| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
мне в последнее время какая-то водянистая попадается. ( с месяц назад была гораздо вкуснее(
поздравляю с отучением)
что бы такое отрезать, чтобы Зоя пальцы сосать перестала ???    
Горький лак!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Да в мягком все будет в жутком виде ((( в этом сохранность на уровне. Моя носила его только с первого этажа на второй и обратно)) а так я до машины или если пешком. Но мне очень очень нравился по внешнему виду и качеству
Всё, заказала полосатенький, ни у каких других фирм таких нет всё больше с крупным рисунком, всё равно мне её в школу возить, дотащим. Спасибо за отзыв.
 Сообщение от Смилла...
Так дело не в фанатизме, а в пользе. я говорила, как у меня у Златы экземы на глазах прошли и больше не появлялись!!
Да!!! На море все болячки проходят и даже похмелья нет Это я разумеется про тёплые моря, а не про балтийскую ледяную лужу...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Всё, заказала полосатенький, ни у каких других фирм таких нет всё больше с крупным рисунком, всё равно мне её в школу возить, дотащим. Спасибо за отзыв.
Да!!! На море все болячки проходят и даже похмелья нет  Это я разумеется про тёплые моря, а не про балтийскую ледяную лужу...
Хотя, сдаётся мне, после холодной лужи чего-чего, а похмелья не будет Оттягивает, знаете ли
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Горький лак!!
в интернете пишут, что фанатам не помогает но я помню про него...
в какой, говоришь, аптеке купили?..
-
Наш человек
Всем привет!
У нас вчера такая ночка была Стали укладывать спать, Настя вроде засыпает, я ей песню пою..... Какая то Сегунду и она орёт, выгибается..... К мужу на руки не идёт, причём часто у него засыпает, у меня тоже орёт. В итоге с 22 30 к часу ночи мы уснули кое-как и встали в 6 20. Тоже с рёвом.
Для меня это так дико. Мы с рёвом могли встать после дневного сна и то если не доспаоа, утром всегда улыбается, когда просыпается....ноёт впринципе редко. А тут в понедельник поспала 40 минут днём и ор, я не могла её час успокоить ни как. В итоге мультик Тини Лав нас за 1 секунду успокоил.
И вообще последние недели 2 плохо засыпает и спит. Как от груди отлучили, так просыпается часа в 2 ночи и плачет, иногда не успокоить, вот что это?????
Но засыпали хорошо и потом спала нормально.
В итоге пошла я утром к хирургу( муж настаивает, что живот беспокоит её ), со стороны хирурга притензий нет, все хорошо. Но дала направление на кровь и мочу, кровь уже сдали. Сказала убрать огурцы, груши, носовую кашу, все вилы капуста, брокколи..... Все что может газообразование и брожение вызывать. Ну хоть на диету сядем, может с аллергией разберёмся,а то щеки сыпет. Причём я уже все убрала вроде из её рациона. Ввела банан и у нас жуткие газы и щеки красные(((
Хирург дала направление на УЗИ органов брюшной полости и сказала к педиатра, так как и уши могут такое давать и зубы и глисты....
Педиатр выписала нам 3 анализа на какахи, пойдём сдавать завтра. , Креон и телу лайф.
Сказала, что может быть это загиб поджелудочной, но мы делалиузи в 1 месяц всеок было.
Причём странно днём она бегает, играет,в бассейне в воду прыгает, все у неё хорошо, как вечер.....
Выговорилась, пошла вас читать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Хотя, сдаётся мне, после холодной лужи чего-чего, а похмелья не будет  Оттягивает, знаете ли 
Нееее, мне такой вытрезвитель не подходит. А на югах сам воздух целебный антипохмелин!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от Katrishka
Ох, девы... Я надеялась, что вы меня отговорите :-)
Катя, я ссылку потеряла где ты описывала условия
С едой 3-х разовой- норм ценник
тем более с подругой едите, компания!!!
может оно и ничего
рискнуть
а память на всю жизнь и витаминами и солнцем напитаетесь перед садиками/работой
ну и вообще!! может чего и в личном плане улучшится [emoji6]
правда, решись!
ничего ведь страшного не случится! и деньги найдутся!!
на работу выходишь, чуть чуть с закупками денежка приходит...
все получится !!
 Сообщение от Katrishka
Лен, я так не умею. Я должна заранее все взвесить, просчитать. Быть готовой к разным поворотам. А я понимаю, что у меня даже не будет с собой денег на такси лишний раз проехать если приспичит... Не дай бог, к врачу или еще куда....
И на те же фрукты тоже :-) о каком сулугуни речь?)))
ну отключи это внутреннее планирование на время
я такая же
жизнь научила в некоторые моменты поддаваться порыву....иначе жизнь ...она быстро вообще-то проходит, надо ее разнообразить!!!
 Сообщение от Roksalana
сулугуни - это для тебя!
а вообще, прошлым летом у меня Рокси из тарелки таскала сулугуни.
но он был натуральный, домашний, от коровы, которая ни разу не спускалась ниже 2 тысячи метров от уровня моря))
мы специально за ним в долину Ауадхара ездили...
Юля, это где такая долина??
 Сообщение от AnkaAnka
Ничего, там же не продукты))))
Так и моя купается, но Волга всё равно холодная. Мне муж до сих пор припоминает, как я его заставила окунуться в Волге, он привык к южным морям. У бабули кондея нет) не знаю, что делать на самом деле, и ее обижать не хочу, но и духоты этой боюсь((
Не надейся))
Может кредитку оформить, ты будешь знать, что у тебя есть деньги, но трогать их не будешь.
хорошая идея про кредитку
оно как-то сразу спокойнее
 Сообщение от new-ska
Насчет худеть 
я уже 3 дня ничего не ем после 19.00 
тяжело, но я держусь, искореняю в себе вредную привычку вечернего чая с булками; посмотрим какой результат будет в итоге)
Таня, ты ж еще кормишь
может не надо пока худеть???
можно ж организм истощить!!!
закончишь и тогда!?!
у меня наоборот жор усиливается, тоже связываю с гв...причем хочется именно сладкого
ведь есть связь - выработка инсулина и гв??
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
вот-вот - любят они из одеяла подушки делать))
моя такая же...
потому у меня всегда на сон кроме одеяла еще 2 пледика.
сначала я пледом укрываю, а когда он превращается в подушку, то одеяло идет в ход))
ну и когда совсем сплю и проверить будет некому, то я сверху одеяла кладу еще один плед и его концы со всех сторон подтыкаю под матрас.
получается типа палатки но без кольев))
А я-мать-ехидна. я сразу одеваю во флис, открываю окно и спать. Я ночью хочу спать, а не проверять-раскрылся ли кто-нить. Я, можно сказать, только жить спать начинаю (с) после полутора лет непонятно какого сна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
я так пытаюсь мелки и мыльные пузыри купить  Осталось только дико манерное 
я в выхи купила пузыри в ДМ за 14р.всего. Нашенские. На картинке всякие крокодилы Гены, Чебуашки. И еле уловимо приятно пахнут (а не несет дико химией, как от КЕтая).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см