|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anastahia
Девчонки а кто выездную регистрацию планирует, вы как думаете проводить в ресторане? в парке, за городом? смотрю фотки на сайтах очень много где на финском заливе и все гости стоят-сидят в песке... не очень симпатично...
мы планируем - хотим рядом с местечком любимым (где и банкет устраивать собираемся), но до сих пор не доехали и детально не посмотрели место - как раз берег финского, но мы сразу хотим гостей предупреждать, обыграв в приглашениях
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
мы тоже только обобщенно прикинули - хотим детально посчитать в ближайшее время и делать с двумя колонками план и факт - надеюсь они не будут сильно отличаться 
да план-факт это будет интересно
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
а нужно обязательно записываться? или от салона зависит?
мне кажется лучше записываться, какие-то салоны без записи могут не принять. Ходили с подружкой в Купеческий двор (но там салон совсем фу-фу-фу), народа не было, но ее не приняли.
-
Хранитель
дайте ссылочку-тоже хочу....
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
мне кажется лучше записываться, какие-то салоны без записи могут не принять. Ходили с подружкой в Купеческий двор (но там салон совсем фу-фу-фу), народа не было, но ее не приняли.
Бизнес по-русски или даешь совок в массы
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
дайте ссылочку-тоже хочу....
Тык http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6350054
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
Девушки, принимайте новенькую в ряды.
свадьба намечена на май 2014 
Привееет!!
 Сообщение от Arsta
Молодцы!!! Заведите в excel таблицу расходов и все- все туда вносите! Мне она очень помогла)
можно мне на olgynchik собачка gmail com выслать ее?  
 Сообщение от Alleksandra
девочки, я вроде стараюсь оперативно всех новеньких добавлять на первую страничку, но если вдруг кого-то упускаю, не стесняйтесь дня через два продублировать свое сообщение  Спасибо!
Привет! как ваши дела-то?)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Zlatochka
Бизнес по-русски  или даешь совок в массы 
и не говорите! Люби свою страну и не расслабляйся;-) за ссылку спасибо
-
Активный участник
Девушки такой вопрос, кто-нить будет пользоваться услугами организатора на свадьбу?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем привет!
я уже писала, что платье куплено  осталось до ума довести 
Здорово, завидую! Мне надо просто вечернее, пересмотрела в каталогах уйму, со стилем не могу определиться - сильно открытое не хочу, длинное - тоже...и короткое не айс