Страница 723 из 1549 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка,... »
    Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
    тоже в эту вторую Б хочу или торт или шарик. Подсказали у кого шарик заказать. И фотосессию обязательно.
    Аня

2. ответ для Чукапабра , на сообщение « Привет девочки! Ну что ж так... »

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Ну что ж так сразу.....Я вот, например, даже в кустах иногда не успеваю читать. Потом нагоняю, вставляю свои 5 копеек... На встречу хотела попасть, но одновременно другая долгопланируемая встреча проходила, поэтому не удалось.
    Там есть такие, которые добавились и ничего не писали ни разу [emoji2372]

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Думала я о тортике... но чет забыла совсем... вернутся к этому что-ли?!

4. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка,... »
    Активный участник Аватар для vizhuray

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
    Я хотела так) думала тортик или кексики цветные) но это больше родителям. Но так как беременность 1 и внук 1 с обоих сторон, не удержались, сказали уж) у меня папа наконец-то мальчика дождался, 2 дочки)

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    ¡No pasarán!

5. ответ для Nicolle , на сообщение « По этой причине меня, например, в... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    По этой причине меня, например, в группе нет
    меня пока тоже нет, но мне хотелось бы уже лично познакомиться)) но хотелось бы с теми, с кем общаешься. А там куча непонятного люда.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

По какому принципу их оценивать? Кто только здесь общается?

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    тоже в эту вторую Б хочу или торт или шарик. Подсказали у кого шарик заказать. И фотосессию обязательно.
    я даже не против "кустов", понятно, что здесь читают, но вот то, что потом добавляются в группу и "пасут" уже реальных людей... мне это неприятно. На более поздних сроках девчонки вк уже более плотно обычно общаются, делятся фотками (с тех же встреч), да чуть ли не рожают вместе "он-лайн". А если там "кустовые", то как-то не хочется...

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Оставила пост-проверку. Посмотрим...
    но я на ЛВ почти не общалась с июнятами. И сейчас тоже редко пишу

Цитата Сообщение от vizhuray Посмотреть сообщение
    Я хотела так) думала тортик или кексики цветные) но это больше родителям. Но так как беременность 1 и внук 1 с обоих сторон, не удержались, сказали уж) у меня папа наконец-то мальчика дождался, 2 дочки)

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    а нас узистка даже не спрашивала - говорить пол или нет, сама всю дорогу комментировала - "какая скромняшка", "красоточка", "лапочка-девочка". Я ей потом - на девочку похожа все же?, она мне - да, больше на девочку. Вот и никакой интриги) хотя еще все может отрасти до второго скрина, конечно же. Но мы уже как-то настроились на дочь, поэтому если вдруг торт окажется синим, то как бы не расстроиться.

10. ответ для milena_m , на сообщение « Оставила пост-проверку. Посмотрим... ... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Оставила пост-проверку. Посмотрим...
    но я на ЛВ почти не общалась с июнятами. И сейчас тоже редко пишу
    Отметилась там, у меня сейчас на работе завал, поэтому в большинстве случаев успеваю только читать.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Страница 723 из 1549 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »