| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, я потеряла-кто про распродажу спрашивал? Она будет еще пару недель точно, потом объемы сократятся конечно.. И мужских костюмов там нетути..
Мы будем бм покупать тоже у нас костюм. На невском,80 есть в мужском отделе отдел модерн классик - там только пиджаки и брюки. Неплохого качества, подходят нам по размерам и симпатичные  ну и по ценнику хороши. Если еще и с купончиком от сдачи одежды, то вообще супер)
Я купила два платьишка классных по 500 рублей в субботу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от LOLgynchik
а нам Филиберт понравился. только там больше 30 человек не сядет конечно никак.. и со столами подумать нужно, но мы пообщались с администратором и она показала фото разных их свадебных ужинов. ничего такие..и по закрытию мне сказали, что
70000р + 5% сервис. и в зависимости от количества человек уже можно меню продумать, но в среднем от 2200.Пробкового сбора нет. В меню можно включить свои алкогольные напитки. 
странно, что у тебя другие данные!
Ну да..мы как будто в 2х разных Филибертах были.. нам меню банкетное показывали - там написано,что от 3300 ... и сервис 10 %...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от *КонФетка*
Я была влюблена в БЗ Весенний,все там прекрасно...но еда привозная,они там не готовят...меня это очень расстроило...
Огоо..нам об этом не сказали - это,конечно,разочарование.. но мы все равно его не выбрали. Продолжаем искать что-то за городом.

-
Ветеран
Девочки, а то, что еда привозная- это очень плохо?
-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
Думаю,если она вкусная,то пусть будет привозная))

-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Сам этот факт ни о чем не говорит, еда может быть очень вкусной, фишка в том, что если празднуете в рестике со своей кухней, то в случае форс-мажора (не хватило еды или напитков) можно купить ещё, в случае с привозной едой её уже не докупить
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
вот об этом я не догадалась!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Линушка
Мы тоже, если честно, были очень удивлены. Тем более, не понятно за что такие деньги, ИМХО. Территория да, милая. Но места в ресторане не так и много, плюс большая вероятность, что кто-то будет гулять в соседнем ресторане. Нам сказали, что вполне такое может быть, но вряд ли это будет свадьбе, а корпоратив какой-нибудь вполне.
Кстати, это не самая высокая цена за свадебный банкет. Я знаю, что на Крестовском цены еще выше, порядка 1 000 000, но в одном ресторане мне назвали цену закрытия от 1 500 000 
Это не На Речке лии случаем?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
насчет собраться еще раз, я-за, но меня до 4 не будет, так что только после.
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Смешнее было, когда что такое "пробковый сбор" не знал работник банкетного зала, рассказывавший нам об этом БЗ 
жесть