|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,передали что сегодня магнитные бури,а во вторник были аж 2 вспышки,может поэтому наши детки плохо себя чувствуют и ведут
-
Девочки я НЕ беременная.просто мечтаю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,передали что сегодня магнитные бури,а во вторник были аж 2 вспышки,может поэтому наши детки плохо себя чувствуют и ведут ![009](images/smilies/009.gif)
тады у нас в каждый день вспышки
-
Хранитель
-
Наш человек
ДевАчки, у меня собака! Я полы часто мою с доместосом.И ванну тоже, у меня толпа народу в ванной плескается...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Да че уже спать-то?Щас остальную квартиру убирать, посуду мыть и тыпы.Ежедневная программа ![035](images/smail/035.gif)
я думала я одна такая.
померяла себе темпу-38 и 2. Супер! и двое детей на мне(( Ведь правда не заболеют!
-
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
просто подумала,что уже кому-то пора ![3](images/smilies/051.gif)
может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
а ты не бойся!Мне уже и троих мало. Ты только сама подумай-сможешь ли ты им дать все необходимое. Поднимешь ли ты их сама?
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
Попробуй веллинг