Страница 718 из 2543 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Спасибо, Лен! Скажи, а какой у тебя... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен!

Скажи, а какой у тебя бандаж? У меня универсальный был куплен (т.е. и дородовый, и после), так вот мне в нем как-то неудобно ходить, хотя, может, я его неправильно застегиваю. И думаю, а не купить ли мне просто белье утягивающее.

ПыСы Ой, что-то у меня линеечка пропала =(
    Алиса, универсальный не очень подходит. Нужно утягивать весь живот целиком от области над лобком до ребер. У меня вот такой сейчас http://kladzdor-shop.ru/catalog/deta...MENT_ID=284467. Но судя по твоим фотографиям, у тебя живот намного меньше моего. Т е тебе нужна именно коррекция кожи. Я вот никогда раньше за ненадобностью не обращала внимания на компрессионное белье, если есть такие модели которые доходят почти до ребер - это было бы мне кажется для тебя оптимально. Все утягивается и такое впечатление, что кожа лишняя куда-то уходит. В бандаже жарковато. Но мне хочется еще см 10 убрать, а бандаж на утяжку ты по силе воздействия регулируешь сама, так что буду утягиваться дальше. У меня первый был размер 108, потом купила 60-80, отец сказал - ты в него не влезешь, мама взяла и натянула.

Как твоя грудь?

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, а где купить компрессионное белье? И какое лучше?

Мега-элита Аватар для Макарошка

Алиса, поздравляю с крещением деток, большое дело сделали!!!

Аня и Катя, я купила такую же радионяню как у вас))) Сегодня опробовала, с 4 часов ночи не спала, как дура лежала и прислушивалась к ней, в 6 не выдержала и ушла спать в детскую, хотя дети спали как ангелы, ну возились во сне, но в няне это не слышно, слышно, только если покрикивают. Вообщем это не детей надо приучать спать отдельно, а мне привыкать к этому))) Я просто люблю все под контролем держать, отсюда и переживания как они там, а вдруг проснуться, а я не успею среагировать и быстренько усыпить опять....

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Аня и Катя, я купила такую же радионяню как у вас))) Сегодня опробовала, с 4 часов ночи не спала, как дура лежала и прислушивалась к ней, в 6 не выдержала и ушла спать в детскую, хотя дети спали как ангелы, ну возились во сне, но в няне это не слышно, слышно, только если покрикивают. Вообщем это не детей надо приучать спать отдельно, а мне привыкать к этому))) Я просто люблю все под контролем держать, отсюда и переживания как они там, а вдруг проснуться, а я не успею среагировать и быстренько усыпить опять....
    Света, это из серии - не было у бабы забот - купила баба порося

пс. у нас лежит радио няня без дела.... решили её на дачу потом отвезем - там она точно пригодится. А так.... я как-то интуитивно слышу мальчишек, даже, когда они на лоджии спят, а я на кухне тв смотрю и чаем с плюшками балуюсь
    ппс. хорошо, что видео няню не купили - а ведь стоял чуть ли не первым номером в покупках, когда я Б ходила
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Света, это из серии - не было у бабы забот - купила баба порося

пс. у нас лежит радио няня без дела.... решили её на дачу потом отвезем - там она точно пригодится. А так.... я как-то интуитивно слышу мальчишек, даже, когда они на лоджии спят, а я на кухне тв смотрю и чаем с плюшками балуюсь
    ппс. хорошо, что видео няню не купили - а ведь стоял чуть ли не первым номером в покупках, когда я Б ходила
    И не говори)))) Но я не жалею, если честно, мне так спокойней, за 2 закрытыми дверями я их не услышу((( Верней услышу, но не сразу.
    А когда твоя свекровь то уезжает? Она далеко от вас живет?

Девочки, сорри - пофлужу чуток....
    Может, есть у ваших знакомых детишки, в подобной весовой категории.
    Я продаю 1 упаковку подгузников Mummi №2 (3 - 6кг, 60шт.), куплены в Финляндии. Ошиблись с количеством упаковок (мальчишки быстрее выросли).
    Цена - 450 руб.

И не говори)))) Но я не жалею, если честно, мне так спокойней, за 2 закрытыми дверями я их не услышу((( Верней услышу, но не сразу.
    А когда твоя свекровь то уезжает? Она далеко от вас живет?
    ну да, если они у тебя уже могут разбудить друг друга, то конечно - надо во время успеть подбежать.

Свекровь в Костроме живет (там муж ее служит - спасибо военной реформе, когда из больших городов переводили военные вузы - вот им и пришлось из Москвы в Кострому ехать.... собственно, как и мужу моему. Слава Богу, мы выбрались домой).
    Уезжает она в эту пятницу.... правда, она очень хотела еще остаться.... но уже даже муж начинает собирать маме чемоданы
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Foxygen , на сообщение « А мы сегодня мальчишек покрестили :)... »

[QUOTE=Foxygen;89642369]А мы сегодня мальчишек покрестили Они так хорошо себя вели, мы очень довольны остались ими. Половину обряда спали, половину смотрели на крестных отцов и по сторонам) Крестные родители умилялись)))

Алиса, поздравляем с крещением деток!!!

Даша, побыстрее поправляйся и возвращайся к нам!!!

Наш человек Аватар для I'm OK

. Сделай чувствительность побольше и громкость максимальную. Я на шевелюхи не реагирую, даже когда спим. Слышу, но не реагирую
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 718 из 2543 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »