Страница 72 из 3706 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Ой...расскажи потом, пожалуйста хорош ли он я думаю стоит ли скачивать
    Хорошо, протестирую
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Мега-элита Аватар для Arsta

Ой...расскажи потом, пожалуйста хорош ли он я думаю стоит ли скачивать
    Мне не понравилось. Люблю все под себя подстраивать. Но если заморачиваться не хотите, можно действительно скачать и пользоваться)
    я Ириша

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Anastahia

Девчонки а кто выездную регистрацию планирует, вы как думаете проводить в ресторане? в парке, за городом? смотрю фотки на сайтах очень много где на финском заливе и все гости стоят-сидят в песке... не очень симпатично...

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, мерить модно все подряд!!!! А фотографировать вас может подружка- не заметно)))))
    Мы фоткали- выставляли и вместе обсуждали)
    я Ириша

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Не устояла - заказала в ОЗ зонтик свадебный причем как раз в выхи смотрела его в магазине и чуть не купила

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

девочки, я вроде стараюсь оперативно всех новеньких добавлять на первую страничку, но если вдруг кого-то упускаю, не стесняйтесь дня через два продублировать свое сообщение Спасибо!

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Вся моя зарплата+заработанное Милым
    Ну а Холодный фарфор...я давно на него облизывалась и недавно точно решила что займусь...взяла 1,5 тысячи и купила расходники и все что для него нужно=)
    Теперь занимаюсь, ну и по маилу подсказываю сестре БМ... она сейчас в декрете - Малышу месяц...
    Если кратко: В начале прошлого века в Аргентине придумали особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая стала использоваться для художественной лепки. Эта смесь получила название — «холодный фарфор». «Холодный фарфор» на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки. Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании. Еще одним плюсом «холодного фарфора» является то, что работать с ним могут не только взрослые, но и даже дети. При застывании «холодный фарфор» приобретает твердость, что отличает его от пластилина.
    Самый лучший ХФ рецепт
    http://stranamasterov.ru/node/142186
    Что я придумала...еще не выбрала какую именно бонбоньерку буду делать (вот нужно выбрать из этих двух).
    А сверху (вместо бантика на круглой или на крышечке-на сундучке) будет композиция из цветочков из холодного фарфора...ну и на каждой композиции по 1 или 2 божьим коровке Во какая задумка
    Ну и конечно работу профессионала прикрепила... Она занимается 5 лет ХФ
    Мега-круто! смотрела себе букет невесты в такой технике - а сейчас прочитала и захотелось попробовать

8. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчата буду наверно... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата буду наверно переделывать...получились все косоглазые и злые
    Самая первая справа классная, остальные действительно немного злюки (не обижайтесь, пожалуйста) - а в общем очень милые, как будто сахарные

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    мы вот только начинаем, хочу в выхи плотно засесть и узнать примерные необходимые расценки и просчитать все
    мы тоже только обобщенно прикинули - хотим детально посчитать в ближайшее время и делать с двумя колонками план и факт - надеюсь они не будут сильно отличаться

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У меня бвло так: алкоголь =199*30+309*12+ и т.д. А отдельно было расписано поименно вся продукция! Если надо смету- могу на электронку выслать.
    +1 если не сложно

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
    а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.
    а нужно обязательно записываться? или от салона зависит?

я пока не созрела на примерки. только картинки просматриваю
    смотрю картинки и то вяло - хочу через пару неделек начать ездить мерить - составляю списочки куда податься

Страница 72 из 3706 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »