| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
сколько дмс обошоась?
Вроде 60.....щас муж приедет уточню.....
-
Мега-элита
Девочки, а вот кто пишет, что много овощей ест, и кто на ГВ, расскажите, какие овощи вы готовите и что именно за блюда? Что то кроме супа пюре и тушеных ассорти вообще ничего в голову не лезет(( да и сезонных овощей- кот наплакал ((
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaK
Нам наш невролог рекомендовала прививки делать только в "Европейском центре вакцинации" на фонтанке. Но тк у нас пока мед отвод что у старшего, что у младшей так до них и не доехали.
А до этого все прививки старшему ставили в 21веке и Скандинавии.
Мне сегодня о нем рассказывали , сказали импортные вакцины
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Девочки, кто собирался сильно утепляться на зиму?)) У меня в закупке есть такие клёвые женские костюмы http://www.gardo.ru/ym908.shtml
Цена 2950 за костюм. И что хорошо, есть разные ростовки на 164 и на 174.
есть и простые черные штаны за 1500
Мне нра, но я не уверена, что с брюками проблем не будет.
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Активный участник
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((
@@@@@@
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Фабрюша
хоз.мыло не помогло.Какахи как у птичек,въелись ппц.Вроде молоком кормлю😱😱😱справился ваниш и следом стирка на 90°
Я еще со старшим использовала от всех пятен финское хозяйственное мыло, желтое такое, шикарно все отстирывает и стоит недорого.
 Сообщение от Фабрюша
А сколько сейчас надо месячному малышу съедать в мл???Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ???? 
На смеси написано 12 где то так и съедает.
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки всем привет ! Снова не успеваю читать , по сей день разбираюсь со здоровьем своим пока . Скажите кто на делал прививку от гематита в род доме, вы когда собираетесь делать её ? И кто может подсказать хороший центр вакцинации с хорошими вакцинами в СПб ?
Я делаю где есть вакцина, в основном в 21 веке или ЕЦВ на Фонтанке. Гепатит буду делать в 3 месяца.
 Сообщение от ZoIKa
Надя, _termometr-bwell-wf-5000
Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на генетический центр
У нас тоже в 9ке была ситуация очень неприятная для меня. Неонатологом предложила вызвать Коле генетика. И чтобы подбодрить меня говорит, результат через 5 дней. Дальше родители сами решают оставлять такого ребенка или нет. Я в слезы. В итоге вызвали главного неонатолога по рд, она пришла, посмотрела, сказала отстать. Но после всего этого меня трясло еще дня три. Темпа поднялась. И только перед выпиской на 9 день неонатолог сказала, что мы стали похожи на малышей и нра ей.
Причем тетя нормальная вполне. Решила она просто перестраховаться.
Ужас какой!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Девочки, кто собирался сильно утепляться на зиму?)) У меня в закупке есть такие клёвые женские костюмы http://www.gardo.ru/ym908.shtml
Цена 2950 за костюм. И что хорошо, есть разные ростовки на 164 и на 174.
есть и простые черные штаны за 1500
Мне нужны штаны. Где забирать?
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки всем привет ! Снова не успеваю читать , по сей день разбираюсь со здоровьем своим пока . Скажите кто на делал прививку от гематита в род доме, вы когда собираетесь делать её ? И кто может подсказать хороший центр вакцинации с хорошими вакцинами в СПб ?
Я месяцев до 5,6 наверное ничего делать не буду, но пока не думаю об этом. Гепатит вообще не буду торопиться колоть, старший до сих пор без него.
Мы начинали прививаться в нии ди (3 пентаксима), 4 - вот у Тони в клинике (так как нигде не было вакцины).
Для себя поняла, особо без разницы где прививаться, главное чтоб вакцина в наличии была (ну и перед прививкой сдать анализы, и перед первой прививкой - осмотр грамотным неврологом)
-
Элита
йогурт вылез((((((( скажу, что плохой йогурт, попробую потом другой..пока сочни испекла
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ???? 
Я вот думаю, надо ли мне еще, или остановиться?.. а проблема та же - как у людей мальчики получаются? 
 Сообщение от Шоколадинка
У старшей до сих пор не сделана, хотя ей 3,5 года уже и все остальнык вакцины сделаны. Как-то не собраться все )) хотя надо бы. Остальные прививки ставила в 21 веке в основном, а что-то в обычной поликлинике - те вакцины, которые одинаковы в платной и бесплатной клиниках, типа ККП.
 Сообщение от Arguas
Девоньки, кто-нибудь подгузами Либеро пользовался? Вот думаю по акции завтра в ДМ взять, а о качестве ничего не знаю...
Мне Либеро кажутся жесткими очень, я не покупаю.
 Сообщение от кубатура
Надь, так у меня две дочки))))) но в следующий раз обязательно положу топор под подушку и заставлю мужа во время ПА петь 
только не забудь головой на север лечь а то вдруг усилия зря пропадут 
 Сообщение от fantagero
Девочки, а вот кто пишет, что много овощей ест, и кто на ГВ, расскажите, какие овощи вы готовите и что именно за блюда? Что то кроме супа пюре и тушеных ассорти вообще ничего в голову не лезет(( да и сезонных овощей- кот наплакал ((
Суп готовлю не пюре, а обычный, на курином или мясном бульоне - картошка, морковь, лук, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, замороженного гороха зеленого могу горсточку кинуть. Тушу в мультиварке или в духовке мясо или курицу с овощами - кабачки, болгарский перец, морковь, лук, помидоры, можно картошку добавить, тогда типа жаркого получится. Отварную свеклу тру на терке и мешаю с дроблеными грецкими орехами. На пару овощи готовлю - цветную капусту, брокколи, мини-морковь, стручковую фасоль, идет как самостоятельный гарнир или можно с рисом смешать, будет типа гавайская смесь.