| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Так одевай ей слипики с закрытыми ножками))))
Кать ты серьезно отказалась от моря???????
Нету у нас с закрытыми :-)
Да, серьезно
Катерина
Вот и хорошо. Я тоже всегда считаю. Что бы потом совем палец не сосать)))) главное выехать из города!
Шли домой с гулянки и купила в ларьке клубнику, обвесили конечно, но клубника вкусная 
Катя после обеда тоже поела.
Еще о нашем отучении от соски, надеюсь не надоела)) утром после каши мы пошли и выкинули ее, точнее Катя сама, ту самую обрезанную. И сейчас легли спать...тадааам за 10 минут))) правда 5 из них пришлось на ручках ее подержать, ну ничего, я понимаю что ей надо просто научиться сейчас по другому засыпать. Так что все пучком, ттт
Здорово!
 Сообщение от bonito
))) попробую посмотреть, а то я в этом плане ленивая опа))
Там даже в альбоме есть немножко :-) приедет вместе с лавашами
Катерина
-
Элита
У кого проблемы со сном и нет хвоевара.В аптеке увидела
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Мне пришло сообщение что в ДМ 50 % скидка на вторую вещь.Всю обувь и одежду.Вопрос если буду расплачиваться по соц карте то акция распространяется ?
нет процентов на 95. Уже была акция 3=2, и нельзя было по дет.карте, ибо сказали, что и так хорошая скидка по карте. Так что, или акция за наличку, или по дет.карте с их скидкой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Катя, я ссылку потеряла где ты описывала условия
С едой 3-х разовой- норм ценник
тем более с подругой едите, компания!!!
может оно и ничего
рискнуть
а память на всю жизнь и витаминами и солнцем напитаетесь перед садиками/работой
ну и вообще!! может чего и в личном плане улучшится [emoji6]
правда, решись!
ничего ведь страшного не случится! и деньги найдутся!!
на работу выходишь, чуть чуть с закупками денежка приходит...
все получится !!
ну отключи это внутреннее планирование на время
я такая же
жизнь научила в некоторые моменты поддаваться порыву....иначе жизнь ...она быстро вообще-то проходит, надо ее разнообразить!!!
Юля, это где такая долина??
хорошая идея про кредитку
оно как-то сразу спокойнее
Таня, ты ж еще кормишь
может не надо пока худеть???
можно ж организм истощить!!!
закончишь и тогда!?!
у меня наоборот жор усиливается, тоже связываю с гв...причем хочется именно сладкого
ведь есть связь - выработка инсулина и гв??
Ира, мне сладкого тоже хочется и что теперь есть его в неограниченных количествах и толстеть? от того, что я не буду есть булки на ночь организм не истощится, а, наоборот, только лучше будет
на ГВ сладкое не влияет
и для ГВ лучше чтобы у меня было хорошее настроение, когда на себя в зеркало смотрю, а не апатия
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мне пришло сообщение что в ДМ 50 % скидка на вторую вещь.Всю обувь и одежду.Вопрос если буду расплачиваться по соц карте то акция распространяется ?
Нет; ты хочешь чтобы они тебе бесплатно продали?) по соц карте и так 50% почти на всю одежду и обувь
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Нет; ты хочешь чтобы они тебе бесплатно продали?) по соц карте и так 50% почти на всю одежду и обувь
Ясно.Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
я в выхи купила пузыри в ДМ за 14р.всего. Нашенские. На картинке всякие крокодилы Гены, Чебуашки. И еле уловимо приятно пахнут (а не несет дико химией, как от КЕтая).
Ну мне прям хоть разорвись кудЫ бежать? 
 Сообщение от new-ska
Я! Я хочу, чтоб мне продали бесплатно
Оля

-
Наш человек
Я Таня.