|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Невестушки, возник вопрос. а кто-нибудь уже платья примерял? сколько это времени занимает в среднем?
а то пора записываться на примерки, а сколько времени на салон выделять- не знаю. часа будет мала,как я полагаю.
Не примеряла...совсем...жду подружайку из медового месяца-одной не охото идти...
А пока смотрю фото
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
ого вы уже и смету посчитали.....мы вот только начинаем, хочу в выхи плотно засесть и узнать примерные необходимые расценки и просчитать все
Ну я уже выбила цену на ресторан,оформление выездной,тамаду+музыку...в общем представление имею...
Девчата,а на выездную лучше не ведущего вечера брать?Просто наша тамада именно тот человек который бы мог ее провести так как я хочу...она счастливая жена и мама,с ней работает ее муж(он саксафонист и певец)...
Уж очень от нее веет семейным теплом...именно так и представляла человека который бы говорил речь на выездной церемонии
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девчата не паникуем,действительно много салонов-могут запретить фотографировать-а другие могут предложить вам вас сфотографировать так еще и реквизит дать(фату,диадему,букет)...
То что нашла оч.быстро в салоных:
топаз
Счастливая невеста
Галена
Оскар
Принцесса на горошине
Ну это по первому вопросу гуглу...где можно
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
как не дают? 
а вроде кто-то отчет выкладывал,что в некоторых салонах разрешают. так же непонятно, а вдруг на фото платье смотреться не будет?!
еще салоны выбрать... Если честно,то голова от количества платьев уже кругом, а ничего не нравится в итоге (
Возможно в каких-то салонах дают, может нам не повезло.Они говорят если понравится, вы итак запомните.
-
Хранитель
 Сообщение от Mary--Poppins
Мне везде, где была, давали фотографировать... вот только фотографии эти меня не радуют - мне кажется, что ничего не идет)
Часа может хватить, а может и не хватить - если очень много платьев понравится, или если попросят подождать..
ну видимо нам не повезло, у них даже объявления были "Не фотографировать!"
-
Хранитель
Не дали фотографировать:
Дворянка (дали софтографировать только после покупки там)
Luxury Style
-
Старожил
я про поиски платья даже думать боюсь...чувствую, что с моим размером шить придется и честное слово у меня вызывает искреннее недоумение платья на 48-50 и больший размер без бретелей
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Молодцы!!! Заведите в excel таблицу расходов и все- все туда вносите! Мне она очень помогла)
Для расчета свадебного бюджета есть еще всякие приложения для планшетников, типа свадебных органайзеров. Думаю удобно, попробую "Планируем свадьбу".
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Для расчета свадебного бюджета есть еще всякие приложения для планшетников, типа свадебных органайзеров. Думаю удобно, попробую "Планируем свадьбу". 
Ой...расскажи потом, пожалуйста хорош ли он я думаю стоит ли скачивать