| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Ну чёёё?? ))) мы хорошо поспали, встали тока чуток пораньше в 7-30. А так просыпалась ночью так же как и с соской - пару раз. Так что пока все хорошо))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
:-) мне Лиля передала от Лены... Но он весит 11 кг...не допрем :-( ну и аля не спит в кроватке :-(
Опять не так я уже не знаю, что тебе дать 
 Сообщение от lokaatma
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
Не знаю, девочки, я даже думать о таком не стала бы... Зачем заниматься подлогом? В случае чего мед документация - вот на что опираются врачи, а не на слова пациента.
 Сообщение от SUlyana
Я взяла 3 мясный и пачку каши на всякий случай на первое время и вот 2 мясных осталось, а кашу съели. А так она рыбу и креветки ест  еще манго, бананы, арбузы, мангостины  а овощей здесь почти нет, есть только огурцы-переростки и помидоры. овощные банки стоят космических денег, так что она ест рис и макароны ...
 Сообщение от SUlyana
Катя, если вдруг случится форс-мажор и нужны будут денежки, ты всегда можешь ко мне обратиться, я тебе обязательно помогу !!! Так что не переживай, едь 
Вот именно
Катя, мы поможем!
Давай вычёркивай из списка мультиварку и составляй новый по Ульяниному 
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Ну чёёё?? ))) мы хорошо поспали, встали тока чуток пораньше в 7-30. А так просыпалась ночью так же как и с соской - пару раз. Так что пока все хорошо))
Здорово!
А мы... это пипец, надеюсь, зубы
Оля

-
Хранитель
-
Хранитель
А я так устала от сс((( хочу спать с мужем!!! Сейчас еще холодно ночью, а мне не прижаться к тепленькому мужу(( уже думаю придвинуть кровать к стенке и Ясю к стене, а мы хоть рядышком
Доброе утро!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
А я так устала от сс((( хочу спать с мужем!!! Сейчас еще холодно ночью, а мне не прижаться к тепленькому мужу(( уже думаю придвинуть кровать к стенке и Ясю к стене, а мы хоть рядышком
Доброе утро!!!

Та же фигня
Ну не для меня сс...
Оля

-
Хранитель
Кстати, Катя) в советские времена Моя мама, которая жила ниже среднего, всегда вывозила нас на море и до сих пор говорит, что были года, когда она полгода копила на море и полгода отдавала долги, но мы были месяц на море всегда... Я не призываю к долгам, я говорю, что это не страшно)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Кстати, Катя) в советские времена Моя мама, которая жила ниже среднего, всегда вывозила нас на море и до сих пор говорит, что были года, когда она полгода копила на море и полгода отдавала долги, но мы были месяц на море всегда... Я не призываю к долгам, я говорю, что это не страшно)))
Ха! Моя мама одна из Магадана возила 4 детей на юг каждый! Год, точнее 1 год мама и 1 год папа, а вместе они в отпуск никогда не ездила, так как дорогу оплачивали на работе 1 раз в 2 года. Так что Катя ты зря переживаешь, все будет отлично )
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
Я тоже хочу спать с мужем... Вернусь и буду снова приучать Леру к кроватке. Тем более она выросла и уж очень много места теперь занимает (спит звездой, да еще и вертится всю ночь) - нам приходится ютиться по краешкам.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
А я впервые достала Кате теплое одеяло, купили его еще до рождения, вы меня напугали сс))) я подумала а ведь правда ей наверное холодно то под х/б байковым одеялом[emoji15] все таки не жарко эти дни дома. А под этим толстым через 5 минут у нее африка
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
А я впервые достала Кате теплое одеяло, купили его еще до рождения, вы меня напугали сс))) я подумала а ведь правда ей наверное холодно то под х/б байковым одеялом[emoji15] все таки не жарко эти дни дома. А под этим толстым через 5 минут у нее африка
Это она у тебя мало вертится, похоже
Я тоже достала одеяло, нуичо, через 5 мин Аля делает из него подушку или вовсе в угол сгребает в кучу
Поэтому в холода спит во флисе
Оля