Страница 7288 из 8324 « Первая 6288678871887238727872847285728672877288728972907291729272987338738877888288 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Да, Оля, мы уже большие! »
    Элита

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Да, Оля, мы уже большие!
    с 2-годовасием!!!!! Крепкого здоровья, улыбок, радости!!!!!

2. ответ для Mariy-z , на сообщение « а мои смеются , когда про дядю говорят... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    а мои смеются , когда про дядю говорят и начинаю говорить: Дядя , привет. Единственное вот иногда ворону побаиваются, но не всегда
    У меня подруга Пробовала пугать дочку полицией.
    Но ту не страшит ничего. Она ей говорит:
    "Полиция? Где? Пусть заходит! Чего не заходит? "
    Видимо твои из этой же оперы))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Mariy-z , на сообщение « а мои смеются , когда про дядю говорят... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    а мои смеются , когда про дядю говорят и начинаю говорить: Дядя , привет. Единственное вот иногда ворону побаиваются, но не всегда
    Моих то же пугалки про "тетя заберет", "дядя заберет" не пугают совсем.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ты серьезно? А как же детские площадки с горками и песочницами, неужели только школа? Может закрытый двор с площадкой внутри найти какой? У нас во дворе огромная площадка, так дети там трусят.
    У меня только один раз на прошлой неделе Злата убежала, но мой дикий крик:машина, опасно !!! и она стояла, как вкопанная. Правда мне пришлось пробежаться за ней, чтоб услышала. Благо гуляли мы не одни, а с такой же мамой двойняшек двухгодовалых( Ленчик привет)))), она посмотрела куда вторая звезда пошла, но ей реально некуда из двора не деться, выход один, куда Злата побежала.Они у меня боятся машин, на пешеходном переходе, который мы преодолеваем по дороге в сад утром и вечером сами стали показывать, что красный человечек, идти нельзя, ждём зеленого. Даже , когда я замешкаюсь, они увидя зелёный свет , тянут меня за руки, мама пошли , уже можно, машины нет.

Про пластилин-мы где-то с года лепим Плей до, он мягкий и в набора куча приспособлений. Сейчас найду сфоткаю. Самые ходовые наборы-это морские обитатели и животные. Есть ещё набор со сладостями и мистер зубастик( зубы сверлить), но это навырост. Но!!! Я ненавижу запах его, хотя это моя больная печень говорит. Пахнёт он вкусно конечно и он из пшеницы, т е если проглотят, то не страшно. Есть ещё пластилин Луч, наш, советский, его я люблю, стоит рублей 70, качество замечательное, мне очень нравится, это моё детство)))
    Да, я серьезно. Площадки только когда мы вдвоем с папой или еще бывает, что со мной гуляет бездетная коллега с моей работы, ей в радость с детишками побегать.
    Одна я не контролирую двоих на площадке и не могу им обеспечить безопасность. Миша у нас совсем безбашенный, уходит и убегает куда ему вздумается и не откликается. Так что я в парках стараюсь гулять. Даже если на полчасика выходим, мы прыгаем в машину и катимся хотя бы на муринский ручей.

Девочки, спасибо за информацию про пластиллин, начну заниматься этой темой .

А мы в выходные купили детям горшки. Начинаем знакомиться )
    А еще у нас сейчас проблема с микроволновкой, дети постоянно лазать ее включать, уже сил нет отгонять, ничего не понимают.

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Да, Оля, мы уже большие! »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Да, Оля, мы уже большие!
    Наташа, с 2 годиками твоих задорных девчушек! Здоровья, радости, веселья! Пойте, танцуйте, наслаждайтесь! 🌼🌼🌼🌼🌼

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
    [emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
    Оля, выздоравливайте скорее! @@@@@@
    Сил вам дождаться папу и скорее домой отсыпаться и восстанавливаться!

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Оля, выздоравливайте скорее! @@@@@@... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Моих то же пугалки про "тетя заберет", "дядя заберет" не пугают совсем.
    Наташа, а где ты покупала тетради Янушко?

Элита

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
    [emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
    Много кулачков, чтобы все нормализовалось. Дождаться мужа и отоспаться, держись!

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да, я серьезно. Площадки только когда мы вдвоем с папой или еще бывает, что со мной гуляет бездетная коллега с моей работы, ей в радость с детишками побегать.
    Одна я не контролирую двоих на площадке и не могу им обеспечить безопасность. Миша у нас совсем безбашенный, уходит и убегает куда ему вздумается и не откликается. Так что я в парках стараюсь гулять. Даже если на полчасика выходим, мы прыгаем в машину и катимся хотя бы на муринский ручей.

Девочки, спасибо за информацию про пластиллин, начну заниматься этой темой .

А мы в выходные купили детям горшки. Начинаем знакомиться )
    А еще у нас сейчас проблема с микроволновкой, дети постоянно лазать ее включать, уже сил нет отгонять, ничего не понимают.
    Мы на площадке очень редко ходим, папа наш площадки не любит, мы по парку гуляем, а одна я не представляю, как двух на площадке контролировать, да и вообще я одна не гуляю.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, а где ты покупала тетради... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, а где ты покупала тетради Янушко?
    На лабиринте, кажись, или на озоне.
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/28079144/

Страница 7288 из 8324 « Первая 6288678871887238727872847285728672877288728972907291729272987338738877888288 Последняя »