Страница 7289 из 12135 « Первая 6289678971897239727972857286728772887289729072917292729372997339738977898289 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Вот и хорошо. Я тоже всегда считаю. Что... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо. Я тоже всегда считаю. Что бы потом совем палец не сосать)))) главное выехать из города!

Шли домой с гулянки и купила в ларьке клубнику, обвесили конечно, но клубника вкусная
    Катя после обеда тоже поела.

Еще о нашем отучении от соски, надеюсь не надоела)) утром после каши мы пошли и выкинули ее, точнее Катя сама, ту самую обрезанную. И сейчас легли спать...тадааам за 10 минут))) правда 5 из них пришлось на ручках ее подержать, ну ничего, я понимаю что ей надо просто научиться сейчас по другому засыпать. Так что все пучком, ттт
    мне в последнее время какая-то водянистая попадается. ( с месяц назад была гораздо вкуснее(

поздравляю с отучением)

что бы такое отрезать, чтобы Зоя пальцы сосать перестала ???

2. ответ для chelmi , на сообщение « мне в последнее время какая-то... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне в последнее время какая-то водянистая попадается. ( с месяц назад была гораздо вкуснее(

поздравляю с отучением)

что бы такое отрезать, чтобы Зоя пальцы сосать перестала ???
    Горький лак!!

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Горький лак!! »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да в мягком все будет в жутком виде ((( в этом сохранность на уровне. Моя носила его только с первого этажа на второй и обратно)) а так я до машины или если пешком. Но мне очень очень нравился по внешнему виду и качеству
    Всё, заказала полосатенький, ни у каких других фирм таких нет всё больше с крупным рисунком, всё равно мне её в школу возить, дотащим. Спасибо за отзыв.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так дело не в фанатизме, а в пользе. я говорила, как у меня у Златы экземы на глазах прошли и больше не появлялись!!
    Да!!! На море все болячки проходят и даже похмелья нет Это я разумеется про тёплые моря, а не про балтийскую ледяную лужу...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всё, заказала полосатенький, ни у каких других фирм таких нет всё больше с крупным рисунком, всё равно мне её в школу возить, дотащим. Спасибо за отзыв.

Да!!! На море все болячки проходят и даже похмелья нет Это я разумеется про тёплые моря, а не про балтийскую ледяную лужу...
    Хотя, сдаётся мне, после холодной лужи чего-чего, а похмелья не будет Оттягивает, знаете ли
    Оля

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Горький лак!! »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Горький лак!!
    в интернете пишут, что фанатам не помогает но я помню про него...
    в какой, говоришь, аптеке купили?..

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Всем привет!
    У нас вчера такая ночка была Стали укладывать спать, Настя вроде засыпает, я ей песню пою..... Какая то Сегунду и она орёт, выгибается..... К мужу на руки не идёт, причём часто у него засыпает, у меня тоже орёт. В итоге с 22 30 к часу ночи мы уснули кое-как и встали в 6 20. Тоже с рёвом.
    Для меня это так дико. Мы с рёвом могли встать после дневного сна и то если не доспаоа, утром всегда улыбается, когда просыпается....ноёт впринципе редко. А тут в понедельник поспала 40 минут днём и ор, я не могла её час успокоить ни как. В итоге мультик Тини Лав нас за 1 секунду успокоил.
    И вообще последние недели 2 плохо засыпает и спит. Как от груди отлучили, так просыпается часа в 2 ночи и плачет, иногда не успокоить, вот что это?????
    Но засыпали хорошо и потом спала нормально.
    В итоге пошла я утром к хирургу( муж настаивает, что живот беспокоит её ), со стороны хирурга притензий нет, все хорошо. Но дала направление на кровь и мочу, кровь уже сдали. Сказала убрать огурцы, груши, носовую кашу, все вилы капуста, брокколи..... Все что может газообразование и брожение вызывать. Ну хоть на диету сядем, может с аллергией разберёмся,а то щеки сыпет. Причём я уже все убрала вроде из её рациона. Ввела банан и у нас жуткие газы и щеки красные(((
    Хирург дала направление на УЗИ органов брюшной полости и сказала к педиатра, так как и уши могут такое давать и зубы и глисты....
    Педиатр выписала нам 3 анализа на какахи, пойдём сдавать завтра. , Креон и телу лайф.
    Сказала, что может быть это загиб поджелудочной, но мы делалиузи в 1 месяц всеок было.
    Причём странно днём она бегает, играет,в бассейне в воду прыгает, все у неё хорошо, как вечер.....
    Выговорилась, пошла вас читать.

