Страница 73 из 1282 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « сколько дмс обошоась? »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    сколько дмс обошоась?
    Вроде 60.....щас муж приедет уточню.....

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, а вот кто пишет, что много овощей ест, и кто на ГВ, расскажите, какие овощи вы готовите и что именно за блюда? Что то кроме супа пюре и тушеных ассорти вообще ничего в голову не лезет(( да и сезонных овощей- кот наплакал ((

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    Нам наш невролог рекомендовала прививки делать только в "Европейском центре вакцинации" на фонтанке. Но тк у нас пока мед отвод что у старшего, что у младшей так до них и не доехали.
    А до этого все прививки старшему ставили в 21веке и Скандинавии.
    Мне сегодня о нем рассказывали , сказали импортные вакцины

4. ответ для Тилимили , на сообщение « Девочки, кто собирался сильно... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирался сильно утепляться на зиму?)) У меня в закупке есть такие клёвые женские костюмы http://www.gardo.ru/ym908.shtml
    Цена 2950 за костюм. И что хорошо, есть разные ростовки на 164 и на 174.
    есть и простые черные штаны за 1500
    Мне нра, но я не уверена, что с брюками проблем не будет.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((
    @@@@@@
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

6. ответ для Arguas , на сообщение « Девоньки, кто-нибудь подгузами Либеро... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем добрый вечер!

Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    хоз.мыло не помогло.Какахи как у птичек,въелись ппц.Вроде молоком кормлю😱😱😱справился ваниш и следом стирка на 90°
    Я еще со старшим использовала от всех пятен финское хозяйственное мыло, желтое такое, шикарно все отстирывает и стоит недорого.

А сколько сейчас надо месячному малышу съедать в мл???Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ????
    На смеси написано 12 где то так и съедает.

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ! Снова не успеваю читать , по сей день разбираюсь со здоровьем своим пока . Скажите кто на делал прививку от гематита в род доме, вы когда собираетесь делать её ? И кто может подсказать хороший центр вакцинации с хорошими вакцинами в СПб ?
    Я делаю где есть вакцина, в основном в 21 веке или ЕЦВ на Фонтанке. Гепатит буду делать в 3 месяца.
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Надя, _termometr-bwell-wf-5000

Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на генетический центр

У нас тоже в 9ке была ситуация очень неприятная для меня. Неонатологом предложила вызвать Коле генетика. И чтобы подбодрить меня говорит, результат через 5 дней. Дальше родители сами решают оставлять такого ребенка или нет. Я в слезы. В итоге вызвали главного неонатолога по рд, она пришла, посмотрела, сказала отстать. Но после всего этого меня трясло еще дня три. Темпа поднялась. И только перед выпиской на 9 день неонатолог сказала, что мы стали похожи на малышей и нра ей.

Причем тетя нормальная вполне. Решила она просто перестраховаться.
    Ужас какой!
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

7. ответ для Тилимили , на сообщение « Девочки, кто собирался сильно... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирался сильно утепляться на зиму?)) У меня в закупке есть такие клёвые женские костюмы http://www.gardo.ru/ym908.shtml
    Цена 2950 за костюм. И что хорошо, есть разные ростовки на 164 и на 174.
    есть и простые черные штаны за 1500
    Мне нужны штаны. Где забирать?
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Элита Аватар для KaDi

@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет ! Снова не успеваю читать , по сей день разбираюсь со здоровьем своим пока . Скажите кто на делал прививку от гематита в род доме, вы когда собираетесь делать её ? И кто может подсказать хороший центр вакцинации с хорошими вакцинами в СПб ?
    Я месяцев до 5,6 наверное ничего делать не буду, но пока не думаю об этом. Гепатит вообще не буду торопиться колоть, старший до сих пор без него.
    Мы начинали прививаться в нии ди (3 пентаксима), 4 - вот у Тони в клинике (так как нигде не было вакцины).
    Для себя поняла, особо без разницы где прививаться, главное чтоб вакцина в наличии была (ну и перед прививкой сдать анализы, и перед первой прививкой - осмотр грамотным неврологом)

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

йогурт вылез((((((( скажу, что плохой йогурт, попробую потом другой..пока сочни испекла

10. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, а вот кто пишет, что много... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ????
    Я вот думаю, надо ли мне еще, или остановиться?.. а проблема та же - как у людей мальчики получаются?

У старшей до сих пор не сделана, хотя ей 3,5 года уже и все остальнык вакцины сделаны. Как-то не собраться все )) хотя надо бы. Остальные прививки ставила в 21 веке в основном, а что-то в обычной поликлинике - те вакцины, которые одинаковы в платной и бесплатной клиниках, типа ККП.

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-нибудь подгузами Либеро пользовался? Вот думаю по акции завтра в ДМ взять, а о качестве ничего не знаю...
    Мне Либеро кажутся жесткими очень, я не покупаю.

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Надь, так у меня две дочки))))) но в следующий раз обязательно положу топор под подушку и заставлю мужа во время ПА петь
    только не забудь головой на север лечь а то вдруг усилия зря пропадут

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот кто пишет, что много овощей ест, и кто на ГВ, расскажите, какие овощи вы готовите и что именно за блюда? Что то кроме супа пюре и тушеных ассорти вообще ничего в голову не лезет(( да и сезонных овощей- кот наплакал ((
    Суп готовлю не пюре, а обычный, на курином или мясном бульоне - картошка, морковь, лук, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, замороженного гороха зеленого могу горсточку кинуть. Тушу в мультиварке или в духовке мясо или курицу с овощами - кабачки, болгарский перец, морковь, лук, помидоры, можно картошку добавить, тогда типа жаркого получится. Отварную свеклу тру на терке и мешаю с дроблеными грецкими орехами. На пару овощи готовлю - цветную капусту, брокколи, мини-морковь, стручковую фасоль, идет как самостоятельный гарнир или можно с рисом смешать, будет типа гавайская смесь.

Страница 73 из 1282 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »