Страница 69 из 1282 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для ValeriaK , на сообщение « Всем привет! Мам и малышей с первым... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мам и малышей с первым месяцем!

Мы снова пойдем к педу в вс Сегодня муж отвез анализ на копрограмму(((( чтобы собрать анализ пришлось ставить трубочку, тк последний раз какали вчера утром. Последние дни слизь в кале.. Один раз даже заприметила микроскопические точки крови (((((((((

Вес не набираем((((( Мы в за 1ый месяц +250 от веса при рождении. Сейчас за 10 дней +190гр.. Сегодня ваще вернулись к весу двухдневной давности.
    Едим не больше 60-80 мл. Молока мало. Начала сцеживать молоко. И смесью докармливаемся.

Подозреваю или инфекцию какую или лактазную недостаточность. Посмотрим анализ, послушаю врача.

Я завтра иду на осмотр к своему врачу.. Будем решать можно уже или нет. Муж интересуется уже когда 3го
    Я для себя решила, что через 2 года займеся вопросом 3го))) старшему почти 5 будет, младшей 3. Все адекватны и самостоятельны и разница не большая. Ну и мне 32-33 года будет, еще не так тяжко вроде
    А сколько сейчас надо месячному малышу съедать в мл???Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ????
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для Daphne , на сообщение « Можешь поделиться контактами, где... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Можешь поделиться контактами, где печатаешь/будешь печатать плиз?
    Напиши мне в вк, покидаю ссыли

Участник Аватар для ValeriaK

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас надо месячному малышу съедать в мл???Тоже хочу через 3 года!Проблема в другом...КАК СЫНА СДЕЛАТЬ????
    Ну ваще за раз уже пора 120мл, но я все ж отталкиваюсь от формулы на кол-во на день. 1/5 веса текущего. Мы 3830, нам в сутки 766мл. Мы максимум 600 съедаем
    Сегодня ради эксперимента даю весь день смесь. Ест по 60 и все.. А если на смесь переводить надо уже 120 или даж 150 и 7 раз в день...

Мы первого "делали" по овуляции, делала тесты на овуляцию. Это был единственный хоть как-то научно обоснованный способ))))) Уж очень не хотели девочку, решили попробовать. В этот раз тоже хотели мальчика и тож делали тесты .. Но после 4х месяцев попыток ни чего не получалось и в первый же месяц когда забили на тесты все получилось и получилась девочка))) видимо где-то свыше нам была суждена вторая девочка))) с третьим тож буду по овуляции пробовать, вдруг все же получится снова мальчик.. А может втянусь в воспитание девочки и забью на выбор пола

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки всем привет ! Снова не успеваю читать , по сей день разбираюсь со здоровьем своим пока . Скажите кто на делал прививку от гематита в род доме, вы когда собираетесь делать её ? И кто может подсказать хороший центр вакцинации с хорошими вакцинами в СПб ?

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Надя, _termometr-bwell-wf-5000

Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на генетический центр

У нас тоже в 9ке была ситуация очень неприятная для меня. Неонатологом предложила вызвать Коле генетика. И чтобы подбодрить меня говорит, результат через 5 дней. Дальше родители сами решают оставлять такого ребенка или нет. Я в слезы. В итоге вызвали главного неонатолога по рд, она пришла, посмотрела, сказала отстать. Но после всего этого меня трясло еще дня три. Темпа поднялась. И только перед выпиской на 9 день неонатолог сказала, что мы стали похожи на малышей и нра ей.

Причем тетя нормальная вполне. Решила она просто перестраховаться.

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Мальчик точно в овуляцию. Девочка до или на излете.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

А мне вспомнился старый анекдот. У одного грузина рождались только девочки. Он пошел к другу за советом. Как у того сыновья получаются. Друг ему и говорит - главное кепку не снимать !! 😂

Так что Надя )))

8. ответ для ZoIKa , на сообщение « Надя, _termometr-bwell-wf-5000 Маша,... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Надя, _termometr-bwell-wf-5000

Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на генетический центр

У нас тоже в 9ке была ситуация очень неприятная для меня. Неонатологом предложила вызвать Коле генетика. И чтобы подбодрить меня говорит, результат через 5 дней. Дальше родители сами решают оставлять такого ребенка или нет. Я в слезы. В итоге вызвали главного неонатолога по рд, она пришла, посмотрела, сказала отстать. Но после всего этого меня трясло еще дня три. Темпа поднялась. И только перед выпиской на 9 день неонатолог сказала, что мы стали похожи на малышей и нра ей.

Причем тетя нормальная вполне. Решила она просто перестраховаться.
    Господи, ну и жуть, тут и поседеть можно...

Я Оля

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((
    @@@@@ кулачков тебе множество! Все у вас будет хорошо!

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

10. ответ для fantagero , на сообщение « И так весь день? Или какие то разы... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    И так весь день? Или какие то разы более обильно?
    Да, так каждое кормление. Я думаю, что с ростом ребёнка будет прибавляться и количество какашек))
    Я Лена)

Страница 69 из 1282 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »