Страница 722 из 1318 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела по РБК интервью молодых предпринимателей из СПб - у них что-то компьютерное. Говорили, что расширяются - ощущают кадровый голод. А когда ведущий спросил - работаете ли с Китаем. Нет, говорит, с Китаем работать сложно-невозможно, и они воруют идеи.
    Да, хитропопые. А когда накосячат, резко перестают понимать английский. ))

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Зачем издеваетесь над поэтессой в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Зачем издеваетесь над поэтессой в маразме?
    Она сама, кстати, из евреев, некрасиво предавать своих предков. СБ, без абажуров обошлась.
    отсюда вопрос - вы где обучались истории?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Да, хитропопые. А когда накосячат,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Да, хитропопые. А когда накосячат, резко перестают понимать английский. ))
    Вчера наткнулась на фотографии их легкоатлеток-чемпионок - чисто дяденьки. Вырастили, мол, таких на китайских травах - законно - ДНК женская.

4. ответ для Privacy , на сообщение « Представила. Василевск надела свои... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Представила.
    Василевск надела свои розовые/ черные/ голубые садовые тапочки, поправила бейсболку и начала думать.
    Думала- думала, думала- думала. А потом- передумала .

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вчера наткнулась на фотографии их... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулась на фотографии их легкоатлеток-чемпионок - чисто дяденьки. Вырастили, мол, таких на китайских травах - законно - ДНК женская.
    а американских еще не смотрели?

6. ответ для первоцвет , на сообщение « а американских еще не смотрели? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а американских еще не смотрели?
    Сейчас стала набирать в Яндексе освежить впечателние - китайские легкоатлетки мужчины - сразу подставилось. Вы взгляните. Американцам такое не придумать.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Кмк, не на конте и Царьграде , как вы

Вообще-то лес сам вырастает в течение 5-8 лет. У нас возле деревни леса регулярно "прочищают" сплошной вырубкой.
    Через пару лет на это место уже зайти невозможно - все кустами покрыто, через 5-8 лет деревья стоят.
    Я постоянно наблюдаю за лесом на вырубках после лесоповала 2010 года. Там где расчистили лес от поваленных деревьев и посадили семена сосны, там уже выросли сосёнки от 1,5 м до 2 м . Где не сажали , там зарастает сначала кипреем, потом кустарником типа брусники, черники, может малина активно прорасти. В одном месте уже всё заросло непроходимым березняком, который вытеснил весь брусничник. А где эти завалы остались лежать, то там и за 100 лет ничего не вырастет.
    Ну и известный факт, что в старом еловом лесу новые ели не растут. Темно. Да и старые ели более неустойчивы к различным заболеваниям и жучкам короедам, чем молодые деревья.
    Лес- это возобновляемый ресурс. Это как на огороде, вырастил- собрал урожай, посадил новый.

В перезагрузке

Вовремя подзабыла, что говаривал о Гитлере её обожам-с ДБ и о создании гос-ва Израиль.

В перезагрузке

галошки вот модные присматриваю

раз хвалят - надо брать. А то розовые уже, видимо, из моды вышли
    Вам, как любителю импортозамещения - дарю! http://reztorg.ru/ Красный теругольник! Но там нет таких галош, которые были в Финляндии! Прощелкала я счастье!

Страница 722 из 1318 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »