|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про шевелюшки - чувствую отдельные толчки, не знаю оно или нет, обычно перед сном, когда руку прикладываю, у меня как ритуал, перед засыпанием обязательно контакт с ребенком)
Про спину - с самого начала Б болит поясница, таз даже. Но у меня там всегда хрустело громко, да и есть нелеченая травма копчика, может и из-за нее. Чуть неправильно посижу - потом болит.
Про чистку вк- смотрите сами, если удалите, пойму. Я раз в пару дней бывает сюда захожу, отписываюсь по текущим темам, читаю вас тоже
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от vizhuray
Про шевелюшки - чувствую отдельные толчки, не знаю оно или нет, обычно перед сном, когда руку прикладываю, у меня как ритуал, перед засыпанием обязательно контакт с ребенком)
Про спину - с самого начала Б болит поясница, таз даже. Но у меня там всегда хрустело громко, да и есть нелеченая травма копчика, может и из-за нее. Чуть неправильно посижу - потом болит.
Про чистку вк- смотрите сами, если удалите, пойму. Я раз в пару дней бывает сюда захожу, отписываюсь по текущим темам, читаю вас тоже
Тебя оставим[emoji6]
-
Старожил
Я вот тоже склоняюсь больше к тому, что чувствую. Но так мало и так слабо...
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
я даже не против "кустов", понятно, что здесь читают, но вот то, что потом добавляются в группу и "пасут" уже реальных людей... мне это неприятно. На более поздних сроках девчонки вк уже более плотно обычно общаются, делятся фотками (с тех же встреч), да чуть ли не рожают вместе "он-лайн". А если там "кустовые", то как-то не хочется...
рожают он-лайн)))прикольно))
ну а так да, понимаю...лучше когда все свои
Аня
-
Наш человек
Сообщение от vizhuray
прикольно))) тоже ооочень хочу шевелюшки, но их пока нет
у моего мужа ритуал каждый вечер перед сном с маськой поговорить и с утра тоже. И тоже руку прикладывает ,а мне смешно почему-то)) наверно, потому что малыш еще совсем маленький и вряд ли чувствует сейчас, тем более у меня плацента по передней стенке. Но все равно милота))
-
Активный участник
Сообщение от Сбываю мечты
прикольно))) тоже ооочень хочу шевелюшки, но их пока нет
у моего мужа ритуал каждый вечер перед сном с маськой поговорить и с утра тоже. И тоже руку прикладывает ,а мне смешно почему-то)) наверно, потому что малыш еще совсем маленький и вряд ли чувствует сейчас, тем более у меня плацента по передней стенке. Но все равно милота))
А мой на работу уходит, говорит животу, груди и мне досвидос)
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Отметилась там, у меня сейчас на работе завал, поэтому в большинстве случаев успеваю только читать.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Мы тебя на встрече видели, так что какие ты кусты?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Оставила пост-проверку. Посмотрим...
но я на ЛВ почти не общалась с июнятами. И сейчас тоже редко пишу
что за проверка? я в вк ток вечером выйду, скорее всего..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
что за проверка? я в вк ток вечером выйду, скорее всего..
Отметится просто) ну, пару-тройку дней провисит, посмотрим результат
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мы тебя на встрече видели, так что какие ты кусты?
Ну мало ли скажут пропала после встречи. У меня тут квартальные отчеты пошли. Да и прием только 12 следующий, так что сижу тихо .[emoji4]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk