| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Сегодня видела по РБК интервью молодых предпринимателей из СПб - у них что-то компьютерное. Говорили, что расширяются - ощущают кадровый голод. А когда ведущий спросил - работаете ли с Китаем. Нет, говорит, с Китаем работать сложно-невозможно, и они воруют идеи.
Да, хитропопые. А когда накосячат, резко перестают понимать английский. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Зачем издеваетесь над поэтессой в маразме?
Она сама, кстати, из евреев, некрасиво предавать своих предков. СБ, без абажуров обошлась.
отсюда вопрос - вы где обучались истории?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
Да, хитропопые. А когда накосячат, резко перестают понимать английский. ))
Вчера наткнулась на фотографии их легкоатлеток-чемпионок - чисто дяденьки. Вырастили, мол, таких на китайских травах - законно - ДНК женская.
-
 Сообщение от Privacy
Представила.
Василевск надела свои розовые/ черные/ голубые садовые тапочки, поправила бейсболку и начала думать.
Думала- думала, думала- думала. А потом- передумала .
-
 Сообщение от Kotia66
Вчера наткнулась на фотографии их легкоатлеток-чемпионок - чисто дяденьки. Вырастили, мол, таких на китайских травах - законно - ДНК женская.
а американских еще не смотрели?
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
а американских еще не смотрели?
Сейчас стала набирать в Яндексе освежить впечателние - китайские легкоатлетки мужчины - сразу подставилось. Вы взгляните. Американцам такое не придумать.
-
лето
 Сообщение от василевск
Кмк, не на конте и Царьграде , как вы
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
Вообще-то лес сам вырастает в течение 5-8 лет. У нас возле деревни леса регулярно "прочищают" сплошной вырубкой.
Через пару лет на это место уже зайти невозможно - все кустами покрыто, через 5-8 лет деревья стоят.
Я постоянно наблюдаю за лесом на вырубках после лесоповала 2010 года. Там где расчистили лес от поваленных деревьев и посадили семена сосны, там уже выросли сосёнки от 1,5 м до 2 м . Где не сажали , там зарастает сначала кипреем, потом кустарником типа брусники, черники, может малина активно прорасти. В одном месте уже всё заросло непроходимым березняком, который вытеснил весь брусничник. А где эти завалы остались лежать, то там и за 100 лет ничего не вырастет.
Ну и известный факт, что в старом еловом лесу новые ели не растут. Темно. Да и старые ели более неустойчивы к различным заболеваниям и жучкам короедам, чем молодые деревья.
Лес- это возобновляемый ресурс. Это как на огороде, вырастил- собрал урожай, посадил новый.
-
 Сообщение от василевск
Вовремя подзабыла, что говаривал о Гитлере её обожам-с ДБ и о создании гос-ва Израиль.
-
 Сообщение от василевск
галошки вот модные присматриваю
раз хвалят - надо брать. А то розовые уже, видимо, из моды вышли 
Вам, как любителю импортозамещения - дарю! http://reztorg.ru/ Красный теругольник! Но там нет таких галош, которые были в Финляндии! Прощелкала я счастье!