Страница 723 из 1041 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Кулюськина мать

Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста.

Собираемся в сентябре втроём в Крым - я моя мама и моя 4-х летняя дочь. О Крыме не имею не малейшего представления.
    Интересует отель ( в крайнем случае санаторий, пансионат) на берегу моря, с приличными номерами и за приемлемую цену, чтобы можно было там и покушать.
    Пляж собственный, песчаный. Вода чистая лазурного цвета, не мутная и без медуз. И чтобы вход в воду плавный был.
    Территория отеля (пансионата, санатория), чтобы зелёная была.

Заранее спасибо

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Всем привет!
    Кто подскажет, есть ли большие торговые комплексы типа Муссона в Севастополе, но поближе к Артбухте ну или там где-нибудь в в этой части Севастополя ?

Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста.

Собираемся в сентябре втроём в Крым - я моя мама и моя 4-х летняя дочь. О Крыме не имею не малейшего представления.
    Интересует отель ( в крайнем случае санаторий, пансионат) на берегу моря, с приличными номерами и за приемлемую цену, чтобы можно было там и покушать.
    Пляж собственный, песчаный. Вода чистая лазурного цвета, не мутная и без медуз. И чтобы вход в воду плавный был.

Заранее спасибо
    как то я сомневаюсь, что все это есть в Крыму

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для Maple

Девочки, а есть проверенное такси из Севастополя? Хотим ехать Севас-Ялта. А известные такси на форуме везут из Симфы, из Севаса у них дороже получается.

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется, что в Крыму такое найти малореально.
    В сентябре в Крыму обычны ветер и волнение (чтоб не сказать - шторма). Соответственно, на песчаных пляжах вода будет мутная полюбому, и отнюдь не лазурного цвета. В штиль - да, но надеяться в сентябре на штиль я бы точно не стала Про медуз вообще молчу, они плавают где, когда и как хотят, их наличие или отсутствие гарантировать никто не может Ну и приличные номера в приличном отеле на берегу моря со своим пляжем обычно в Крыму имеют неприемлемую цену

6. ответ для lotarSPb , на сообщение « 10-12 минут пешком ну совсем уж неспеша... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    10-12 минут пешком ну совсем уж неспеша через парк до набережной и пляжа, либо 15-17 также тихоходом это если не через парк, а мимо рынка и магазинов. Это для Вас будет далеко до моря?
    Если разумно, то могу дать координаты гостиницы где мы жили и до сих пор живем еще в Гурзуфе.
    4 этажа кирпичный дом, 16 номеров разного уровня, интернет, кухня с посудой, плитой, микроволновкой.В номерах кондишн, ТВ, холодильник, туалет-душ, горячая вода. Беседка-шашлычная, небольшой каменный дворик, терраса. Мы бронировали номера зимой, у нас было по 300 грн, договорились тогда. Сейчас конечно подороже там номера, сезон. Ну и узнавать о свободных номерах тоже надо.
    да-да, записываю
    ...рано или поздно, так или иначе...

7. ответ для Maple , на сообщение « Девочки, а есть проверенное такси из... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть проверенное такси из Севастополя? Хотим ехать Севас-Ялта. А известные такси на форуме везут из Симфы, из Севаса у них дороже получается.
    меня Сергей посылал сюда http://www.crimea-taxi.ru/?page_id=1348, но там надо предварительно

Мега-элита Аватар для Ксана

Это не в Крым ))
    Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « меня Сергей посылал сюда... »
    Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    меня Сергей посылал сюда http://www.crimea-taxi.ru/?page_id=1348, но там надо предварительно
    Спасибо!
    Ездили? Проблем не было, машины нормальные? Детские кресла не пытались заказать?

Мега-элита Аватар для Ксана

Местные жители попросили сохранить Ваш топ как анекдот.
    И сказали, что Вам в Грецию.
    Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)

Страница 723 из 1041 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »