Страница 7287 из 8324 « Первая 6287678771877237727772837284728572867287728872897290729172977337738777878287 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, мои тоже могут убежать кричу что дядя заберет или жук за попу кусит, останавливаются но в тц и магазинах одна не выпускаю.
    Ты про дядю лучше не говори, что заберёт. Мне психолог сказал:представьте себя маленькой и вся Ваша жизнь-это мама и папа, а тут бах и дядя заберёт, и ничего больше не будет. Я прямо слезу пустила. Я тоже дедом морозом пугала, сразу перестала. Но я не говорила, что заберёт, а просто, что сейчас придёт. Сейчас у нас противная ворона пугалка))), которая укусила маму, меня в таких ситуациях начинают ещё и жалеть)))

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, только пока я бросаю первую, бегу за второй, первая убегает в другую сторону и обе ржут
    Наташа, вам же сегодня 2?!!!!

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ты про дядю лучше не говори, что заберёт. Мне психолог сказал:представьте себя маленькой и вся Ваша жизнь-это мама и папа, а тут бах и дядя заберёт, и ничего больше не будет. Я прямо слезу пустила. Я тоже дедом морозом пугала, сразу перестала. Но я не говорила, что заберёт, а просто, что сейчас придёт. Сейчас у нас противная ворона пугалка))), которая укусила маму, меня в таких ситуациях начинают ещё и жалеть)))
    Наташ, знаю ... Мы тут уже перегнули с эти сб забыли...

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да, это очень страшная пугалка, согласна.
    У меня Ли в детстве напугал так мужик. Мы из автобуса выходили, она капризила, так он ей говорит - вот я сейчас тебя заберу!!!
    Начались ночи с кошмарами, страхи, слезы...
    Пока я не сделала так - принесла ей конфеты и говорю, представляешь, встретила того дядю, рассказала ему, что ты его боишься теперь, он очень извинялся, сказал, что пошутил, сказал, что знает, что все дети должны жить с мамой и папой, и никто их забрать не может никогда, и попросил передать тебе конфеты.
    Бедный мой котенок прямо растаял, снова начались спокойные ночи.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
    [emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???

6. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Наташа, вам же сегодня 2?!!!! »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Наташа, вам же сегодня 2?!!!!
    Да, Оля, мы уже большие!
    Я Наталья, ко мне на ты

Девочки, у нас тут обстановка видимо не благоприятная...
    [emoji849][emoji17]У моих кашель появился сухой и больше ничего... Противокашлевое начать давать или пока не нужно???
    Давайте выздоравливайте уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я бы не давала пока, пейте больше
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Давайте выздоравливайте... »

Да, Оля, мы уже большие!
    С днем рождения Зефирок!!!! Пусть растут красивыми и здоровенькими на радость маме с папой!!!! Помню как на сохранение загремела, а вы к выписке собирались, а уже целых 2 года[emoji322][emoji898][emoji253][emoji133]
    Давайте выздоравливайте уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я бы не давала пока, пейте больше
    Ой Наташ, я этот отпуск никогда не забуду....чувствую долго после него отходить буду. Девочки бедненькие недосыпают и я на нервах отсюда и болячки липнут(((

С днем рождения Зефирок!!!! Пусть растут красивыми и здоровенькими на радость маме с папой!!!! Помню как на сохранение загремела, а вы к выписке собирались, а уже целых 2 года[emoji322][emoji898][emoji253][emoji133]

Ой Наташ, я этот отпуск никогда не забуду....чувствую долго после него отходить буду. Девочки бедненькие недосыпают и я на нервах отсюда и болячки липнут(((
    Спасибо большое!!!
    Да, кто бы думал, что так получится((( держись, скоро домой!
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Liniti , на сообщение « Да, это очень страшная пугалка,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Да, это очень страшная пугалка, согласна.
    У меня Ли в детстве напугал так мужик. Мы из автобуса выходили, она капризила, так он ей говорит - вот я сейчас тебя заберу!!!
    Начались ночи с кошмарами, страхи, слезы...
    Пока я не сделала так - принесла ей конфеты и говорю, представляешь, встретила того дядю, рассказала ему, что ты его боишься теперь, он очень извинялся, сказал, что пошутил, сказал, что знает, что все дети должны жить с мамой и папой, и никто их забрать не может никогда, и попросил передать тебе конфеты.
    Бедный мой котенок прямо растаял, снова начались спокойные ночи.
    а мои смеются , когда про дядю говорят и начинаю говорить: Дядя , привет. Единственное вот иногда ворону побаиваются, но не всегда

Страница 7287 из 8324 « Первая 6287678771877237727772837284728572867287728872897290729172977337738777878287 Последняя »