Страница 7284 из 12135 « Первая 6284678471847234727472807281728272837284728572867287728872947334738477848284 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброе утро!
    Ну чёёё?? ))) мы хорошо поспали, встали тока чуток пораньше в 7-30. А так просыпалась ночью так же как и с соской - пару раз. Так что пока все хорошо))

2. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Ну чёёё?? ))) мы хорошо... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-) мне Лиля передала от Лены... Но он весит 11 кг...не допрем :-( ну и аля не спит в кроватке :-(
    Опять не так я уже не знаю, что тебе дать

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    [emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]

Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
    Не знаю, девочки, я даже думать о таком не стала бы... Зачем заниматься подлогом? В случае чего мед документация - вот на что опираются врачи, а не на слова пациента.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я взяла 3 мясный и пачку каши на всякий случай на первое время и вот 2 мясных осталось, а кашу съели. А так она рыбу и креветки ест еще манго, бананы, арбузы, мангостины а овощей здесь почти нет, есть только огурцы-переростки и помидоры. овощные банки стоят космических денег, так что она ест рис и макароны ...
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Катя, если вдруг случится форс-мажор и нужны будут денежки, ты всегда можешь ко мне обратиться, я тебе обязательно помогу !!! Так что не переживай, едь
    Вот именно
    Катя, мы поможем!
    Давай вычёркивай из списка мультиварку и составляй новый по Ульяниному

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну чёёё?? ))) мы хорошо поспали, встали тока чуток пораньше в 7-30. А так просыпалась ночью так же как и с соской - пару раз. Так что пока все хорошо))
    Здорово!
    А мы... это пипец, надеюсь, зубы
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А я так устала от сс((( хочу спать с мужем!!! Сейчас еще холодно ночью, а мне не прижаться к тепленькому мужу(( уже думаю придвинуть кровать к стенке и Ясю к стене, а мы хоть рядышком

Доброе утро!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я так устала от сс((( хочу спать с мужем!!! Сейчас еще холодно ночью, а мне не прижаться к тепленькому мужу(( уже думаю придвинуть кровать к стенке и Ясю к стене, а мы хоть рядышком

Доброе утро!!!

Та же фигня
    Ну не для меня сс...
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Кстати, Катя) в советские времена Моя мама, которая жила ниже среднего, всегда вывозила нас на море и до сих пор говорит, что были года, когда она полгода копила на море и полгода отдавала долги, но мы были месяц на море всегда... Я не призываю к долгам, я говорю, что это не страшно)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для SUlyana

Кстати, Катя) в советские времена Моя мама, которая жила ниже среднего, всегда вывозила нас на море и до сих пор говорит, что были года, когда она полгода копила на море и полгода отдавала долги, но мы были месяц на море всегда... Я не призываю к долгам, я говорю, что это не страшно)))
    Ха! Моя мама одна из Магадана возила 4 детей на юг каждый! Год, точнее 1 год мама и 1 год папа, а вместе они в отпуск никогда не ездила, так как дорогу оплачивали на работе 1 раз в 2 года. Так что Катя ты зря переживаешь, все будет отлично )

Элита Аватар для SUlyana

Доброе утро!!!
    Я тоже хочу спать с мужем... Вернусь и буду снова приучать Леру к кроватке. Тем более она выросла и уж очень много места теперь занимает (спит звездой, да еще и вертится всю ночь) - нам приходится ютиться по краешкам.

Элита Аватар для bonito

Доброе утро!!!
    А я впервые достала Кате теплое одеяло, купили его еще до рождения, вы меня напугали сс))) я подумала а ведь правда ей наверное холодно то под х/б байковым одеялом[emoji15] все таки не жарко эти дни дома. А под этим толстым через 5 минут у нее африка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А я впервые достала Кате теплое одеяло, купили его еще до рождения, вы меня напугали сс))) я подумала а ведь правда ей наверное холодно то под х/б байковым одеялом[emoji15] все таки не жарко эти дни дома. А под этим толстым через 5 минут у нее африка
    Это она у тебя мало вертится, похоже
    Я тоже достала одеяло, нуичо, через 5 мин Аля делает из него подушку или вовсе в угол сгребает в кучу
    Поэтому в холода спит во флисе
    Оля

Страница 7284 из 12135 « Первая 6284678471847234727472807281728272837284728572867287728872947334738477848284 Последняя »