| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки,спасибо за поздравления! Именинница лежит рядом и всех благодарит громкими пуками, во сне, что особенно умиляет)))
 Сообщение от Знаменка
А еще, блин, девочки, вы тут вчера поговорили про всякие секасы. А у меня еще и муж из командировки вчера прилетел. Не смогла сделать так  Получилось вот так  Короче, вот сижу теперь и думаю, как бы мне не отправиться к Августятам 2016 
Ой, вот прямо озвучила мой кошмар. Планирую в январе сдать все анализы и вшить гормональную торпеду в предплечье, которая на три года.
-
Ветеран
 Сообщение от Знаменка
А еще, блин, девочки, вы тут вчера поговорили про всякие секасы. А у меня еще и муж из командировки вчера прилетел. Не смогла сделать так  Получилось вот так  Короче, вот сижу теперь и думаю, как бы мне не отправиться к Августятам 2016 
Катя))) ну вы шустрые! в общем, ждем вестей!

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
у нас бывает тож раз в сутки.Вобще не парюсь.Если ребенка ничего не беспокит и фиг с ним.Да ведь????
Я такая чет счастливааааввя🎈🎈🎈🎈🎈всех люблю
ВСЕМ ШЛЮ СВОЙ ПОЗИТИВВВВВ🎈🎈🎈🎈🎈🎊🎉🎊🎉🎊🎉
спасибо! возьму себе немного позитива, пятница все-таки! Вчера со старшим лепили творожные печенья! Млин, это так мило, он мне так помогал, старался, тесто раскатывал, сахарочком посыпал, солнышко мое!!!

Я Оля
-
Ветеран
девочкиии, так хочется эту осознанную улыбку словить, но мне кажется, что у нас серьезная мадам...

Я Оля
-
Активный участник
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Все передам ))) в честь праздника заказала инфракрасный градусник, который Катя хвалила )))
Вообще умею я подарки на нг выбирать. С дочкой помню соплеотсос покупала, теперь вот градусник этот 😂😂😂
-
Активный участник
Надя, вроде бы в немецкой клинике тоже депозиты были. Но она на Парке Победы. Далековато вам. Что-то подобное еще про Вирилис слышала, у них сеть, посмотри в инете
-
Элита
Катя, Знаменка, насмешила так насмешила)))) прям аж плакаю над клавиатурой)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Знаменка
ОЙ ОЙ ОЙ что то об этом мы с мужем не подумали.
-
Активный участник
 Сообщение от ZoIKa
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Все передам ))) в честь праздника заказала инфракрасный градусник, который Катя хвалила )))
Вообще умею я подарки на нг выбирать. С дочкой помню соплеотсос покупала, теперь вот градусник этот [emoji23][emoji23][emoji23]
Смеюсь )
А если серьезно, надо ж подарки уже покупать к НГ 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Элита
Пришёл наш повторный анализ на галактозу.Звонили из поликлиники,толком ничего не объяснили,сказали только,что немного завышенные показатели((((В понедельник в генетический центр сказали ехать.Прошу кулачков.Ничиталась всякого,так не хочется от ГВ отказываться(((((