| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Ну в общем переделаю...рисовать глазнюки более кропотливая работа чем лепить коровок 
Все равно классная идея главное руку набить
-
Активный участник
Хе-хе) Если смотреть справа налево - похоже на стадии опьянения) Лиха беда начало)[/QUOTE]

Ну в общем переделаю...рисовать глазнюки более кропотливая работа чем лепить коровок [/QUOTE]
В любом случае молодец У меня вот руки вообще не из того места растут.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Привет  а где планируете регистрацию?
ДБ4 ))))))) путем долгих споров сошлись именно на нем. а вот дату пока точно определить не можем. или 15 мая или 16 мая.
-
Старожил
Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Если можно...то даже очень нужно 
А когда примерную смету делала я по максималке вкладывала...но надо же убедится....еще пересчитывать буду
ого вы уже и смету посчитали.....мы вот только начинаем, хочу в выхи плотно засесть и узнать примерные необходимые расценки и просчитать все
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.
я пока не созрела на примерки. только картинки просматриваю
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
Я мерила, когда подружку замуж выдавала, решила и себе примерить.
Мы смотрели на сайте каталог, выписывали модели, кот. хотелось бы померить и со списком шли в салон. Больше часа вряд ли кто-то на Вас за раз потратит, могут предложить прийти еще раз, но это надо узнать в конкретном салоне. В принципе 5-8 платьев вы за один раз померите, больше нет смысла, не запомните, а фотографировать не дают
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
а фотографировать не дают 
как не дают? 
а вроде кто-то отчет выкладывал,что в некоторых салонах разрешают. так же непонятно, а вдруг на фото платье смотреться не будет?!
еще салоны выбрать... Если честно,то голова от количества платьев уже кругом, а ничего не нравится в итоге (
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Я мерила, когда подружку замуж выдавала, решила и себе примерить.
Мы смотрели на сайте каталог, выписывали модели, кот. хотелось бы померить и со списком шли в салон. Больше часа вряд ли кто-то на Вас за раз потратит, могут предложить прийти еще раз, но это надо узнать в конкретном салоне. В принципе 5-8 платьев вы за один раз померите, больше нет смысла, не запомните, а фотографировать не дают 
Мне везде, где была, давали фотографировать... вот только фотографии эти меня не радуют - мне кажется, что ничего не идет)
Часа может хватить, а может и не хватить - если очень много платьев понравится, или если попросят подождать..