|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, кто уже бывал не раз в Фео, подскажите, какой банковской картой лучше пользоваться? В том смысле, что каких там больше банкоматов, чтобы снимать наличные если что, и в магазинах расплачиваться.
-
Фанатично пофигистична
кто обитает в районе Ясной поляны - рекомендую таксиста, Петра. Белая старенькая иномарка практически каждый день стоит у верхней станции канатки, на лобовом - номер телефона. Ответственный и пунктуальный товарищ. Цены ниже, чем у большинства таксистов и всегда можно договориться
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Спасибо! 
Ездили? Проблем не было, машины нормальные? Детские кресла не пытались заказать?
у нас не сложилось, тк мне нужно было именно в этот день поехать, а там надо предварительно заказывать, но Сергей ( таксист ,к которому многие на форуме обрашались да и сам одно время здесь был )обещал в переписке если предварительно то новая toyota corolla либо kia ceed к вашим услугам.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Темыча
как то я сомневаюсь, что все это есть в Крыму
 Сообщение от Gau-tama
Мне вот тоже кажется, что в Крыму такое найти малореально.
В сентябре в Крыму обычны ветер и волнение (чтоб не сказать - шторма). Соответственно, на песчаных пляжах вода будет мутная полюбому, и отнюдь не лазурного цвета. В штиль - да, но надеяться в сентябре на штиль я бы точно не стала  Про медуз вообще молчу, они плавают где, когда и как хотят, их наличие или отсутствие гарантировать никто не может  Ну и приличные номера в приличном отеле на берегу моря со своим пляжем обычно в Крыму имеют неприемлемую цену 
 Сообщение от Ксана
Это не в Крым ))
 Сообщение от Ксана
Местные жители попросили сохранить Ваш топ как анекдот.
И сказали, что Вам в Грецию.
Девочки, а что тогда посоветуете?   
Проблема в том, что ребёнок плачет хочет на море, да и я тоже, уже с ума схожу.
Полетели бы в Турцию или ещё куда-нибудь (где не очень дорого , но наш сумасшедший папаша, категорически отказывается отпускать ребёнка на самолёте, он видите ли летать боится (папа в смысле). Вот я и ищу варианты более или менее приемлемые.
-
Хранитель
 Сообщение от Кулюськина мать
Девочки, а что тогда посоветуете?  
Полетели бы в Турцию или ещё куда-нибудь (где не очень дорого  , но наш сумасшедший папаша, категорически отказывается отпускать ребёнка на самолёте, он видите ли летать боится (папа в смысле). Вот я и ищу варианты более или менее приемлемые.
а ребенок уже был на море, так почему бы не повторить, поехать туда где были.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Наш человек
девочки, а какой курс гривны в Евпатории, особенно интересует Черноморское
-
Участник
В любом случае менять лучше в Симфере
-
Ветеран
 Сообщение от Кулюськина мать
Полетели бы в Турцию или ещё куда-нибудь (где не очень дорого  , но наш сумасшедший папаша, категорически отказывается отпускать ребёнка на самолёте, он видите ли летать боится (папа в смысле). Вот я и ищу варианты более или менее приемлемые.
Ну варианта два:
1) Папа пусть боится летать, так он же не летит? Уговаривать папу 
2) Убрать требования про песок, плавный заход в воду и медуз - и можно попробовать Ялту-Интурист. Не особо бюджетно, но и не запредельно.
А, вот ещё вариант - перенести отпуск на пораньше и поехать в Палангу, например.
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста, собирались ехать с ребенком 3,5 г на Азов в Новоотрадное, а теперь знакомые зовут отдыхать в саму Феодосию, но там пугает большое кол-во народа на пляже, сброс канализации в море. Посоветуйте кто отдыхал в самой Фео, там жилье в 7 мин от вокзала. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Темыча
девочки, а какой курс гривны в Евпатории, особенно интересует Черноморское
мама сейчас меняла, 1000 рублей=240 гривен
Девочки, моя мама расстроилась - Номер, сервис на уровне, а на пляже - медузы, по её словам, очень большие...они на Агафонова 1б сняли номер...где бы там недалеко покупаться и без медуз, кто знает?ребенку-то глубоко фиолетово, папе тоже, а вот мама как-то в море не очень хочет