| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну многие меня не поймут , наверное . Все квартиры. Убирают сами . У меня моя помощница уехала на родину , вернутся обещает , когда не знает) оставила своей знакомой координаты , но я человек сложный в плане доступа кВ, и пока сама мою , благо силы есть ( но на исходе)))так как три года не мыла свою квартиру , а сейчас пришлось ) купила чудо швабры . Фото ниже )
-
Элита
-
Элита
вот этой по четыре раза в днём натираю ) кто писал , что часто полы моет) я к вам )) [SPOILER][/SPOILER]
-
Элита
Мою зеленой ! Все проверяю ) хожу босиком , если все прошла и , на подошве моих ног осталось , мою новый круг по квартире . До тех пор пока ничего не будет на стопах .Прочитала себя, я параноик
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Мою зеленой ! Все проверяю ) хожу босиком , если все прошла и , на подошве моих ног осталось , мою новый круг по квартире . До тех пор пока ничего не будет на стопах .Прочитала себя, я параноик
Мне тогда надо все время со шваброй. Помыла, пёса прошёл и давай заново. А если вместе с пёсой еще олег с сухарём 😫 вообще караул кричи.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
А
Мы почти так же .. но чётко говорим Андрей))) Настя у нас на-на, а старшая няня) Старшую конечно зовут не няня)) Но если подумать ,, Андрей очень сложное имя и он говорит чётко ,
Старшая переживала, что он долго ее никак называть не будет. Имя сложное с р. Ага, орёт Гия или Ия на всю квартиру. Встал и начинает звать. Мы с папой таких эмоций не достойны
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Про еду. У нас в яслях вывешивают меню. Так вот там встречаются сметана, селёдка, солёный огурец, кофейный напиток, молоко и др. Даже не знаю, как прокомментировать это после рассуждений про йогурты и творожки...
Вот это и странно. Врачи говорят одно, а в саду кто меню составляет вообще не понятно. Селёдка это вообще 😯 для яслей.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Вот согласна, у меня сегодня какашка какашкой, я даже орала на него,чем совсем не горжусь. Истерика на истерике, спим только с мамой, лезем маме в тарелку поиграть едой, швырял вещи брррр. Меня трясло к концу дня, звонила мужу чтоб быстрее ехал домой.Хочу завтра в Джоки Джоя поехать с утра,вымотать его побольше
Вот у моего тоже вчера во второй половине дня начал жутко капризничать без причины...
А вообще с моим стало просто невыносимо гулять! В коляске 5 мин не сидит, вылезает, да я не против пешком походить, так он и идти не хочет, минуту идёт за руку или в адекватную сторону, затем руку вырывает и/или бежит резко в другую сторону( Если руку не отпустить, то садится на попу...Как гулять просто не знаю( Чтоб более или менее дать ему побегать надо идти в парк, но даже 7 мин до парка мы не можем спокойно доехать или дойти!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Старшая переживала, что он долго ее никак называть не будет. Имя сложное с р. Ага, орёт Гия или Ия на всю квартиру. Встал и начинает звать. Мы с папой таких эмоций не достойны
У нас самое любимое : Сетя или Светя, и машем на прощание мы только ей))) Второе по популярности слово - ням, причем оно имеет кучу значений: хочу кушать, вкусно, дай и на))) Раньше на все лады говорил котька, сейчас перестал, а так ещё бах, мама, папа (то и дело - бапа))). Ещё говорит детка, но это скорее не получившееся Светка))) Старшую вообще никак не называет.., ну и богатый тарабарский)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk