогулке полчаса. Остальное дома.
Шея,тонус в ногах, срыгивания
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
а по каким показаниям? Нам тоже прописывали, но я не даю
если моя заснет на прогулке- я точно домой не пойду, а то потом капризы. Пусть спит. Но вообще моя наоборот, на прогулке полчаса. Остальное дома.
Мой товарищ сегодня за весь в общей сложности проспал час!!! С ним 3,5 ч гуляли - из них он спал 30 мин(
-
Наш человек
Отчитываюсь- мне пришли деньги за мат.капа. ну 20 тыс на которые заявления до 31 марта подавали
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
всем привет,
купила сегодня веллинг,начинаем вводить прикорм. не помню-его лучше на ночь или утром давать? он вроде менее калорийный,чем смесь,да?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
 Сообщение от oh ma
Мы купили прогулочную коляску!) и переплатили 7 косарей за цвет, потому что я никак не хотела синюю)
Принцип - наше все!)
-
Ветеран
 Сообщение от oh ma
valco baby snap 4, серия tailormade. За дополнительные 7 косарей получили приличный цвет, ну и материал поприятнее, типо дышащий. Чувствую себя лохушкой, но мне ну никак не хотелось её в синем цвете!))
Чуть позже сфоткаю. Кстати положила туда малыша и мне показалось вполне нормальное лежачее положение. Угол 170
Я переложила малыша в прогулочный блок эмалюнги. Потому что в люльке не катается.и мне как раз кажется,что он уже готов к первому делению по высоте,есть обзор. Не знаю, сколько градусов, но примерно как в автокресле
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
а они не всем нрав. Если не взяла, не жалей. Я не к тому, что плохие, может просто угадала, и ребенку не понрав. Я сейчас даже пробовать не хочу.Жаба душит, обыдно если и этой не понрав. Тем более она и так тут пыталась ногу в рот засунуть. Но не вышло.
Моего ноги вообще не интересуют. Мы даже его знакомили с ними, в рот клали [emoji23]
Не, не жалею. Игрушек у нас завались.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а мне наконец-то пришли погремушки на ручки-ножки из китая  теперь жду когда малыш проснецца, чтобы радостно на него это все нацепить.
А у Феди эти игрушки с трудом застегиваются. Там пол сантиметра только на липучку можно натянуть. Печалька.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
Приятный серый. Из тех, что дешевле остался только синий, точнее голубой, в сочетании с клеенчатым материалом выглядит очень дёшево и сильно шумит
Ой, люблю серый, прям очень люблю. Благородный