| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у меня в яслях одна из воспитательниц советует подавать ребёнку капли "Баюбай", но говорит об этом никому не рассказывать. Почитала, там одни травы в составе, они правда с 3х лет, но меня смущает секретность. К тому же Лев и так хорошо спит, не будут ли они его слишком тормозить... А может действительно плохо, что в этот адаптационный период у детей стресс и лучше успакоительное попить... Для полноты картины добавлю, что ходим мы на 2 - 2.5 часа, плачем только у двери в игровую, когда расстаёмся, потом, говорят, не плачет, как все. Что думаете про ситуацию и капли?
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Надя
Вот у моего тоже вчера во второй половине дня начал жутко капризничать без причины...
А вообще с моим стало просто невыносимо гулять! В коляске 5 мин не сидит, вылезает, да я не против пешком походить, так он и идти не хочет, минуту идёт за руку или в адекватную сторону, затем руку вырывает и/или бежит резко в другую сторону( Если руку не отпустить, то садится на попу...Как гулять просто не знаю( Чтоб более или менее дать ему побегать надо идти в парк, но даже 7 мин до парка мы не можем спокойно доехать или дойти!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Мы гуляем также. Поэтому теперь без коляски и до ближайшей площадки пешком.
-
 Сообщение от seagoddess
У нас хорошо зашёл Сортер BABYGO Бегемот. Тоже пихала в него всё, а недавно научилась как фигурки вставлять.
А домик с ключиками пока не пошёл. Пылится. Кстати, убрать тоже надо.

У нас такой же, тоже играет)))) но фигурки не получается пихать, зато на поршень давит с такой скоростью!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня в яслях одна из воспитательниц советует подавать ребёнку капли "Баюбай", но говорит об этом никому не рассказывать. Почитала, там одни травы в составе, они правда с 3х лет, но меня смущает секретность. К тому же Лев и так хорошо спит, не будут ли они его слишком тормозить... А может действительно плохо, что в этот адаптационный период у детей стресс и лучше успакоительное попить... Для полноты картины добавлю, что ходим мы на 2 - 2.5 часа, плачем только у двери в игровую, когда расстаёмся, потом, говорят, не плачет, как все. Что думаете про ситуацию и капли?
Ни в коем случае! Какие успокаивающие капли годовалому ребенку? Ты читала состав? Там настойки пустырника, пиона. Очень небезопасно даже для взрослого. Тем более настойка. Пион это вообще чуть ли не наркотик. Понятно,что там микродозы, но все равно не надо ничего лишнего.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Арина сегодня утром была нервная, всё её бесило. Но со сном, ттт чнс, всё хорошо.
А я спать не хочу, а надо, сына в 6 утра будить, в школу раньше просили прийти. Я утром буду раскладная.
Мало мне измерять Арину каждый месяц, решила сына измерить.  Дяденька в 14 лет 174 см, 60.5 кг с 43 размером ноги. И он в классе не самый высокий.
Раньше он меня в щёку целовал, теперь в лоб, лень, видимо, наклоняться. )
Мой дяденька 178 ростом, 86 кг весом и нога 44😨🤗
 Сообщение от Zebra mama
Никаких капель, ты что!!!! Какое право воспитатель имеет советовать??? Конечно, никому не говорить. Да ее уволить мало за такие советы. Не вздумай ничего давать ребенку. Адаптация пройдет и всё будет хорошо.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Пускай сама чего-нибудь попьет. Для головы. В лучшем случае на травы сыпануть может. Видишь, плачет только перед дверью. Некоторые все годы перед ней ноют.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
У
 Сообщение от Lychik
Мой дяденька 178 ростом, 86 кг весом и нога 44😨🤗
Никаких капель, ты что!!!! Какое право воспитатель имеет советовать??? Конечно, никому не говорить. Да ее уволить мало за такие советы. Не вздумай ничего давать ребенку. Адаптация пройдет и всё будет хорошо.
Девочки, а ведь запросто могут и в садике давать подобные капли. Стало страшновато :л
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
У воспитателя есть медицинское образование??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
У
Девочки, а ведь запросто могут и в садике давать подобные капли. Стало страшновато :л
Ну это уж совсем. Так можно разного раскрутить в мыслях. Кто их покупать будет-то за свой счёт
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я мою шваброй, которая слева, где тряпка съёмная.
Вторую швабру я не понимаю, её же не помыть как следует...