| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Написала в студию декора, свадебному распорядителю и фотографу, сижу жду результатов. Главное, как их всех получить в один день
-
Космонавт
Девочки, вы не узнавали, сколько примерно стоит свадьба в Скандинавии?
-
Элита
Фото в телефоне, скинуть на рабочий комп не получится, юсб заблокированы.
-
Элита
 Сообщение от kornis
Фото в телефоне, скинуть на рабочий комп не получится, юсб заблокированы.
Как у тебя всё строго
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от Kkaetana
я планирую сделать себе букет сантиметров 19, не больше. Мой рост на каблуках будет около 180. По опыту могу сказать, что когда невеста выбирает букет больше нужного размера, то уже не важно из чего он собран.....внимание обращается на то, что он смотрится негармонично!! И это портит всю картину. Я себе буду делать круглик. Формы разные бывают- круглики, капли, или авангард....И у всех свои размеры.
Такие хорошие советы! Спасибо!
А "авангард" примерно как выглядит?
Что-то мне круглый не хочется, каплю тоже не хочу, я б вообще бы три цветка в кулачок бы зажала и хватит но боюсь, что не очень красиво это будет смотреться
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
Написала в студию декора, свадебному распорядителю и фотографу, сижу жду результатов. Главное, как их всех получить в один день  
а куда именно (интересует студия декора и кого распорядителем позвали
 Сообщение от Мявк
Нам на 19.07 на 65 человек насчитали ...
аренда зала 60 000 или 90 000 (зависит от зала), банкет 3000, алко 500 + обслуживание 10%
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Морская чайка
а куда именно (интересует студия декора и кого распорядителем позвали
Нам на 19.07 на 65 человек насчитали ...
аренда зала 60 000 или 90 000 (зависит от зала), банкет 3000, алко 500 + обслуживание 10%
Спасибо!
Распорядитель Наташа Романова, а студия PEONY art decoration studio
-
Частый гость
 Сообщение от Мявк
Мы ездили в Скандинавию по поводу нашей даты - 14.06. Летом закрытие одного из залов в пятницу или субботу - 500 000. В будний день 250 000. В эту сумму вкладывают банкет, аренду, алкоголь... Т.е. общий счет мероприятия не должен быть меньше 500 000 или 250 000.