Страница 724 из 1549 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для vizhuray

Про шевелюшки - чувствую отдельные толчки, не знаю оно или нет, обычно перед сном, когда руку прикладываю, у меня как ритуал, перед засыпанием обязательно контакт с ребенком)
    Про спину - с самого начала Б болит поясница, таз даже. Но у меня там всегда хрустело громко, да и есть нелеченая травма копчика, может и из-за нее. Чуть неправильно посижу - потом болит.
    Про чистку вк- смотрите сами, если удалите, пойму. Я раз в пару дней бывает сюда захожу, отписываюсь по текущим темам, читаю вас тоже

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    ¡No pasarán!

2. ответ для vizhuray , на сообщение « Про шевелюшки - чувствую отдельные... »

Цитата Сообщение от vizhuray Посмотреть сообщение
    Про шевелюшки - чувствую отдельные толчки, не знаю оно или нет, обычно перед сном, когда руку прикладываю, у меня как ритуал, перед засыпанием обязательно контакт с ребенком)
    Про спину - с самого начала Б болит поясница, таз даже. Но у меня там всегда хрустело громко, да и есть нелеченая травма копчика, может и из-за нее. Чуть неправильно посижу - потом болит.
    Про чистку вк- смотрите сами, если удалите, пойму. Я раз в пару дней бывает сюда захожу, отписываюсь по текущим темам, читаю вас тоже

Тебя оставим[emoji6]

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я вот тоже склоняюсь больше к тому, что чувствую. Но так мало и так слабо...

Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я даже не против "кустов", понятно, что здесь читают, но вот то, что потом добавляются в группу и "пасут" уже реальных людей... мне это неприятно. На более поздних сроках девчонки вк уже более плотно обычно общаются, делятся фотками (с тех же встреч), да чуть ли не рожают вместе "он-лайн". А если там "кустовые", то как-то не хочется...
    рожают он-лайн)))прикольно))
    ну а так да, понимаю...лучше когда все свои
    Аня

5. ответ для vizhuray , на сообщение « Про шевелюшки - чувствую отдельные... »

Цитата Сообщение от vizhuray Посмотреть сообщение

прикольно))) тоже ооочень хочу шевелюшки, но их пока нет
    у моего мужа ритуал каждый вечер перед сном с маськой поговорить и с утра тоже. И тоже руку прикладывает ,а мне смешно почему-то)) наверно, потому что малыш еще совсем маленький и вряд ли чувствует сейчас, тем более у меня плацента по передней стенке. Но все равно милота))

Активный участник Аватар для vizhuray

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    прикольно))) тоже ооочень хочу шевелюшки, но их пока нет
    у моего мужа ритуал каждый вечер перед сном с маськой поговорить и с утра тоже. И тоже руку прикладывает ,а мне смешно почему-то)) наверно, потому что малыш еще совсем маленький и вряд ли чувствует сейчас, тем более у меня плацента по передней стенке. Но все равно милота))
    А мой на работу уходит, говорит животу, груди и мне досвидос)

¡No pasarán!

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Отметилась там, у меня сейчас на работе завал, поэтому в большинстве случаев успеваю только читать.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Мы тебя на встрече видели, так что какие ты кусты?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для milena_m , на сообщение « Оставила пост-проверку. Посмотрим... ... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Оставила пост-проверку. Посмотрим...
    но я на ЛВ почти не общалась с июнятами. И сейчас тоже редко пишу
    что за проверка? я в вк ток вечером выйду, скорее всего..
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

9. ответ для Талила , на сообщение « что за проверка? :065: я в вк ток... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    что за проверка? я в вк ток вечером выйду, скорее всего..
    Отметится просто) ну, пару-тройку дней провисит, посмотрим результат

Участник Аватар для kykyryzyaka

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Мы тебя на встрече видели, так что какие ты кусты?
    Ну мало ли скажут пропала после встречи. У меня тут квартальные отчеты пошли. Да и прием только 12 следующий, так что сижу тихо .[emoji4]

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Страница 724 из 1549 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »