|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Ура, заберут! Даша, когда сможешь? Живу на техноложке. Могу у метро встретить и передать. Можно без награды
попрошу мужа, чтобы в среду на метро подъехал.
Надя, скинь в личку телефон свой - Олег тебе звякнет - договоритесь.
Надя, Люся, вот поэтому я внутренне уже от нее напрягаюсь.... вроде и простила её... но, получается, что-то сидит во мне....
Люся, 2 тр чего-то маловато совсем....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Даша, пока не забыла, массажистка мее сказала массиовать пальчики, а не ладошки, речевые точки там.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Привет девочки! Я снова к вам за советом...Какие весы брать? Новые не хочу, заглянула на авито. Предложений много. Кто чем пользуется, поделитесь?
У гас тефаль, использует четвертое поколение деток (весы сестра отдала), довольны, все работает
-
Элита
Даша, я тебе в ВК в группе вопрос по поводу игрушки оставила. Как думаешь стоит такую брать? И как она называется?
Терпения тебе в семье... Когда гости уезжают?
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Аня и Катя, я купила такую же радионяню как у вас))) Сегодня опробовала, с 4 часов ночи не спала, как дура лежала и прислушивалась к ней, в 6 не выдержала и ушла спать в детскую, хотя дети спали как ангелы, ну возились во сне, но в няне это не слышно, слышно, только если покрикивают. Вообщем это не детей надо приучать спать отдельно, а мне привыкать к этому))) Я просто люблю все под контролем держать, отсюда и переживания как они там, а вдруг проснуться, а я не успею среагировать и быстренько усыпить опять....
Света, убедилась, что братцам -кроликам в своей комнате вполне комфортно и спи теперь спокойно не переживай. Если захотят тебя видеть - не пропустишь))))
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от КЭТs
Девочки, приветик!!!
Я тоже пофлудить хочу: у меня 10 пачек смеси НАН 1,финский, мы уже на 2 переходим да и едим кисломолочный в основном. Кому нужно пишите в личку, о цене договоримся
Катя, а какой НАН? Сколько он в Финляндии стоит?
-
Элита
Сообщение от КЭТs
А мы купили видеокамеру, теперь будем бутузов снимать, прикольная с нее можно проецировать на любую поверхность
Вчера меня посетили монстры, а я еще кормлю..... Радует, что безболезненные-урааааа! А то ,до бер в первые дни сознание от боли теряла;(((((((
Мы тоже купили камеру, чтобы мелких снимать. Жалеем, что в род доме ее у нас не было.
А молочко во время монстров не меняется? Как детки едят также? У меня уже скоро год как не было.
-
Старожил
Лена, lesok, как у вас с глазами? Помню, что у Игорька всё прошло после массажа. А у Маши как? Или у нее не гноились?
Мы сегодня у окулиста были в консультативно-диагностическом центре на А. Матросова. Врач показала технику массажа, оказалось, что я недостаточно сильно делаю + делать нужно раз 6 в день. Показала на мне даже. Действительно, больно. В общем, диагноз написала "врожденный стеноз". Назначения всё те же - массаж, промывание р-рами фурацилина или ромашки. Капли Флоксал, если есть гной. И дала направления на зондирование и промывание. Сказала записаться в любом случае, т.к. массаж может не дать положительного результата, а запишут нас, скорее всего, только недели через 3-4. Причем, что меня еще больше расстроило, это промывание также может не дать результата с первого раза (
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Я в РД покупала трусики по 700рублей утягивающие от лобка до груди. Красивущие, ажурненькие. Рожала в 9ке
Спасибо, Катя, если бы только я не на другом конце города жила) (хотя тоже там рожала)
Я - Алиса.