Страница 724 из 1041 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Девушки, кто уже бывал не раз в Фео, подскажите, какой банковской картой лучше пользоваться? В том смысле, что каких там больше банкоматов, чтобы снимать наличные если что, и в магазинах расплачиваться.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

кто обитает в районе Ясной поляны - рекомендую таксиста, Петра. Белая старенькая иномарка практически каждый день стоит у верхней станции канатки, на лобовом - номер телефона. Ответственный и пунктуальный товарищ. Цены ниже, чем у большинства таксистов и всегда можно договориться

3. ответ для Maple , на сообщение « Спасибо! :flower: Ездили? Проблем не... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ездили? Проблем не было, машины нормальные? Детские кресла не пытались заказать?
    у нас не сложилось, тк мне нужно было именно в этот день поехать, а там надо предварительно заказывать, но Сергей ( таксист ,к которому многие на форуме обрашались да и сам одно время здесь был )обещал в переписке если предварительно то новая toyota corolla либо kia ceed к вашим услугам.

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « у нас не сложилось, тк мне нужно было... »
    Мега-элита Аватар для Кулюськина мать

Цитата Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
    как то я сомневаюсь, что все это есть в Крыму
    Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется, что в Крыму такое найти малореально.
    В сентябре в Крыму обычны ветер и волнение (чтоб не сказать - шторма). Соответственно, на песчаных пляжах вода будет мутная полюбому, и отнюдь не лазурного цвета. В штиль - да, но надеяться в сентябре на штиль я бы точно не стала Про медуз вообще молчу, они плавают где, когда и как хотят, их наличие или отсутствие гарантировать никто не может Ну и приличные номера в приличном отеле на берегу моря со своим пляжем обычно в Крыму имеют неприемлемую цену
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Это не в Крым ))
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Местные жители попросили сохранить Ваш топ как анекдот.
    И сказали, что Вам в Грецию.

Девочки, а что тогда посоветуете?

Проблема в том, что ребёнок плачет хочет на море, да и я тоже, уже с ума схожу.
    Полетели бы в Турцию или ещё куда-нибудь (где не очень дорого , но наш сумасшедший папаша, категорически отказывается отпускать ребёнка на самолёте, он видите ли летать боится (папа в смысле). Вот я и ищу варианты более или менее приемлемые.

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, а что тогда посоветуете?

Полетели бы в Турцию или ещё куда-нибудь (где не очень дорого , но наш сумасшедший папаша, категорически отказывается отпускать ребёнка на самолёте, он видите ли летать боится (папа в смысле). Вот я и ищу варианты более или менее приемлемые.
    а ребенок уже был на море, так почему бы не повторить, поехать туда где были.
    ...рано или поздно, так или иначе...

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для мама Темыча

девочки, а какой курс гривны в Евпатории, особенно интересует Черноморское

7. ответ для мама Темыча , на сообщение « девочки, а какой курс гривны в... »
    Участник Аватар для andryushazuk

В любом случае менять лучше в Симфере

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    Ну варианта два:
    1) Папа пусть боится летать, так он же не летит? Уговаривать папу
    2) Убрать требования про песок, плавный заход в воду и медуз - и можно попробовать Ялту-Интурист. Не особо бюджетно, но и не запредельно.

А, вот ещё вариант - перенести отпуск на пораньше и поехать в Палангу, например.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Гость

Девочки, посоветуйте пожалуйста, собирались ехать с ребенком 3,5 г на Азов в Новоотрадное, а теперь знакомые зовут отдыхать в саму Феодосию, но там пугает большое кол-во народа на пляже, сброс канализации в море. Посоветуйте кто отдыхал в самой Фео, там жилье в 7 мин от вокзала. Спасибо.

10. ответ для мама Темыча , на сообщение « девочки, а какой курс гривны в... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
    девочки, а какой курс гривны в Евпатории, особенно интересует Черноморское
    мама сейчас меняла, 1000 рублей=240 гривен

Девочки, моя мама расстроилась - Номер, сервис на уровне, а на пляже - медузы, по её словам, очень большие...они на Агафонова 1б сняли номер...где бы там недалеко покупаться и без медуз, кто знает?ребенку-то глубоко фиолетово, папе тоже, а вот мама как-то в море не очень хочет

Страница 724 из 1041 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »