| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kkaetana
смотря как эти три цветка оформить. Это может быть сеперски красиво! Авангард - совсем разным бывает! Я как-то делала для нестандартных пар вот такого плана букеты

то есть к авангарду причисляют всё, что не классика. А это очень много всяких нестандартных.
Да-а-а, чего только не делают. Выбор сейчас конечно обалденный, полазила сейчас по сайтам поглазела, действительно оформить можно, всё что угодно и будет красиво.
-
Космонавт
 Сообщение от Линушка
. Т.е. общий счет мероприятия не должен быть меньше 500 000 или 250 000.
Это они так говорят?
-
Ветеран
ага, и на любую сумму! Когда женились мои родители, мама рассказывает, что были только гвоздики и каллы!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Оля, тоже удивлена ценам??
-
Частый гость
 Сообщение от Мявк
Это они так говорят? 
Да, общались с банкетным менеджером. Мы спросили, при условии, если мы не добираем до 500 000 общий счет, как быть? Ответили, что счет в любом случае не должен быть меньше 500 000 на выходных, по-другому они не работают. По крайней мере это касалось ресторана Ротонда и Bellevue Brasserie.
-
Частый гость
 Сообщение от Kkaetana
Оля, тоже удивлена ценам?? 
Мы тоже, если честно, были очень удивлены. Тем более, не понятно за что такие деньги, ИМХО. Территория да, милая. Но места в ресторане не так и много, плюс большая вероятность, что кто-то будет гулять в соседнем ресторане. Нам сказали, что вполне такое может быть, но вряд ли это будет свадьбе, а корпоратив какой-нибудь вполне.
Кстати, это не самая высокая цена за свадебный банкет. Я знаю, что на Крестовском цены еще выше, порядка 1 000 000, но в одном ресторане мне назвали цену закрытия от 1 500 000
-
Ветеран
я в шоке
-
Элита
Кто летом гуляет- посмотрите Гребной клуб на Крестовском. Так очень мило. Цену не ломят, повар/бармены отличные.
-
Элита
В Воздухе есть очень удобный шатер для свадьбы, не обязательно все заведение арендовать, он отдельно стоит. Тоже можно прицениться.
-
Космонавт
 Сообщение от Линушка
Да, общались с банкетным менеджером. Мы спросили, при условии, если мы не добираем до 500 000 общий счет, как быть? Ответили, что счет в любом случае не должен быть меньше 500 000 на выходных, по-другому они не работают. По крайней мере это касалось ресторана Ротонда и Bellevue Brasserie.
Как жаль.. как жаль..
Если бы у меня было человек 100 гостей, то я бы спокойнее отнеслась к этому, а когда их у тебя 15
Как то странно отдавать столько денег практически за воздух
Подожду, что распорядитель посоветует, у нее явно большой опыт в аренде площадок