|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Ой...расскажи потом, пожалуйста хорош ли он  я думаю стоит ли скачивать
Хорошо, протестирую
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Ой...расскажи потом, пожалуйста хорош ли он  я думаю стоит ли скачивать
Мне не понравилось. Люблю все под себя подстраивать. Но если заморачиваться не хотите, можно действительно скачать и пользоваться)
я Ириша 
-
Участник
Девчонки а кто выездную регистрацию планирует, вы как думаете проводить в ресторане? в парке, за городом? смотрю фотки на сайтах очень много где на финском заливе и все гости стоят-сидят в песке... не очень симпатично...
-
Мега-элита
Девочки, мерить модно все подряд!!!! А фотографировать вас может подружка- не заметно)))))
Мы фоткали- выставляли и вместе обсуждали)
я Ириша 
-
Старожил
Не устояла - заказала в ОЗ зонтик свадебный причем как раз в выхи смотрела его в магазине и чуть не купила
-
Наш человек
девочки, я вроде стараюсь оперативно всех новеньких добавлять на первую страничку, но если вдруг кого-то упускаю, не стесняйтесь дня через два продублировать свое сообщение Спасибо!
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Вся моя зарплата+заработанное Милым 
Ну а Холодный фарфор...я давно на него облизывалась и недавно точно решила что займусь...взяла 1,5 тысячи и купила расходники и все что для него нужно=)
Теперь занимаюсь, ну и по маилу подсказываю сестре БМ... она сейчас в декрете - Малышу месяц...
Если кратко: В начале прошлого века в Аргентине придумали особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая стала использоваться для художественной лепки. Эта смесь получила название — «холодный фарфор». «Холодный фарфор» на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки. Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании. Еще одним плюсом «холодного фарфора» является то, что работать с ним могут не только взрослые, но и даже дети. При застывании «холодный фарфор» приобретает твердость, что отличает его от пластилина.
Самый лучший ХФ рецепт
http://stranamasterov.ru/node/142186
Что я придумала...еще не выбрала какую именно бонбоньерку буду делать (вот нужно выбрать из этих двух).
А сверху (вместо бантика на круглой или на крышечке-на сундучке) будет композиция из цветочков из холодного фарфора...ну и на каждой композиции по 1 или 2 божьим коровке  Во какая задумка
Ну и конечно работу профессионала прикрепила... Она занимается 5 лет ХФ
Мега-круто! смотрела себе букет невесты в такой технике - а сейчас прочитала и захотелось попробовать
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата буду наверно переделывать...получились все косоглазые и злые 
Самая первая справа классная, остальные действительно немного злюки (не обижайтесь, пожалуйста) - а в общем очень милые, как будто сахарные
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
мы вот только начинаем, хочу в выхи плотно засесть и узнать примерные необходимые расценки и просчитать все
мы тоже только обобщенно прикинули - хотим детально посчитать в ближайшее время и делать с двумя колонками план и факт - надеюсь они не будут сильно отличаться 
 Сообщение от Arsta
У меня бвло так: алкоголь =199*30+309*12+ и т.д. А отдельно было расписано поименно вся продукция! Если надо смету- могу на электронку выслать.
+1 если не сложно
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.
а нужно обязательно записываться? или от салона зависит?
 Сообщение от Zlatochka
я пока не созрела на примерки. только картинки просматриваю 
смотрю картинки и то вяло - хочу через пару неделек начать ездить мерить - составляю списочки куда податься