|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, мои тоже могут убежать кричу что дядя заберет или жук за попу кусит, останавливаются но в тц и магазинах одна не выпускаю.
Ты про дядю лучше не говори, что заберёт. Мне психолог сказал:представьте себя маленькой и вся Ваша жизнь-это мама и папа, а тут бах и дядя заберёт, и ничего больше не будет. Я прямо слезу пустила. Я тоже дедом морозом пугала, сразу перестала. Но я не говорила, что заберёт, а просто, что сейчас придёт. Сейчас у нас противная ворона пугалка))), которая укусила маму, меня в таких ситуациях начинают ещё и жалеть)))
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
У меня тоже самое, только пока я бросаю первую, бегу за второй, первая убегает в другую сторону и обе ржут
Наташа, вам же сегодня 2?!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Ты про дядю лучше не говори, что заберёт. Мне психолог сказал:представьте себя маленькой и вся Ваша жизнь-это мама и папа, а тут бах и дядя заберёт, и ничего больше не будет. Я прямо слезу пустила. Я тоже дедом морозом пугала, сразу перестала. Но я не говорила, что заберёт, а просто, что сейчас придёт. Сейчас у нас противная ворона пугалка))), которая укусила маму, меня в таких ситуациях начинают ещё и жалеть)))
Наташ, знаю ... Мы тут уже перегнули с эти сб забыли...
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Да, это очень страшная пугалка, согласна.
У меня Ли в детстве напугал так мужик. Мы из автобуса выходили, она капризила, так он ей говорит - вот я сейчас тебя заберу!!!
Начались ночи с кошмарами, страхи, слезы...
Пока я не сделала так - принесла ей конфеты и говорю, представляешь, встретила того дядю, рассказала ему, что ты его боишься теперь, он очень извинялся, сказал, что пошутил, сказал, что знает, что все дети должны жить с мамой и папой, и никто их забрать не может никогда, и попросил передать тебе конфеты.
Бедный мой котенок прямо растаял, снова начались спокойные ночи.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
[emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташа, вам же сегодня 2?!!!!
Да, Оля, мы уже большие!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
[emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
Давайте выздоравливайте уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не давала пока, пейте больше
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Да, Оля, мы уже большие!
С днем рождения Зефирок!!!! Пусть растут красивыми и здоровенькими на радость маме с папой!!!! Помню как на сохранение загремела, а вы к выписке собирались, а уже целых 2 года[emoji322][emoji898][emoji253][emoji133]
Сообщение от nanuzo
Давайте выздоравливайте уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не давала пока, пейте больше
Ой Наташ, я этот отпуск никогда не забуду....чувствую долго после него отходить буду. Девочки бедненькие недосыпают и я на нервах отсюда и болячки липнут(((
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
С днем рождения Зефирок!!!! Пусть растут красивыми и здоровенькими на радость маме с папой!!!! Помню как на сохранение загремела, а вы к выписке собирались, а уже целых 2 года[emoji322][emoji898][emoji253][emoji133]
Ой Наташ, я этот отпуск никогда не забуду....чувствую долго после него отходить буду. Девочки бедненькие недосыпают и я на нервах отсюда и болячки липнут(((
Спасибо большое!!!
Да, кто бы думал, что так получится((( держись, скоро домой!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
Да, это очень страшная пугалка, согласна.
У меня Ли в детстве напугал так мужик. Мы из автобуса выходили, она капризила, так он ей говорит - вот я сейчас тебя заберу!!!
Начались ночи с кошмарами, страхи, слезы...
Пока я не сделала так - принесла ей конфеты и говорю, представляешь, встретила того дядю, рассказала ему, что ты его боишься теперь, он очень извинялся, сказал, что пошутил, сказал, что знает, что все дети должны жить с мамой и папой, и никто их забрать не может никогда, и попросил передать тебе конфеты.
Бедный мой котенок прямо растаял, снова начались спокойные ночи.
а мои смеются , когда про дядю говорят и начинаю говорить: Дядя , привет. Единственное вот иногда ворону побаиваются, но не всегда