Страница 70 из 3706 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Привет несуеверным! :flower: ... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

[/QUOTE] Хе-хе) Если смотреть справа налево - похоже на стадии опьянения) Лиха беда начало)[/QUOTE]

Ну в общем переделаю...рисовать глазнюки более кропотливая работа чем лепить коровок
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Жена Царя , на сообщение « [/QUOTE] Хе-хе) Если смотреть справа... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ну в общем переделаю...рисовать глазнюки более кропотливая работа чем лепить коровок
    Все равно классная идея главное руку набить

3. ответ для Жена Царя , на сообщение « [/QUOTE] Хе-хе) Если смотреть справа... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Хе-хе) Если смотреть справа налево - похоже на стадии опьянения) Лиха беда начало)[/QUOTE]

Ну в общем переделаю...рисовать глазнюки более кропотливая работа чем лепить коровок [/QUOTE]
    В любом случае молодец У меня вот руки вообще не из того места растут.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « Привет:support: а где планируете... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Привет а где планируете регистрацию?
    ДБ4 ))))))) путем долгих споров сошлись именно на нем. а вот дату пока точно определить не можем. или 15 мая или 16 мая.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
    а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Если можно...то даже очень нужно
    А когда примерную смету делала я по максималке вкладывала...но надо же убедится....еще пересчитывать буду
    ого вы уже и смету посчитали.....мы вот только начинаем, хочу в выхи плотно засесть и узнать примерные необходимые расценки и просчитать все

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
    а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.
    я пока не созрела на примерки. только картинки просматриваю

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Я мерила, когда подружку замуж выдавала, решила и себе примерить.
    Мы смотрели на сайте каталог, выписывали модели, кот. хотелось бы померить и со списком шли в салон. Больше часа вряд ли кто-то на Вас за раз потратит, могут предложить прийти еще раз, но это надо узнать в конкретном салоне. В принципе 5-8 платьев вы за один раз померите, больше нет смысла, не запомните, а фотографировать не дают

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я мерила, когда подружку замуж... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    а фотографировать не дают
    как не дают?
    а вроде кто-то отчет выкладывал,что в некоторых салонах разрешают. так же непонятно, а вдруг на фото платье смотреться не будет?!
    еще салоны выбрать... Если честно,то голова от количества платьев уже кругом, а ничего не нравится в итоге (

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я мерила, когда подружку замуж... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я мерила, когда подружку замуж выдавала, решила и себе примерить.
    Мы смотрели на сайте каталог, выписывали модели, кот. хотелось бы померить и со списком шли в салон. Больше часа вряд ли кто-то на Вас за раз потратит, могут предложить прийти еще раз, но это надо узнать в конкретном салоне. В принципе 5-8 платьев вы за один раз померите, больше нет смысла, не запомните, а фотографировать не дают
    Мне везде, где была, давали фотографировать... вот только фотографии эти меня не радуют - мне кажется, что ничего не идет)
    Часа может хватить, а может и не хватить - если очень много платьев понравится, или если попросят подождать..

Страница 70 из 3706 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »