Страница 722 из 1443 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Suddi , на сообщение « Возможно всё вместе. Наблюдай. Ещё и... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Возможно всё вместе. Наблюдай. Ещё и погода гавно. Моя вообще сама не своя
    Вот согласна, у меня сегодня какашка какашкой, я даже орала на него,чем совсем не горжусь. Истерика на истерике, спим только с мамой, лезем маме в тарелку поиграть едой, швырял вещи брррр. Меня трясло к концу дня, звонила мужу чтоб быстрее ехал домой.Хочу завтра в Джоки Джоя поехать с утра,вымотать его побольше

2. ответ для Suddi , на сообщение « Я не знаю какие должны быть. Но моя... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие должны быть. Но моя указывает отлично, кивает головой да и нет. Отталкивает руку мою, если не хочет. И учим просить жестом "дай", пока редко выходит. Аа.. ну и пока-пока..
    Дай наш любимый жест. 😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Хатя , на сообщение « Вот да, сложно. Мой тоже любит... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот да, сложно.
    Мой тоже любит показывать на вещи, чтобы ему называли. Но это почему-то только на дереве. Всё остальное плевать он хотел.
    Он не будет тыкать на улице на собачку или кошку, машину или что-то другое. Я не знаю, почему. Не интересно?
    Еду он просит так - он подходит либо к стульчику либо к термопоту. Раньше, бывало, толкал меня на кухню. Теперь не толкает.
    Просто стоит и грустно палец насасывает.
    Мультики не просит, пульты я ему не даю, он их ест)
    Он вообще ничего не просит. Не приносит игрушки, чтобы поиграть.
    Вот с недавнего времени стал изредка показывать зверей на дереве) Но тоже, когда захочет. Не всегда.
    А какие ещё должны быть жесты в этом возрасте? Кроме указательного?
    А ты просишь принести игрушки его? Мой любит машинки и любит, когда я играю его машинками, озвучивал мотор и катаю. Поэтому, когда я прошу его принести мне какую-либо машинку, он с радостью приносит и смотрит, как я играю.
    Я так понимаю, главное, чтобы было интересно ребёнку. Может твой не интересуется игрушками....

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А ты просишь принести игрушки его? Мой любит машинки и любит, когда я играю его машинками, озвучивал мотор и катаю. Поэтому, когда я прошу его принести мне какую-либо машинку, он с радостью приносит и смотрит, как я играю.
    Я так понимаю, главное, чтобы было интересно ребёнку. Может твой не интересуется игрушками....
    Прошу. Но он пропускает это мимо ушей.

5. ответ для Хатя , на сообщение « Прошу. Но он пропускает это мимо ушей. »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Прошу. Но он пропускает это мимо ушей.
    Значит надо чаще встречаться, Лев ведь втянул Алёшу в игру в догонялки! Кстати, очень хочется в Летний сад, но надо бы подождать, чтобы листья больше пожелтели, и погоду солнечную.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Вот согласна, у меня сегодня какашка... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вот согласна, у меня сегодня какашка какашкой, я даже орала на него,чем совсем не горжусь. Истерика на истерике, спим только с мамой, лезем маме в тарелку поиграть едой, швырял вещи брррр. Меня трясло к концу дня, звонила мужу чтоб быстрее ехал домой.Хочу завтра в Джоки Джоя поехать с утра,вымотать его побольше
    Моя сегодня укладывалась спать 1,5 часа. Такое впервые за все время. Максимум-полчаса. А все почему? Потому что не гуляли! Но в JJ ежедневно не находишься. Хоть бы зима была без вот этого вот всего!🙏🏼

Я - Марина

7. ответ для dewa , на сообщение « Трусы протекают, но лужи нет. Хватает... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Трусы протекают, но лужи нет. Хватает на один попис. У нас жарко и он бегает в трусах и футболке. Если сверху штаны, будут мокрые. Идут как тренировочные трусы.мы их летом на море хорошо носили. Есть 2 подгуза. Вот эти не текут часа 2 точно. Но там вкладка толстая и застёжка как у подгузника. Все брала на али.
    Спасибо большое! Надо заказать. Может еще убережем что-нибудь типа дивана
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Значит надо чаще встречаться, Лев ведь втянул Алёшу в игру в догонялки! Кстати, очень хочется в Летний сад, но надо бы подождать, чтобы листья больше пожелтели, и погоду солнечную.
    Я тоже хочу в Летний сад. В этом году еще не была
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, спасибо! Ариша боится.... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну как вариант мало жидкости пьет. Но тут если только оценивать объем, только по количеству трудно объективно понять А как другой вариант учится контролировать, мозг зреет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Хорошо, если наконец научится контролировать
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!

Ариша боится. Идёт, но боится. )))

Девочки, а как ваши детки разговаривают? У нас из слов - пока, ава, мама, папа, алё, дуду (слоник дуду), остальное тарабарщина, типа аба адямя гугу пыти пыти пыти абва абва, и эмоционально так с жестикулированием. .
    У нас тоже на тарабарском языке говорит очень эмоционально слов очень мало, но в основном все понятно по жестам. Хочу заснять как разговаривает, как только включаю запись, молчит. Никак не поймать, а жаль. Очень мне нравится этот язык . Глядишь, потом бы перевела свои речи ))
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Арина сегодня утром была нервная, всё её бесило. Но со сном, ттт чнс, всё хорошо.

А я спать не хочу, а надо, сына в 6 утра будить, в школу раньше просили прийти. Я утром буду раскладная.

Мало мне измерять Арину каждый месяц, решила сына измерить. Дяденька в 14 лет 174 см, 60.5 кг с 43 размером ноги. И он в классе не самый высокий.
    Раньше он меня в щёку целовал, теперь в лоб, лень, видимо, наклоняться. )

Страница 722 из 1443 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »