| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Да, вот что еще вспомнила - надо всегда узнавать, сколько официантов будет обслуживать банкет, можно ли привлечь стороннюю компанию для украшения зала, нет ли каких-то запретов на украшение.
Ну и немного позитива - многие рестораны предлагают подарки и сюрпризы для молодоженов, так что не забудьте и об этом спросить
-
Элита
Девочки помогите подскажите! хочу КУПИТЬ КРАСИВУЮ КОРОБОЧКУ ПОД КОЛЬА - не стандартную красную бархатную, а что-т интересное. Может кто сталкивался? когда кольца покупали или еще как? А может у кого-то есть продать?)
-
Элита
Насчет встречи- предлагаю после 15 января какую-нибудь пятницу, все таки многие разъезжаются на НГ и каникулы.
-
Небожитель
 Сообщение от Линушка
Почитайте в интернете статьи о том, что нужно знать при заказе ресторана на свадьбу. Там очень много нюансов и с финансовой стороны, и с организационной. По поводу финансов - помимо аренды, стоимости банкетного меню, есть понятие пробковый сбор и сбор за обслуживание. Пробковый сбор - это определенная сумма, чаще всего с человека, которую Вы должны заплатить ресторану при условии того, что алкоголь на свое мероприятие Вы привезете сами, а не будете заказывать в ресторане. При заказе напитков в ресторане никакого пробкового сбора не может быть. Сбор за обслуживание это, как правило, 10 процентов от общей суммы банкета, так скажем, чаевые. Но опять-таки в каждом ресторане по-разному происходит ценообразование.
При подписании договора с рестораном необходимо оговорить даже такие вещи, как уровень громкости музыки, которая разрешена в заведении. Это, конечно, относится в основном к отелям при ресторане или рядом с жилыми домами. Также возможность разбрасывать конфетти и лепестки, возможность продления аренды после 23.00, возможно ли привезти свое оборудование для проведения мероприятия, можно ли свой торт и т.д.
Заказ ресторана - дело серьезное. 
 Сообщение от Линушка
Да, вот что еще вспомнила - надо всегда узнавать, сколько официантов будет обслуживать банкет, можно ли привлечь стороннюю компанию для украшения зала, нет ли каких-то запретов на украшение.
Ну и немного позитива - многие рестораны предлагают подарки и сюрпризы для молодоженов, так что не забудьте и об этом спросить 
Да-а-а, уже пошла изучать, чувствую, что это глубоко и надолго спасибо, кое-что разъяснили Про некоторые вещи никогда не задумывалась даже, теперь стоит задуматься.
-
Ветеран
 Сообщение от Until17
заезжали в Филиберт - меню от 3300 ... и неудобная рассадка (мало места, столы как парты в школе стоят). Место красивое, но не для свадьбы..
а нам Филиберт понравился. только там больше 30 человек не сядет конечно никак.. и со столами подумать нужно, но мы пообщались с администратором и она показала фото разных их свадебных ужинов. ничего такие..и по закрытию мне сказали, что
70000р + 5% сервис. и в зависимости от количества человек уже можно меню продумать, но в среднем от 2200.Пробкового сбора нет. В меню можно включить свои алкогольные напитки.
странно, что у тебя другие данные!
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Линушка
Печаль-печаааааааль! Нам наш ведущий отказал - Артем Магницкий. Сказал, что в июне будет в отъезде. 
а какой у него прайс и что туда входит, подскажи поэалуйста!
 Сообщение от Until17
Девочки, ездили в субботу по банкетным залам. Отчитываюсь: понравился БЗ "Весенний" - очень уютно, светло. Приветливые администраторы. По деньгам видов меню 1750, 2050, 2350, 2650,2950 + 15000 руб (в эту сумму входят 4000 р. аренда зала, 10 % серв. обслуж, банты на стулья, аренда плазм.панелей, аренда свет и звук.аппаратуры, фуршет (накрытие и нарезка фруктов), чехлы-скатерти, канделябры, тюли под цвет, упаковка еды после). пробкового сбора нет, фрукты, конф., икра свои. 15000 - это у них пока акция, потм не знаю сколько будет..
Были в Корсакове - дешево: меню 1600-1800-2250 р.+ фуршет. мин.заказ 50000 руб, пр.сбора нет. Но зал уже поношенный прилично.. все как-то не очень...
заезжали в Филиберт - меню от 3300 ... и неудобная рассадка (мало места, столы как парты в школе стоят). Место красивое, но не для свадьбы..
Я была влюблена в БЗ Весенний,все там прекрасно...но еда привозная,они там не готовят...меня это очень расстроило...
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Боже, а это что такое?  Я столько всего нового узнаю, не перестаю удивляться 
Смешнее было, когда что такое "пробковый сбор" не знал работник банкетного зала, рассказывавший нам об этом БЗ
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от *КонФетка*
Я была влюблена в БЗ Весенний,все там прекрасно...но еда привозная,они там не готовят...меня это очень расстроило...
Да, своя кухня - один из главных критериев был для нас в выборе ресторана
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Девочки, я потеряла-кто про распродажу спрашивал? Она будет еще пару недель точно, потом объемы сократятся конечно.. И мужских костюмов там нетути..
Мы будем бм покупать тоже у нас костюм. На невском,80 есть в мужском отделе отдел модерн классик - там только пиджаки и брюки. Неплохого качества, подходят нам по размерам и симпатичные ну и по ценнику хороши. Если еще и с купончиком от сдачи одежды, то вообще супер)