| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет!
Мам и малышей с первым месяцем!
Мы снова пойдем к педу в вс  Сегодня муж отвез анализ на копрограмму(((( чтобы собрать анализ пришлось ставить трубочку, тк последний раз какали вчера утром. Последние дни слизь в кале.. Один раз даже заприметила микроскопические точки крови (((((((((
Вес не набираем((((( Мы в за 1ый месяц +250 от веса при рождении. Сейчас за 10 дней +190гр.. Сегодня ваще вернулись к весу двухдневной давности.
Едим не больше 60-80 мл. Молока мало. Начала сцеживать молоко. И смесью докармливаемся.
Подозреваю или инфекцию какую или лактазную недостаточность. Посмотрим анализ, послушаю врача.
Я завтра иду на осмотр к своему врачу.. Будем решать можно уже или нет. Муж интересуется уже когда 3го
Я для себя решила, что через 2 года займеся вопросом 3го))) старшему почти 5 будет, младшей 3. Все адекватны и самостоятельны и разница не большая. Ну и мне 32-33 года будет, еще не так тяжко вроде
А сколько сейчас надо месячному малышу съедать в мл???Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ????
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Можешь поделиться контактами, где печатаешь/будешь печатать плиз?
Напиши мне в вк, покидаю ссыли
-
Участник
 Сообщение от Фабрюша
А сколько сейчас надо месячному малышу съедать в мл???Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ???? 
Ну ваще за раз уже пора 120мл, но я все ж отталкиваюсь от формулы на кол-во на день. 1/5 веса текущего. Мы 3830, нам в сутки 766мл. Мы максимум 600 съедаем
Сегодня ради эксперимента даю весь день смесь. Ест по 60 и все.. А если на смесь переводить надо уже 120 или даж 150 и 7 раз в день...
Мы первого "делали" по овуляции, делала тесты на овуляцию. Это был единственный хоть как-то научно обоснованный способ))))) Уж очень не хотели девочку, решили попробовать. В этот раз тоже хотели мальчика и тож делали тесты .. Но после 4х месяцев попыток ни чего не получалось и в первый же месяц когда забили на тесты все получилось и получилась девочка))) видимо где-то свыше нам была суждена вторая девочка))) с третьим тож буду по овуляции пробовать, вдруг все же получится снова мальчик.. А может втянусь в воспитание девочки и забью на выбор пола
-
Старожил
Девочки всем привет ! Снова не успеваю читать , по сей день разбираюсь со здоровьем своим пока . Скажите кто на делал прививку от гематита в род доме, вы когда собираетесь делать её ? И кто может подсказать хороший центр вакцинации с хорошими вакцинами в СПб ?
-
Активный участник
Надя, _termometr-bwell-wf-5000
Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на генетический центр
У нас тоже в 9ке была ситуация очень неприятная для меня. Неонатологом предложила вызвать Коле генетика. И чтобы подбодрить меня говорит, результат через 5 дней. Дальше родители сами решают оставлять такого ребенка или нет. Я в слезы. В итоге вызвали главного неонатолога по рд, она пришла, посмотрела, сказала отстать. Но после всего этого меня трясло еще дня три. Темпа поднялась. И только перед выпиской на 9 день неонатолог сказала, что мы стали похожи на малышей и нра ей.
Причем тетя нормальная вполне. Решила она просто перестраховаться.
-
физмать
 Сообщение от Фабрюша
Мальчик точно в овуляцию. Девочка до или на излете.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
А мне вспомнился старый анекдот. У одного грузина рождались только девочки. Он пошел к другу за советом. Как у того сыновья получаются. Друг ему и говорит - главное кепку не снимать !! 😂
Так что Надя )))
-
Ветеран
 Сообщение от ZoIKa
Надя, _termometr-bwell-wf-5000
Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на генетический центр
У нас тоже в 9ке была ситуация очень неприятная для меня. Неонатологом предложила вызвать Коле генетика. И чтобы подбодрить меня говорит, результат через 5 дней. Дальше родители сами решают оставлять такого ребенка или нет. Я в слезы. В итоге вызвали главного неонатолога по рд, она пришла, посмотрела, сказала отстать. Но после всего этого меня трясло еще дня три. Темпа поднялась. И только перед выпиской на 9 день неонатолог сказала, что мы стали похожи на малышей и нра ей.
Причем тетя нормальная вполне. Решила она просто перестраховаться.
Господи, ну и жуть, тут и поседеть можно...

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((
@@@@@ кулачков тебе множество! Все у вас будет хорошо!
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
И так весь день? Или какие то разы более обильно?
Да, так каждое кормление. Я думаю, что с ростом ребёнка будет прибавляться и количество какашек))