| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ДЕВЫ!!!! СРОЧНО НУЖЕН КУРЬЕР!!! НАДО ЗАБРАТЬ С РАЗЪЕЗЖЕЙ ВЕЩЬ И ПРИВЕЗТИ МНЕ!!! Чем скорее, тем лучше! Обязательно сегодня помогите
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Кстати, Катя) в советские времена Моя мама, которая жила ниже среднего, всегда вывозила нас на море и до сих пор говорит, что были года, когда она полгода копила на море и полгода отдавала долги, но мы были месяц на море всегда... Я не призываю к долгам, я говорю, что это не страшно)))
 Сообщение от SUlyana
Ха! Моя мама одна из Магадана возила 4 детей на юг каждый! Год, точнее 1 год мама и 1 год папа, а вместе они в отпуск никогда не ездила, так как дорогу оплачивали на работе 1 раз в 2 года. Так что Катя ты зря переживаешь, все будет отлично  )
Видимо, я не настолько фанат моря.. И трус...
 Сообщение от bonito
А я впервые достала Кате теплое одеяло, купили его еще до рождения, вы меня напугали сс))) я подумала а ведь правда ей наверное холодно то под х/б байковым одеялом[emoji15] все таки не жарко эти дни дома. А под этим толстым через 5 минут у нее африка
А аля не спит ни под каким. Сейчас холодно, руки-ноги ночью ледяные. Носки снимает. В мешке не спит. Любое одеяло скидывает. Даже если уурывать крепко спящую
Катерина
А аля не спит ни под каким. Сейчас холодно, руки-ноги ночью ледяные. Носки снимает. В мешке не спит. Любое одеяло скидывает. Даже если уурывать крепко спящую
Так одевай ей слипики с закрытыми ножками))))
Кать ты серьезно отказалась от моря???????
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Вышли гулять, дождик пошел, хорошо навес есть на площадке.
Зашли в ЗМ хотела купить формочек для песка, а ничего нет, ни лопат ни формочек ни ведер
Еще успеваешь заказать в симе:-)
Катерина
я так пытаюсь мелки и мыльные пузыри купить  Осталось только дико манерное 
За пузырями туда же :-) и за мелками :-)
Катерина
Ульяна, ты чудо!!
Я полночи калькулировала. И отказалась. Буду планировать прививки и деревню.
Вот и хорошо. Я тоже всегда считаю. Что бы потом совем палец не сосать)))) главное выехать из города!
Шли домой с гулянки и купила в ларьке клубнику, обвесили конечно, но клубника вкусная
Катя после обеда тоже поела.
Еще о нашем отучении от соски, надеюсь не надоела)) утром после каши мы пошли и выкинули ее, точнее Катя сама, ту самую обрезанную. И сейчас легли спать...тадааам за 10 минут))) правда 5 из них пришлось на ручках ее подержать, ну ничего, я понимаю что ей надо просто научиться сейчас по другому засыпать. Так что все пучком, ттт
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Еще успеваешь заказать в симе:-)
))) попробую посмотреть, а то я в этом плане ленивая опа))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Вот и хорошо. Я тоже всегда считаю. Что бы потом совем палец не сосать)))) главное выехать из города!
Шли домой с гулянки и купила в ларьке клубнику, обвесили конечно,
Катя после обеда тоже поела.
Еще о нашем отучении от соски, надеюсь не надоела)) утром после каши мы пошли и выкинули ее, точнее Катя сама, ту самую обрезанную. И сейчас легли спать...тадааам за 10 минут))) правда 5 из них пришлось на ручках ее подержать, ну ничего, я понимаю что ей надо просто научиться сейчас по другому засыпать. Так что все пучком, ттт
класс! вот видишь, а ты боялась
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
класс! вот видишь, а ты боялась 
Ага)) вот если бы была как в прошлый раз истерии с красными пятнами то конечно отложила бы еще. Больше наверное в таких делах пугает именно мамино спокойствие и удобство))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Так дело не в фанатизме, а в пользе. я говорила, как у меня у Златы экземы на глазах прошли и больше не появлялись!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты