|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от nanuzo
Да, Оля, мы уже большие!
с 2-годовасием!!!!! Крепкого здоровья, улыбок, радости!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
а мои смеются , когда про дядю говорят и начинаю говорить: Дядя , привет. Единственное вот иногда ворону побаиваются, но не всегда
У меня подруга Пробовала пугать дочку полицией.
Но ту не страшит ничего. Она ей говорит:
"Полиция? Где? Пусть заходит! Чего не заходит? "
Видимо твои из этой же оперы))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
а мои смеются , когда про дядю говорят и начинаю говорить: Дядя , привет. Единственное вот иногда ворону побаиваются, но не всегда
Моих то же пугалки про "тетя заберет", "дядя заберет" не пугают совсем.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ты серьезно? А как же детские площадки с горками и песочницами, неужели только школа? Может закрытый двор с площадкой внутри найти какой? У нас во дворе огромная площадка, так дети там трусят.
У меня только один раз на прошлой неделе Злата убежала, но мой дикий крик:машина, опасно !!! и она стояла, как вкопанная. Правда мне пришлось пробежаться за ней, чтоб услышала. Благо гуляли мы не одни, а с такой же мамой двойняшек двухгодовалых( Ленчик привет)))), она посмотрела куда вторая звезда пошла, но ей реально некуда из двора не деться, выход один, куда Злата побежала.Они у меня боятся машин, на пешеходном переходе, который мы преодолеваем по дороге в сад утром и вечером сами стали показывать, что красный человечек, идти нельзя, ждём зеленого. Даже , когда я замешкаюсь, они увидя зелёный свет , тянут меня за руки, мама пошли , уже можно, машины нет.
Про пластилин-мы где-то с года лепим Плей до, он мягкий и в набора куча приспособлений. Сейчас найду сфоткаю. Самые ходовые наборы-это морские обитатели и животные. Есть ещё набор со сладостями и мистер зубастик( зубы сверлить), но это навырост. Но!!! Я ненавижу запах его, хотя это моя больная печень говорит. Пахнёт он вкусно конечно и он из пшеницы, т е если проглотят, то не страшно. Есть ещё пластилин Луч, наш, советский, его я люблю, стоит рублей 70, качество замечательное, мне очень нравится, это моё детство)))
Да, я серьезно. Площадки только когда мы вдвоем с папой или еще бывает, что со мной гуляет бездетная коллега с моей работы, ей в радость с детишками побегать.
Одна я не контролирую двоих на площадке и не могу им обеспечить безопасность. Миша у нас совсем безбашенный, уходит и убегает куда ему вздумается и не откликается. Так что я в парках стараюсь гулять. Даже если на полчасика выходим, мы прыгаем в машину и катимся хотя бы на муринский ручей.
Девочки, спасибо за информацию про пластиллин, начну заниматься этой темой .
А мы в выходные купили детям горшки. Начинаем знакомиться )
А еще у нас сейчас проблема с микроволновкой, дети постоянно лазать ее включать, уже сил нет отгонять, ничего не понимают.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Да, Оля, мы уже большие!
Наташа, с 2 годиками твоих задорных девчушек! Здоровья, радости, веселья! Пойте, танцуйте, наслаждайтесь! 🌼🌼🌼🌼🌼
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
[emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
Оля, выздоравливайте скорее! @@@@@@
Сил вам дождаться папу и скорее домой отсыпаться и восстанавливаться!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Моих то же пугалки про "тетя заберет", "дядя заберет" не пугают совсем.
Наташа, а где ты покупала тетради Янушко?
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
[emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
Много кулачков, чтобы все нормализовалось. Дождаться мужа и отоспаться, держись!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да, я серьезно. Площадки только когда мы вдвоем с папой или еще бывает, что со мной гуляет бездетная коллега с моей работы, ей в радость с детишками побегать.
Одна я не контролирую двоих на площадке и не могу им обеспечить безопасность. Миша у нас совсем безбашенный, уходит и убегает куда ему вздумается и не откликается. Так что я в парках стараюсь гулять. Даже если на полчасика выходим, мы прыгаем в машину и катимся хотя бы на муринский ручей.
Девочки, спасибо за информацию про пластиллин, начну заниматься этой темой .
А мы в выходные купили детям горшки. Начинаем знакомиться )
А еще у нас сейчас проблема с микроволновкой, дети постоянно лазать ее включать, уже сил нет отгонять, ничего не понимают.
Мы на площадке очень редко ходим, папа наш площадки не любит, мы по парку гуляем, а одна я не представляю, как двух на площадке контролировать, да и вообще я одна не гуляю.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а где ты покупала тетради Янушко?
На лабиринте, кажись, или на озоне.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28079144/