|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от oh ma
Я от тебя столько всяких новых вещей узнаю, такое ощущение, что ты как-то умудрилась вообще все в инете посмотреть/прочитать/заказать))))
та нееее...
ну и такие штуки у меняя еще с первы были
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Участник
 Сообщение от cardiowave
а мне наконец-то пришли погремушки на ручки-ножки из китая  теперь жду когда малыш проснецца, чтобы радостно на него это все нацепить.
Носочки и браслеты sozzy?)) Вещь-вещь-вещь
Мой благодаря им наконец нашёл ноги
-
Мега-элита
отгуляли в эргорюкзаке. Моя конечно, и не за рюкзак, и не за коляску. А чтоб вокруг цветомузыка, лицом от меня, а вокруг зрители аплодируют, аплодируют.
НО!. В рюкзаке в результате затихла, уснула. Что дало мне гордо катить пустую коляску руками, а не животом.
Дристня наша поутихла, как пюре из картошки стала давать. Пуки все равно опасные для окружающих, но уже, о чудо, из попы не только льется, но и вываливается.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а мне наконец-то пришли погремушки на ручки-ножки из китая  теперь жду когда малыш проснецца, чтобы радостно на него это все нацепить.
Ой я так долго на них смотрела. Но так и не заказала
 Сообщение от oh ma
valco baby snap 4, серия tailormade. За дополнительные 7 косарей получили приличный цвет, ну и материал поприятнее, типо дышащий. Чувствую себя лохушкой, но мне ну никак не хотелось её в синем цвете!))
Чуть позже сфоткаю. Кстати положила туда малыша и мне показалось вполне нормальное лежачее положение. Угол 170
Какой цвет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Девочки, в стописятый раз спрошу. Для получения пособия от мфц, сколько там этот 1,5 кратный минимум на одного человека в этом году?
15029
 Сообщение от Nevskaya
Привет всем. 37.1 это норма до года. Странно что врачи это не знают.
Девочки, какие банки с пюре овощными самые хорошие? Семпер? Хипп?
Я даю только Спеленок в стекле (есть ещё в картонных коробках) и бабушкино лукошко. Гербер выброс сумасшедших денег, в хипп состав буэээ
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Какой цвет?
а они не всем нрав. Если не взяла, не жалей. Я не к тому, что плохие, может просто угадала, и ребенку не понрав. Я сейчас даже пробовать не хочу.Жаба душит, обыдно если и этой не понрав. Тем более она и так тут пыталась ногу в рот засунуть. Но не вышло.
-
Участник
 Сообщение от Васина мама
отгуляли в эргорюкзаке. Моя конечно, и не за рюкзак, и не за коляску. А чтоб вокруг цветомузыка, лицом от меня, а вокруг зрители аплодируют, аплодируют.
Ох, мой что-то тоже начал артистические задатки демонстрировать. Истерика-на ручки-строить заплаканные глазки встречным бабушкам - вот его новая любимая тактика
-
с орбиты
 Сообщение от korzhzh
Носочки и браслеты sozzy?)) Вещь-вещь-вещь
Мой благодаря им наконец нашёл ноги
у меня lamaze
но если пойдет то и cоззи куплю, для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Какой цвет?
Приятный серый. Из тех, что дешевле остался только синий, точнее голубой, в сочетании с клеенчатым материалом выглядит очень дёшево и сильно шумит
-
с орбиты
 Сообщение от Васина мама
а они не всем нрав. Если не взяла, не жалей. Я не к тому, что плохие, может просто угадала, и ребенку не понрав. Я сейчас даже пробовать не хочу.Жаба душит, обыдно если и этой не понрав. Тем более она и так тут пыталась ногу в рот засунуть. Но не вышло.
а мой кабачок знатный ногосос-носкосниматель