| |
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёжики
Зная наши аппетиты, я всегда кормлю перед выходом. Так ну вот смотри, погуляли два часа, хорошо, так он дома то все равно не спит, выспится на улице. Когда ты успеваешь девать домашние дела?
Я стараюсь в 1 сон уложить дома, тогда есть свободное время на дела какие то
Потом днём гулять столько чтоб он выспался, тогда он просыпается в хорошем настроении и может на кухне полежать пока я ужин готовлю и песенку пою, потом на коврике поваляться какое то время, его хватает на сушилку разобрать или белье развесить...
Вот у меня старшая 3-б неделю болеет и с ней надо уроки делать ещё,и вот это ужас ужасный!
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
Мы  )) я со своей синей коляской, а сама черно/белая. Девушки в розовых штанах  )
Чего не подошла? Сказала бы, я Женя elger с ЛВ. 
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Дада синяя коляска и ты рыженькая) я вас узнала))
Мы с мужем с мелкой гуляли, Катюня уже проголодалась и мы мчали к машине за сумкой со смеськой поэтому не стала уже подходить)
-
Наш человек
Блина, я уже с ума схожу! Я так ненавижу грязные ролы, а мыть их не всегда есть возможность. Сейчас дети на больничном, муж между заказами тоже дома, он проектами и рассчетами занимается, только завтрак готовит, а обед и ужин на мну.
В общем, они срут, как свиноты, а я убираю, убираю, убираю. И каждый лезет попи...говорить.
А с этим хомяком мне все планы на вечер сломали! Хотела петуньи на балконе посадить и закончить сборку оррери. Только цветы посадила и весь вечер ходила смотреть "как Зюзик ест яблочко", "как Зюзик ест грушу", "как Зюзик какает".
-
Наш человек
включила Вале детские колыбельные,вырубился к концу Спи,моя радость 
он спит основные 2 сна дома, укладываю вместе с средним, чтобы одинаковый режим у них был; на улице мы не гуляем,только по делам ходим,так что время есть на отдых 
а полы мне пылесосит робот,купила дешевый вариант,каждый день по комнате убирает,уборка нон-стоп получается
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Не, он не выспится, он продолжает дрыхнуть. Всегда по разному - от 1 до 2 часов
Это у тебя. А у меня какой-то неправильный хомяк
-
Старожил
 Сообщение от Васина мама
мой так черепашек красноухих притащил. с Юноны. через полгода только избавились.
Мой крыса
Голого
Купил себе на др(читай спас из зоомагазина). Сказал поселит в офисе
В итоге крыс переехал домой) потом выехал на дачу и в любви и ласке дожил свои 4 месяца(((
Рыдали все
Теперь никаких мелких зверюшек
-
Старожил
 Сообщение от Ёжики
Девочки, а вот кто по долгу с ребенком гуляет, вы кода домашние дела делаете?
Я выхожу на улицу, гуляю час, ребенок засыпает, я иду домой хоть что-то сделать. И через 10 минут после прихода домой он просыпается. Невыспавшийся естественно и капризный. На руках всё время и я опять ничего не успеваю сделать по дому. Опять иду гулять, усыпляю и всё по-новой.
Я одна такая?
Вот сейчас уже третий раз за день гуляю. Дома не спал сегодня вообще. Очень жарко в квартире, жду отключения отопления.
Раз в неделю убираю капитально) пристраиваю к помощи старшую и мужа, если он не оч поздно приходит
На часть дел забиваю вовсе
Что то после отбоя
-
Наш человек
 Сообщение от korzhzh
Я тоже в утренний сон всё делаю. Что не успела - извините, пропылесосьте сами. Пыль вечна, погода быстротечна
Будет лить, будет еда и уборка и всё такое. Хотя кого я обманываю, когда льет и я, и ребенок никакие, тоже не до подвигов
У нас исчез утренний сон из распорядка дня. Просыпается старшую в школу провожать и всё, начинается веселье. Дома я б с удовольствием укладывала, но не спит козявка, истерит, приходится идти на улицу и там усыплять, ну а сто дальше я писала выше. Треш какой-то. Надеюсь, это временно[emoji56]
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
и как, удобно?
я себе тоже такой же заказала только с ебея.. уже больше месяца идет 
Да вот ещё не проблвала! Лежит в корзине и все забываю
-
с орбиты
 Сообщение от Labudova
Нам 2 р прописали. Наоборот, мне казалось, там седативный эффект.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
а по каким показаниям? Нам тоже прописывали, но я не даю
 Сообщение от Ёжики
Девочки, а вот кто по долгу с ребенком гуляет, вы кода домашние дела делаете?
Я выхожу на улицу, гуляю час, ребенок засыпает, я иду домой хоть что-то сделать. И через 10 минут после прихода домой он просыпается. Невыспавшийся естественно и капризный. На руках всё время и я опять ничего не успеваю сделать по дому. Опять иду гулять, усыпляю и всё по-новой.
Я одна такая?
Вот сейчас уже третий раз за день гуляю. Дома не спал сегодня вообще. Очень жарко в квартире, жду отключения отопления.
если моя заснет на прогулке- я точно домой не пойду, а то потом капризы. Пусть спит. Но вообще моя наоборот, на прогулке полчаса. Остальное дома.