Страница 722 из 2543 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Филитео , на сообщение « Ура, заберут!:080: Даша, когда... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Ура, заберут! Даша, когда сможешь? Живу на техноложке. Могу у метро встретить и передать. Можно без награды
    попрошу мужа, чтобы в среду на метро подъехал.
    Надя, скинь в личку телефон свой - Олег тебе звякнет - договоритесь.

Надя, Люся, вот поэтому я внутренне уже от нее напрягаюсь.... вроде и простила её... но, получается, что-то сидит во мне....

Люся, 2 тр чего-то маловато совсем....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, пока не забыла, массажистка мее сказала массиовать пальчики, а не ладошки, речевые точки там.

3. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Привет девочки! Я снова к вам за... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я снова к вам за советом...Какие весы брать? Новые не хочу, заглянула на авито. Предложений много. Кто чем пользуется, поделитесь?
    У гас тефаль, использует четвертое поколение деток (весы сестра отдала), довольны, все работает

Элита Аватар для lesok

Даша, я тебе в ВК в группе вопрос по поводу игрушки оставила. Как думаешь стоит такую брать? И как она называется?

Терпения тебе в семье... Когда гости уезжают?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Аня и Катя, я купила такую же радионяню как у вас))) Сегодня опробовала, с 4 часов ночи не спала, как дура лежала и прислушивалась к ней, в 6 не выдержала и ушла спать в детскую, хотя дети спали как ангелы, ну возились во сне, но в няне это не слышно, слышно, только если покрикивают. Вообщем это не детей надо приучать спать отдельно, а мне привыкать к этому))) Я просто люблю все под контролем держать, отсюда и переживания как они там, а вдруг проснуться, а я не успею среагировать и быстренько усыпить опять....
    Света, убедилась, что братцам -кроликам в своей комнате вполне комфортно и спи теперь спокойно не переживай. Если захотят тебя видеть - не пропустишь))))

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Даша, пока не забыла, массажистка мее... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Даша, пока не забыла, массажистка мее сказала массиовать пальчики, а не ладошки, речевые точки там.
    у нас массажист тоже им пальчики массирует. Парни сопротивляются - не нравится им это мероприятие))))

Лена, я тебе ответила в контакте. И спасибо за поддержку. В пятницу поезд у них
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!!
    Я тоже пофлудить хочу: у меня 10 пачек смеси НАН 1,финский, мы уже на 2 переходим да и едим кисломолочный в основном. Кому нужно пишите в личку, о цене договоримся
    Катя, а какой НАН? Сколько он в Финляндии стоит?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    А мы купили видеокамеру, теперь будем бутузов снимать, прикольная с нее можно проецировать на любую поверхность

Вчера меня посетили монстры, а я еще кормлю..... Радует, что безболезненные-урааааа! А то ,до бер в первые дни сознание от боли теряла;(((((((
    Мы тоже купили камеру, чтобы мелких снимать. Жалеем, что в род доме ее у нас не было.

А молочко во время монстров не меняется? Как детки едят также? У меня уже скоро год как не было.

Старожил Аватар для Foxygen

Лена, lesok, как у вас с глазами? Помню, что у Игорька всё прошло после массажа. А у Маши как? Или у нее не гноились?

Мы сегодня у окулиста были в консультативно-диагностическом центре на А. Матросова. Врач показала технику массажа, оказалось, что я недостаточно сильно делаю + делать нужно раз 6 в день. Показала на мне даже. Действительно, больно. В общем, диагноз написала "врожденный стеноз". Назначения всё те же - массаж, промывание р-рами фурацилина или ромашки. Капли Флоксал, если есть гной. И дала направления на зондирование и промывание. Сказала записаться в любом случае, т.к. массаж может не дать положительного результата, а запишут нас, скорее всего, только недели через 3-4. Причем, что меня еще больше расстроило, это промывание также может не дать результата с первого раза (

10. ответ для I'm OK , на сообщение « Я в РД покупала трусики по 700рублей... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я в РД покупала трусики по 700рублей утягивающие от лобка до груди. Красивущие, ажурненькие. Рожала в 9ке
    Спасибо, Катя, если бы только я не на другом конце города жила) (хотя тоже там рожала)
    Я - Алиса.

Страница 722 из 2543 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »