| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Европейские депутаты призывают украинские власти не выдавать России бывшего начальника ПВО сепаратистов Владимира Цемаха. Его называют одним из свидетелей по делу о сбитом над Донбассом малайзийском «Боинге». Как пишет агентство Франс Пресс, обращение к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому подписали около 40 европейских парламентариев. Они считают, что Цемах является ключевым подозреваемым. Его показания будут иметь первостепенное значение для международной следственной группы.
Ранее в российской и украинской прессе появились сообщения о том, что Москва требует выдать Цемаха в рамках обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной. Из-за этого процесс был заблокирован несколько дней назад.
-
Финляндия признана самой безопасной для туристов страной.
На втором и третьем местах оказались Исландия и Оман, — говорится в рейтинге туристической конкурентоспособности Всемирного экономического форума. Россия по безопасности заняла 98 место между Танзанией и Аргентиной. Как передает агентство Интерфакс, за два года наша страна улучшила позицию на 11 пунктов. Самыми опасными для иностранных туристов странами названы Сальвадор, Нигерия, Йемен, Венесуэла и Гондурас. Эксперты оценивали надежность полиции, количество терактов, уровень убийств, издержки от преступности.
-
 Сообщение от Kotia66
Сейчас стала набирать в Яндексе освежить впечателние - китайские легкоатлетки мужчины - сразу подставилось. Вы взгляните. Американцам такое не придумать.
можете на "братьев" Уильямс посмотреть
-
 Сообщение от Katarina
Вам, как любителю импортозамещения - дарю! http://reztorg.ru/ Красный теругольник! Но там нет таких галош, которые были в Финляндии! Прощелкала я счастье!
Подделка под кроксы?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Цвейг был, во-первых, австрийцем, во-вторых, он покончил с собой в 42 году.
Арнольд Цвейг жил в Восточной Германии . Умер в конце 1960 гг
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Вам, как любителю импортозамещения - дарю! http://reztorg.ru/ Красный теругольник! Но там нет таких галош, которые были в Финляндии! Прощелкала я счастье!
покажите уж на картинке что ли красоту неземную, что вам так понравилась.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
???? Вот это номер)
вы не могли бы сказать более развернуть, что вас удивило.
-
лето
 Сообщение от Olaniairi
Финляндия признана самой безопасной для туристов страной.
На втором и третьем местах оказались Исландия и Оман, — говорится в рейтинге туристической конкурентоспособности Всемирного экономического форума. Россия по безопасности заняла 98 место между Танзанией и Аргентиной. Как передает агентство Интерфакс, за два года наша страна улучшила позицию на 11 пунктов. Самыми опасными для иностранных туристов странами названы Сальвадор, Нигерия, Йемен, Венесуэла и Гондурас. Эксперты оценивали надежность полиции, количество терактов, уровень убийств, издержки от преступности.
Ну не так уж и плохо, не последние и ладно, жить можно. И бояться. Ну ну.
-
 Сообщение от Kondr
Арнольд Цвейг жил в Восточной Германии . Умер в конце 1960 гг
Понятно. Наверное, вы много читали произведений этого писателя, что посоветуете?
-
 Сообщение от Шитик
Понятно. Наверное, вы много читали произведений этого писателя, что посоветуете?

В подлиннике.