|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxygen
Спасибо, Лен!
Скажи, а какой у тебя бандаж? У меня универсальный был куплен (т.е. и дородовый, и после), так вот мне в нем как-то неудобно ходить, хотя, может, я его неправильно застегиваю. И думаю, а не купить ли мне просто белье утягивающее.
ПыСы Ой, что-то у меня линеечка пропала =(
Алиса, универсальный не очень подходит. Нужно утягивать весь живот целиком от области над лобком до ребер. У меня вот такой сейчас http://kladzdor-shop.ru/catalog/deta...MENT_ID=284467. Но судя по твоим фотографиям, у тебя живот намного меньше моего. Т е тебе нужна именно коррекция кожи. Я вот никогда раньше за ненадобностью не обращала внимания на компрессионное белье, если есть такие модели которые доходят почти до ребер - это было бы мне кажется для тебя оптимально. Все утягивается и такое впечатление, что кожа лишняя куда-то уходит. В бандаже жарковато. Но мне хочется еще см 10 убрать, а бандаж на утяжку ты по силе воздействия регулируешь сама, так что буду утягиваться дальше. У меня первый был размер 108, потом купила 60-80, отец сказал - ты в него не влезешь, мама взяла и натянула.![065](images/smilies_more/065.gif)
Как твоя грудь?
-
Наш человек
девочки, а где купить компрессионное белье? И какое лучше?
-
Мега-элита
Алиса, поздравляю с крещением деток, большое дело сделали!!!
-
Мега-элита
Аня и Катя, я купила такую же радионяню как у вас))) Сегодня опробовала, с 4 часов ночи не спала, как дура лежала и прислушивалась к ней, в 6 не выдержала и ушла спать в детскую, хотя дети спали как ангелы, ну возились во сне, но в няне это не слышно, слышно, только если покрикивают. Вообщем это не детей надо приучать спать отдельно, а мне привыкать к этому))) Я просто люблю все под контролем держать, отсюда и переживания как они там, а вдруг проснуться, а я не успею среагировать и быстренько усыпить опять....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
Аня и Катя, я купила такую же радионяню как у вас))) Сегодня опробовала, с 4 часов ночи не спала, как дура лежала и прислушивалась к ней, в 6 не выдержала и ушла спать в детскую, хотя дети спали как ангелы, ну возились во сне, но в няне это не слышно, слышно, только если покрикивают. Вообщем это не детей надо приучать спать отдельно, а мне привыкать к этому))) Я просто люблю все под контролем держать, отсюда и переживания как они там, а вдруг проснуться, а я не успею среагировать и быстренько усыпить опять....
Света, это из серии - не было у бабы забот - купила баба порося ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
пс. у нас лежит радио няня без дела.... решили её на дачу потом отвезем - там она точно пригодится. А так.... я как-то интуитивно слышу мальчишек, даже, когда они на лоджии спят, а я на кухне тв смотрю и чаем с плюшками балуюсь![4](images/smilies/004.gif)
ппс. хорошо, что видео няню не купили - а ведь стоял чуть ли не первым номером в покупках, когда я Б ходила
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Света, это из серии - не было у бабы забот - купила баба порося ![3](images/smilies/051.gif)
пс. у нас лежит радио няня без дела.... решили её на дачу потом отвезем - там она точно пригодится. ![002](images/smilies/002.gif) А так.... я как-то интуитивно слышу мальчишек, даже, когда они на лоджии спят, а я на кухне тв смотрю и чаем с плюшками балуюсь ![4](images/smilies/004.gif)
ппс. хорошо, что видео няню не купили - а ведь стоял чуть ли не первым номером в покупках, когда я Б ходила ![3](images/smilies/051.gif)
И не говори)))) Но я не жалею, если честно, мне так спокойней, за 2 закрытыми дверями я их не услышу((( Верней услышу, но не сразу.
А когда твоя свекровь то уезжает? Она далеко от вас живет?
-
Наш человек
Девочки, сорри - пофлужу чуток....![10](images/smilies/008.gif)
Может, есть у ваших знакомых детишки, в подобной весовой категории.
Я продаю 1 упаковку подгузников Mummi №2 (3 - 6кг, 60шт.), куплены в Финляндии. Ошиблись с количеством упаковок (мальчишки быстрее выросли).
Цена - 450 руб.
-
Наш человек
И не говори)))) Но я не жалею, если честно, мне так спокойней, за 2 закрытыми дверями я их не услышу((( Верней услышу, но не сразу.
А когда твоя свекровь то уезжает? Она далеко от вас живет?
ну да, если они у тебя уже могут разбудить друг друга, то конечно - надо во время успеть подбежать.
Свекровь в Костроме живет (там муж ее служит - спасибо военной реформе, когда из больших городов переводили военные вузы - вот им и пришлось из Москвы в Кострому ехать.... собственно, как и мужу моему. Слава Богу, мы выбрались домой).
Уезжает она в эту пятницу.... правда, она очень хотела еще остаться.... но уже даже муж начинает собирать маме чемоданы
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Старожил
-
Наш человек
. Сделай чувствительность побольше и громкость максимальную. Я на шевелюхи не реагирую, даже когда спим. Слышу, но не реагирую