Страница 7286 из 8324 « Первая 6286678671867236727672827283728472857286728772887289729072967336738677868286 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « У меня так же Серега делает. Гуляет... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня так же Серега делает. Гуляет спокойно, потом раз - и сиганет, не оглядываясь, по прямой.
    На дорогу под машину сигал, пришлось коляску с Андреем оставить, она покатилась, фильм ужасов. Схватила в метре от машины, случайно проезжавшей по территории санатория. В коляску и все. Мне кажется, пока они не в состоянии понять все опасности. Что-то усваивают, что-то нет
    Соня, могу представить тот фильм ужасов

Элита

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Мой племянник так делал((( Моя сестра сделала следующее- шла с ним в ТЦ, он убегал, она бежала за ним и прятались от него. Так он мог бежать долго. Пока не остановится и не заплачет. Давала ему время поплакать, потом выходила и сильно сильно ругала его. Так чтобы начал понимать что такое мама. Тяжело это очень. Жутко наверно со стороны. Но мало что помогало. Трудно удалось ему это объяснять. Часто несся куда глаза глядят. Вот уж кто сдал марафон по бегу за ребёнком, так это сестра. Прошло только с прибавкой мозгов и возраста.
    А ещё вспомнила, бабушка на него маленького одевала воззжи. Такие детские. Это спасало. Ибо бабушка не сайгаг скакать за таким убегающим ребёнком.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    моя сестра меня утешает))) что в 5 лет будет все замечательно

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Я только пристегнутыми на коляске держу везде, где есть хоть малейшая опасность. Отпускаю только в парках или закрытых территориях. Единственно где ходим без коляски это от квартиры до машины, но строго за руки ни на секунду не выпуская. Когда я с ними одна у нас никаких площадок дворовых, только территория школы обнесенная забором. И то, как только они начинают убегать к каменным лестницам с дырявыми перилами сразу отлавливаю и пристегиваю к коляске.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, посоветуйте пожалуйста пластилин и где его купить.
    Вот чтобы для самого начала. Мы еще не пробовали. Даже не знаю, какой он должен быть, наверное не очень пачкучий и податливый.
    И еще, с чего начать для знакомства?

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Вот чтобы для самого начала. Мы еще не пробовали. Даже не знаю, какой он должен быть, наверное не очень пачкучий и податливый.
    Марку не посоветую, няня покупала. Начинали с катания шариков и колбасок и приклеивания этого добра на картон в виде цветочков, солнышек и прочего

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я только пристегнутыми на коляске держу везде, где есть хоть малейшая опасность. Отпускаю только в парках или закрытых территориях. Единственно где ходим без коляски это от квартиры до машины, но строго за руки ни на секунду не выпуская. Когда я с ними одна у нас никаких площадок дворовых, только территория школы обнесенная забором. И то, как только они начинают убегать к каменным лестницам с дырявыми перилами сразу отлавливаю и пристегиваю к коляске.
    Ты серьезно? А как же детские площадки с горками и песочницами, неужели только школа? Может закрытый двор с площадкой внутри найти какой? У нас во дворе огромная площадка, так дети там трусят.
    У меня только один раз на прошлой неделе Злата убежала, но мой дикий крик:машина, опасно !!! и она стояла, как вкопанная. Правда мне пришлось пробежаться за ней, чтоб услышала. Благо гуляли мы не одни, а с такой же мамой двойняшек двухгодовалых( Ленчик привет)))), она посмотрела куда вторая звезда пошла, но ей реально некуда из двора не деться, выход один, куда Злата побежала.Они у меня боятся машин, на пешеходном переходе, который мы преодолеваем по дороге в сад утром и вечером сами стали показывать, что красный человечек, идти нельзя, ждём зеленого. Даже , когда я замешкаюсь, они увидя зелёный свет , тянут меня за руки, мама пошли , уже можно, машины нет.
    Про пластилин-мы где-то с года лепим Плей до, он мягкий и в набора куча приспособлений. Сейчас найду сфоткаю. Самые ходовые наборы-это морские обитатели и животные. Есть ещё набор со сладостями и мистер зубастик( зубы сверлить), но это навырост. Но!!! Я ненавижу запах его, хотя это моя больная печень говорит. Пахнёт он вкусно конечно и он из пшеницы, т е если проглотят, то не страшно. Есть ещё пластилин Луч, наш, советский, его я люблю, стоит рублей 70, качество замечательное, мне очень нравится, это моё детство)))
    Я-Наташа.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Слева. Набор банка сладостей, там очень любят скалку,нож и шприц для выдавливания, ищу даже второй набор подешевле со шприцем, а то драка. Посередине коробка с животными сафари, там делать фактурную кожу крокодила, выдавливать фигурки животных, совмещать разные цвета. Справа -подводный мир- бестселлер . Если нажать на голову осьминога, то у него вылезут пластилиновые щупальца, во рту у кита можно сделать маленьких рубок, пупырчатой рыбой можно фактуры делать, а что-то типа рыбы синее для выдавливания краба и ещё что-то. Набор мистер зубастик посмотри фото в интернете, он убран до 3 лет. Там настоящая бормашина на батарейках и целая челюсть с пластилиновыми зубами.
    А ещё хочу купить сумашедшие причёски набор. Там из головы волосы пластилиновые вылезают и можно пластиковыми ножницами их резать, но пока он дорого стоит , ловлю распродажу. А вообще все эти работы не из дешёвых, от 1000 и выше, но я ловлю и дороже 500 пока не покупала, поэтому надо искать.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Мне нравится финский, мы на развивашках покупали, там 24 цвета, мягкий, не засыхает, только названия не помню. А начать с творческих тетрадей Янушко, там многоразовые задания, сделать шарики из пластилина и заполнить тарелку "конфетами", например, или размазывать пластилин, "пряча мишку". Потом все легко с диста стирается и можно использовать несколько раз.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, мои тоже могут убежать кричу что дядя заберет или жук за попу кусит, останавливаются но в тц и магазинах одна не выпускаю.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, я не сплю 6 дней нормально..
    Это кошмар девчонки от вируса отошли, только теперь отказываются спать и днем и ночью....Лера вылезает из кроватки и убегает или если дверь закрыта ложится под нее на пол, Вика истерит глядя на нее и тоже пытается но кровати очень опасно стоят рядом с большими страшно.... Сегодня ночью сдвинула две большие и легла с ними нуууу я почти не спала девочки тоже мало меня запинали сами дрались уууужассс!
    Мне нужно до жить по вечера четверга муж прилетает, как не понимаю(((
    Вот сейчас нужно на дс укладывать т никак( вчера пошли на улицу в итоге 1,2 всего это мало очень...
    Что придумать? Я уже не соображаю(((

Страница 7286 из 8324 « Первая 6286678671867236727672827283728472857286728772887289729072967336738677868286 Последняя »