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Хотя, сдаётся мне, после холодной лужи чего-чего, а похмелья не будет Оттягивает, знаете ли
    Нееее, мне такой вытрезвитель не подходит. А на югах сам воздух целебный антипохмелин!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для new-ska , на сообщение « Насчет худеть:) я уже 3 дня ничего не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ох, девы... Я надеялась, что вы меня отговорите :-)
    Катя, я ссылку потеряла где ты описывала условия
    С едой 3-х разовой- норм ценник
    тем более с подругой едите, компания!!!
    может оно и ничего
    рискнуть
    а память на всю жизнь и витаминами и солнцем напитаетесь перед садиками/работой
    ну и вообще!! может чего и в личном плане улучшится [emoji6]

правда, решись!
    ничего ведь страшного не случится! и деньги найдутся!!
    на работу выходишь, чуть чуть с закупками денежка приходит...
    все получится !!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Лен, я так не умею. Я должна заранее все взвесить, просчитать. Быть готовой к разным поворотам. А я понимаю, что у меня даже не будет с собой денег на такси лишний раз проехать если приспичит... Не дай бог, к врачу или еще куда....

И на те же фрукты тоже :-) о каком сулугуни речь?)))
    ну отключи это внутреннее планирование на время
    я такая же
    жизнь научила в некоторые моменты поддаваться порыву....иначе жизнь ...она быстро вообще-то проходит, надо ее разнообразить!!!

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    сулугуни - это для тебя!
    а вообще, прошлым летом у меня Рокси из тарелки таскала сулугуни.
    но он был натуральный, домашний, от коровы, которая ни разу не спускалась ниже 2 тысячи метров от уровня моря))
    мы специально за ним в долину Ауадхара ездили...
    Юля, это где такая долина??

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Ничего, там же не продукты))))
    Так и моя купается, но Волга всё равно холодная. Мне муж до сих пор припоминает, как я его заставила окунуться в Волге, он привык к южным морям. У бабули кондея нет) не знаю, что делать на самом деле, и ее обижать не хочу, но и духоты этой боюсь((

Не надейся))
    Может кредитку оформить, ты будешь знать, что у тебя есть деньги, но трогать их не будешь.
    хорошая идея про кредитку
    оно как-то сразу спокойнее

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Насчет худеть
    я уже 3 дня ничего не ем после 19.00
    тяжело, но я держусь, искореняю в себе вредную привычку вечернего чая с булками; посмотрим какой результат будет в итоге)
    Таня, ты ж еще кормишь
    может не надо пока худеть???
    можно ж организм истощить!!!
    закончишь и тогда!?!

у меня наоборот жор усиливается, тоже связываю с гв...причем хочется именно сладкого

ведь есть связь - выработка инсулина и гв??

9. ответ для Roksalana , на сообщение « вот-вот - любят они из одеяла подушки... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот-вот - любят они из одеяла подушки делать))
    моя такая же...
    потому у меня всегда на сон кроме одеяла еще 2 пледика.
    сначала я пледом укрываю, а когда он превращается в подушку, то одеяло идет в ход))
    ну и когда совсем сплю и проверить будет некому, то я сверху одеяла кладу еще один плед и его концы со всех сторон подтыкаю под матрас.
    получается типа палатки но без кольев))
    А я-мать-ехидна. я сразу одеваю во флис, открываю окно и спать. Я ночью хочу спать, а не проверять-раскрылся ли кто-нить. Я, можно сказать, только жить спать начинаю (с) после полутора лет непонятно какого сна.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    я так пытаюсь мелки и мыльные пузыри купить Осталось только дико манерное
    я в выхи купила пузыри в ДМ за 14р.всего. Нашенские. На картинке всякие крокодилы Гены, Чебуашки. И еле уловимо приятно пахнут (а не несет дико химией, как от КЕтая).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 7289 из 12135 « Первая 6289678971897239727972857286728772887289729072917292729372997339738977898289 Последняя »